Cara Mendapatkan Stiker & Tema Line Gratis


Cara Mendapatkan Stiker & Tema Line Gratis - Ok kali ini saya akan berbagi sebuah trik yang mungkin berguna untuk anda. Mau Stricker dan Tema line gratis ? ada orang yang menggunakan Line Mod Premium untuk mendapatkan hal itu semua, tapi bagaimana cara line mod bisa terdapat sticker dan tema line lengkap. Tentu saja hal ini penuh pertanyaan, Tapi kali ini saya akan membagi sebuah tutorial cara mendapat sticker dan tema line gratis di storenya. 

Bahan
Pc / leptop
inet

Tutorial Get  Sticker

1. Kunjungi store.line.me
2. Pilih tema yang ingin anda pilih
3. Misalkan saya akan memilih sticker Afgan https://store.line.me/stickershop/product/7448/en
4. Lalu pada bagian "Click stickers to preview." Arahkan ke salah satu sticker ( jangan di klik, arahkan saja ), Lalu klik inspect elemen


6. Selanjutnya ambil image url nya 

Contoh : image:url (sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/7448/android/stickers/13835574.png)

7. Lalu kita masukan rumusnya :

Sticker :  dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/x/xxxx/android/stickers.zip
Contoh :

sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/7448/android/stickers/13835574.png
Diganti sesuai warnanya menjadi :
dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/7448/android/stickers.zip


Tutorial Tema

1. Menuju store.line.me/themeshop/home/en
Mirip kayak sticker tekniknya. 

Rumus 
dl.shop.line.naver.jp/themeshop/v1/products/xx/xx/xx/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/x/ANDROID/theme.zip
* Note : DILARANG KERAS UNTUK DIJUAL BELIKAN. 
Jika anda menjual belikan secara ilegal pihak Line Corporation akan mengetahuinya dan akan memperbaiki celah ini. Sama saja anda menutup lubang anda sendiri. JANGAN MAKAN DAGING SENDIRI !
have a problem ? let's talk together in 3xploi7 bug Messenger
Open My Youtube Channel
Previous
Next Post »

4 komentar

Click here for komentar
19 December 2016 at 03:12 ×

kalo udah dapet zip nya gimana min?letakinnya

Reply
avatar
3xploi7 Team
admin
22 December 2016 at 06:17 ×

Diletakan di folder line sesuai nama angka acak acaknya

Reply
avatar
25 December 2016 at 20:45 ×

udah ane copy ke directorynya, tapi masih gabisa dipake

Reply
avatar
12 January 2017 at 19:41 ×

tolong dong lebih diperjelass

Reply
avatar
Thanks for your comment