Cara Membuat Nama Line Terbalik Seperti Kicker

Membuat Nama Line Terbalik Notifikasi Shared Timeline Terbalik

Cara Membuat Nama Line Terbalik Seperti Kicker - Hello 3xploi7er. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan sebuah tutorial cara untuk membuat nama bila menjadi terbalik. Nama yang terbalik ini dapat membuat modifikasi yang di-like menjadi terbalik juga.

Dulu pada zaman sosial media whatsApp paling banyak diincar oleh para remaja pada awal mulanya. Walaupun tidak berarti habis tetapi para remaja jaman sekarang banyak yang menggunakan lain sebagai aplikasi sosial media nya. Mungkin hal ini didukung oleh beberapa hal-hal yang menarik seperti stiker tema dan lain-lain.

Baca Juga : Line Mod Apk v.7.1.2 TERBARU Gratis THEME

Diantara pengguna Line pasti ada bermacam-macam sifat dan karakteristik pengguna. Ada yang sering gonta ganti profil, ada yang jarang mengganti profil LINE, ada yang sok sok-an profil hacker dan karakteristik lainnya. Hal ini disebabkan karena mungkin mood seseorang yang berbeda-beda.

Tidak jarang pada sekarang ini banyak sekali akun-akun line yang bermacam-macam yang aneh-aneh. Seperti akun yang dibentuk untuk dijadikan sebagai bot. Seperti akun bot Line kicker secara otomatis, buat pengingat hal, bot translator dan lain-lain. Dengan menggunakan nama yang aneh-aneh.

Dan berikut ini cara membuat nama lain terbalik seperti Kicker : 

Ini maksudnya apa sih ? Jadi metode ini berguna ketika anda mengklik tombol like dan shared kata lain maka tulisan notifikasinya akan terbalik, seperti foto di atas.

Lalu ada sebuah reques tutorial bagaimana caranya untuk membuat nama Line terbalik tersebut..

Maka pada hari ini kami akan memberikan tutorialnya. Sebenarnya jika dilihat metode ini hanya menggunakan simbol spasi Arab (kalau tidak salah).

Tetapi Disini tinggal copy-paste saja edit tulisannya kemudian save sebagai nama profil line anda.

Berikut tulisannya :


‮adna aman ITNAG

Kemudian tarauh di profile anda.

*Note : Penulisan dari Belakang

Semoga tutorial cara membuat nama Line Terbalik ini dapat menambah wawasan anda dan kebodohan bisa membuat kece akun profil anda. Sekian dan terima kasih
• Request Artikel / Lapor link rusak = here
• Join Grup Facebook = here
• Di Rekomendasikan Menggunakan Google Chrome
Previous
Next Post »

2 komentar

Click here for komentar
Laila Rahma
admin
16 Juni 2017 06.40 ×

gue bukannya ganti nama jadi aneh bukan karena pengen sok sokan jadi kicker
soalnya gue emang kicker ( ^∆^)

Reply
avatar
10 Juli 2017 11.57 ×

giman si? kok gue gk gerti wkwk

Reply
avatar
Thanks for your comment