Cara Mendapatkan Stiker & Tema Line Gratis



Cara Mendapatkan Stiker & Tema Line Gratis - Ok kali ini saya akan berbagi sebuah trik yang mungkin berguna untuk anda. Mau Stricker dan Tema line gratis ? ada orang yang menggunakan Line Mod Premium untuk mendapatkan hal itu semua, tapi bagaimana cara line mod bisa terdapat sticker dan tema line lengkap. Tentu saja hal ini penuh pertanyaan, Tapi kali ini saya akan membagi sebuah tutorial cara mendapat sticker dan tema line gratis di storenya. 

Bahan
Pc / leptop
inet

Tutorial Get  Sticker

1. Kunjungi store.line.me
2. Pilih tema yang ingin anda pilih
3. Misalkan saya akan memilih sticker Afgan https://store.line.me/stickershop/product/7448/en
4. Lalu pada bagian "Click stickers to preview." Arahkan ke salah satu sticker ( jangan di klik, arahkan saja ), Lalu klik inspect elemen


6. Selanjutnya ambil image url nya 

Contoh : image:url (sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/7448/android/stickers/13835574.png)

7. Lalu kita masukan rumusnya :

Sticker :  dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/x/xxxx/android/stickers.zip
Contoh :

sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/7448/android/stickers/13835574.png
Diganti sesuai warnanya menjadi :
dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/7448/android/stickers.zip


Tutorial Tema

1. Menuju store.line.me/themeshop/home/en
Mirip kayak sticker tekniknya. 

Rumus 
dl.shop.line.naver.jp/themeshop/v1/products/xx/xx/xx/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/x/ANDROID/theme.zip
* Note : DILARANG KERAS UNTUK DIJUAL BELIKAN. 
Jika anda menjual belikan secara ilegal pihak Line Corporation akan mengetahuinya dan akan memperbaiki celah ini. Sama saja anda menutup lubang anda sendiri. JANGAN MAKAN DAGING SENDIRI !



*Note :
Line, Spotify, Joox VIP Gratis : Here
Join Grup 3xploi7 : Here
Previous
Next Post »

6 komentar

Click here for komentar
19 Desember, 2016 ×

kalo udah dapet zip nya gimana min?letakinnya

Reply
avatar
3xploi7 Team
admin
22 Desember, 2016 ×

Diletakan di folder line sesuai nama angka acak acaknya

Reply
avatar
26 Desember, 2016 ×

udah ane copy ke directorynya, tapi masih gabisa dipake

Reply
avatar
13 Januari, 2017 ×

tolong dong lebih diperjelass

Reply
avatar
12 April, 2017 ×

kalo udah dapet zip yg stikernya, terus ditaruh dimana directorinya??

Reply
avatar
21 Juli, 2017 ×

min, kok saya gabisa ya? si url nya pun udh beda :( gimana tuh? apa udh gabisa?

thanks min.

Reply
avatar
Thanks for your comment