Cara Cheat Gold Point Blank Strike Terbaru


Cara Mendapatkan Cheat Gold Point Blank Strike - Hello 3xploi7er, Cara Cheat Gold Point Blank Strike Terbaru - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial cara untuk mendapatkan gold Point Blank Strike secara gratis dengan menggunakan sebuah kupon unlimited. Dengan tutorial ini Anda bisa mendapatkan emas atau gold PointBlank secara gratis untuk membeli berbagai macam senjata dengan level-level nya. 


Cara Cheat Point Blank Strike Terbaru


Buat anak warnet atau semua gamers  siapa sih yang belum tahu mengenai game Point Blank ? Pastinya game yang satu ini telah tidak asing lagi di dengar oleh telinga kalian bukan. Jika dulu game ini cuma ada di komputer atau PC saja, tetapi dengan berkembangnya teknologi sekarang game point blank juga dapat di mainkan di HP android tetapi nama game ini tidak banyak berubah yakni point blank strike. 

Buat kamu yang suka bermain game tembak – tembakan laksana hal nya game canggih combat, counter strike, mungkin kamu bisa move on dari game itu ke game point blank strike. Karena game yang satu ini adalahgame yang baru di rilis pada tahun ini tetapi di lihat dari peminatnya semakin hari semakin bertambah, karena game point blank strike ini sangatlah seru di mainkan dan kamu juga dapat bermain bersama dengan teman kamu dengan teknik online.

Bermain game memang seru dan mengasyikan lagipula game tersebut cocok dengan apa yang anda mau sepertihalnya game perang, bila anda pemakai PC tentu tak asing dengan game pc yang mempunyai nama Point Blank game yang bergenre FPS ini memang sejumlah tahun belakangan tengah membuming sebab game ini memang paling seru dimainkan bila di pc pengembang kesatu yang memebaw agame ini ke indonesia ialah Gamescool kemudian beralih tangan ke Garena, dan informasinya game ini pun akan rilis pada smartphone android maupun iOS tetapi dengan pengembang NEXOM dan pada benar saya kami juga sudah memeriksa game ini pada google play dan game point blank telah tersedia.

Bisa di bilang game ini sudah paling melegenda sebab pada masa jayanya game ini dapat menyedot nyaris seluruh masyarakat dari remaja hingga dewasa dan turnamenya pun dilaksanakan antar negara denga total hadiah menjangkau milyaran, walau sekarang tak setenar dan sebuming dulu tetapi tidak serta merta gamers melupakan game Point Blank yang sudah paling melekat ini lagipula sekarang point blank sudah dapat kamu mainkan pada hp android jadi tinggal anda Download Game Point Blank itu pada play store.

Namun seperti anda tahu game point blank ini memang tak terlepas dari cheat sama laksana pada di pc Cheat Pint Blank ini memang tidak sedikit di cari semua gamers yang merasa jenuh karena kalah terus dalam permainan atau cuma sekedar iseng saja karena tersebut kami bakal ulas pada kali ini 

Jika pada bulan kemudian sedang bumingnya game- game MOBA, game yang bergenre FPS pun kini menjadi buming sesudah keluarnya point blank strike. Game ini merupakan produksi dari gamescool tetapi kini berpindah hak cipta ke Garena. 

Game ini bukan sembarang game sebab pada masa kejayaannya game point blank ini tidak jarang sekali menyelenggarakan turnamen antar negara dengan reward yang cukup besar yakni kisaran milyaran rupiah, bahkan pada turnamen ini tidak memberi batas usia yakni dari remaja bahkan sampe orang dewasa un ikut berpatisipasi mengekor turnamen tersebut. 

Namun dengan berjalannya masa-masa dengan banyaknya game – game Android yang tidak jarang kali bermunculan, akibatnya semua pemain PB strike pun beberapa dari mereka pindah ke game android. Nah barangkali karena urusan itu kini Point blank di jadikan game android. Berikut inilah ini :

Cara Cheat Gold Point Blank Strike Terbaru

Sebelum menggunakan trik ini ada syarat yang harus anda lakukan yaitu, blm pernah claim pake kupon "pbstrikeid"

1. Pilih ke menu Setting (roda gigi yang diatas kiri)
2. Pilih akun > masukan kode/kupon
3. Isi kupon dengan
 pbstrikeid
4. Enter terus terusan sampe unlimited terserah anda
5. Kalo dirasa udah cukup Kemudian langsung tutup aja via recent app
6. kemudian buka lagi aplikasi pb nya
7. Cek inbox deh nanti bakal ada pesan anda mendapatkan 5000 koin 

Kalo masih kurang jelas ada Video : 



  
*Update : BuG udah diperbaiki sama pihak Pointblank strike

Sekian artikel Cara Cheat Gold Point Blank Strike Terbaru semoga dengan adanya tutorial ini gold Anda bisa bertambah banyak dan anda bisa membeli senjata dengan sekolah paling tinggi. Tetapi perlu ada hal yang perlu anda perhatikan yaitu gunakanlah terkini dengan bijak untuk resiko Anda tanggung sendiri bisa saja nanti aku rada di-banned untuk hari. Tapi kalau Anda penasaran Bagaimana trik ini bekerja maka silakan saja dicoba. Sekian dan terima kasih.



VIP Aplikasi :
Line Gratis Tema => Disini
Joox Premium Gratis => Disini
Spotify Premium Gratis => Disini
Previous
Next Post »
Thanks for your comment