Cara Mendapatkan Followers IG Real Humans Secara Alami


Cara Mendapatkan Followers IG Real Humans Secara Alami

Cara Mendapatkan Followers IG Real Humans Secara Alami - Ok bro sekarang saya ingin membagikan tutorial Cara Mendapatkan Followers IG Real Humans Secara Alami. Sebenarnya ini bukan bug yang dipake kebanyakan autofollower tapi gak tau kenapa ini bisa berjalan, mungkin sudah saking banyaknya penduduk instagram sampe seluruh dunia ini.

Caranya mudah saja, kita hanya memfollow akun instagram yang diatas 5 juta followers. kok gitu doang ? iya mungkin disaat kita memfollow akun instagram tersebut otomatis kita akan masuk ke tabel followers dia, nah mungkin dari sekian juta penduduk instagram ada yang ngelihat atau buka followers akun tersebut dan menemukan kita lalu kita di follow deh sama dia. Engga tau bener atau tidaknya ini hanya pemikiran kosong saya aja. Tapi WORK

Langsung saja Cara Mendapatkan Followers IG Real Humans Secara Alami

1. Buka instagram
2. Liat Akun artis yang followersnya diatas 5 juta
3. Follow akun tersebut
4, Terus liat Suggested Account
5. Nanti akan muncul akun akun terkait
6. Cek Followernya
7. Kalo mencukupi tinggal klik Follow sampe mentok
8. Tunggu 3 - 4 Hari
9. Nanti akan masuk followernya

GIF


Kelemahan :
- Following Nambah
- Follower yang masuk tidak pasti

*Note
Untuk mendapatkan real human emang susah namanya juga idup.
Trik ini bisa berjalan dengan baik tergantung muka anda jadi followersnya yang masuk bisa berapa aja. 



Top Link
• Line Mod Terbaru => Here
• Penyedia Hosting Terbaik => Here
Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
smart boy
admin
August 28, 2017 at 8:08 PM ×

Took me time to read all the comments, but I really enjoyed the article. It proved to be Very helpful to me and I am sure to all the commenters here! It’s always nice when you can not only be informed, but also entertained! ig auto like

Congrats bro smart boy you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment