Cara Cepat Unfollow Orang di Instagram

Cara Cepat Unfollow Orang di Instagram

Cara Cepat Unfollow Orang di Instagram - Hallo 3xploi7er's, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial cara cepat untuk unfollow orang di instagram yang tidak follback atau yang sudah follback. Pada dasarnya warga penghuni instagram itu males kalo punya following yang banyak, maunya followersnya yang banyak. Bener kan ? wkwk

Sebenarnya untuk unfollow massal itu lebih mudah nya pake Javascript console, tetapi scriptnya itu belum ada yang bisa ngembangin, btw Trik ini saya temukan ketika saya punya teknik auto followers instagram. ketika akun tumbal followingnya terus bertambah dan ingin saya turunkan. * biar tumbal gk jelek jelek amat *

Yaudah lansung aja Cara Cepat Unfollow Orang di Instagram : 

Bahan : 

1. HP / PC / Leptop
2. Tools Unfollow
3. Auto clicker  ( khusus pc ), buat yg pake hp, cari aja clicker di playstore ya :D

Cara : 

1. Login instagram terlebih di PC lewat Google chrome
2. lalu menuju ke tools nya dsini
3. Selanjutnya anda login dengan akun instagram anda 
4. Setelah itu anda akan diarahkan ke Dashboard
5. Pilih nonFollowers
6. Dan klik BULETAN MERAH untuk Unfollow



7. Eitss,, belum selesai cuy, Untuk mempercepat kita bisa gunakan Auto Clicker 
8. Download & Instal AutoClicker
9. Tinggal arahin ke buletan merah dan gunakan Auto Clickernya :D (lihat gif dibawah )


Sekian artikel Cara Cepat Unfollow Orang di Instagram semoga bisa membantu dalam dalam menyelesaikan masalah :D 

*Note : Supaya tidak akun anda Tidak dibanned Instagram karena terlalu Cepat Unfollow, maka jika muncul Peringatan " Oops! You have hit instagram limit blabla " sebaiknya anda kasih jeda 30 menit
Like Fp 3xploi7 Bug Untuk Trik trik lainnya :D 



• Request Artikel / Lapor link rusak = here
• Join Grup Facebook = here
• Di Rekomendasikan Menggunakan Google Chrome
Previous
Next Post »

2 komentar

Click here for komentar
5 April 2017 04.53 ×

gk work webnya beda

Reply
avatar
Muhamad Iman
admin
6 Agustus 2017 07.35 ×

gak work webnya beda

Reply
avatar
Thanks for your comment