Cara Membuat Nickname Mobile Legends Menjadi Besar


Cara Membuat Nickname Mobile Legends Menjadi Besar - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan tutorial cara membuat nickname mobile Legend menjadi besar. Maksudnya ketika kita bermain mobile legend di gameplaynya makan nanti nickname anda akan menjadi besar daripada nickname teman-teman anda. Tentunya hal ini menjadi sebuah perhatian khusus bagi para pemain berarti bahwa nickname di mobile Legends itu bisa menggunakan script html. 

Nickname mobile Legend sudah menjadi sesuatu yang khusus untuk diistimewakan, dengan adanya nih tersebut maka bisa mengetahui identitas atau bisa dibilang nama brand dari suatu pemain. Jika kita menggunakan nickname mobile Legend yang unik dan mudah diingat tentunya ketika kita ditambah permainan baik kita bisa menjadi artis di permainan mobile Legend Contohnya seperti nickname Warpath dan Yes No Limit. 


Membuat Nickname Mobile Legends Menjadi Besar

Diketahui dari tersebut terdapat seseorang yang melatarbelakangi permainan game di balik nickname tersebut. Dari hal itulah bisa membuat orang yang bermain dari belakang nickname tersebut bisa menjadi terkenal. Nantinya nickname Anda saat masuk ke dashboard mobile legend tidak besar tetapi hanya terlihat tulisan kode saja dan nantinya Ketika anda bermain game lainnya maka efeknya akan terjadi yaitu nanti tulisannya akan menjadi besar sendiri saat. 

Jika tren yang sudah lama itu bisa mengganti warna nickname mobile Legends Nah sekarang ada baru lagi dimana nih besar ini menjadi kontroversional, karena kelihatan Weird. pasti kalian pernah menyaksikan player ml beda yang memiliki nick / nama akun yang berukuran besar / jumbo ketika bermain, player itu bukannya menggunakan cheat tetapi memakai trik supaya bisa menciptakan nama berukuran besar.

pastinya kalian kesini pengen memiliki nama menarik yang mempunyai ukuran besar ketika bermain sampai-sampai menjadi percakapan di chat, “bro kok nickname lo gede gitu ya” “itu yang niama nya gede besar gitu gunakan cheat ya” hahaha gw pernah dibilangin gitu ketika bermain ranked / classic, gw sihh enjoy aja. Ketika anda bermain anda akan melihat teman-teman permainan anda mempunyai unik yang kecil kemudian anda mempunyai nickname yang memiliki huruf besar sendiri. 

Nah nanti anda bisa pamer ke teman-teman bahwa nickname Anda bisa unik seperti ini, orang lain akan menjadi diri ketika melihat nickname mobile Legend anda. Kami aja Iri kepada seseorang yang telah berhasil merubah nicknamenya menjadi berwarna sebelum patch terbaru. 

Di sini kami belum mengetes Apakah orang lain juga melihat bahwa ketika anda menggunakan metode ini orang lain tersebut akan mendapati nickname anda menjadi besar atau tidak, kami belum mengujinya secara langsung tetapi kami hanya mengujinya untuk diri sendiri dahulu. 

Nickname besar ini tidak pengaruh bagi semua mode game semua menu game bisa di jalani dengan menggunakan nickname ini tidak ada batasan. Pentingnya Adapun kekurangan dan kelebihan dari nickname mobile Legend yang besar ini. Ini merupakan menurut pandangan kami. Kelebihan ketika menggunakan metode nickname mobile Legends menjadi besar yaitu nickname dan akun anda akan menjadi unik, banyak orang yang melirik, dan mungkin nanti akan menambah banyak permintaan teman dan menaikkan popularitas live stream. 

Adapun kekurangannya ketika kita menggunakan metode ini yaitu membesarkan nicknya mobile Legend pertama tentunya pemandangan atau penampilan permen anda akan sedikit terganggu karena nickname Anda ini besar dan akan menutupi sebagian atau tidak sebagian suasana, mengalihkan fokus Anda kepada Hero dan lain-lain. 

Perlu diingat bahwa metode ini bukan merupakan sebuah cheat, melainkan ini hanyalah sebuah metode yang mungkin saja nantinya metode ini bisa hilang karena di fix oleh developer mobile legend. Memang untuk game baru itu biasanya mempunyai banyak celah sehingga banyak sekali trik-trik pada mobile Legends untuk kelanjutannya tentang trik mobile Legend Anda bisa cari di blog ini dengan label mobile Legend. 

Untuk menggunakan tutorial ini tidak susah karena disini kami akan sediakan script kecilnya untuk anda dan anda langsung copy-paste nickname Sezuka anda. Dan gunakanlah dengan baik jangan sampai untuk lebaran ataupun kekecilan, di sini Terserah anda suka suka Anda eksperimen anda. Mungkin saja dari hal-hal anda coba-coba bisa membuat sebuah metode yang baru. Jika anda pandai html maka bisa edit edit mungkin saja nickname di mobile Legend bisa di Merquee hahaha. 

Oke Langsung saja tanpa lama-lama 

Cara Membuat Nickname Mobile Legends Menjadi Besar
 lama-lam

1. Pastikan akun mobile legends kalian masih bisa change nick (nama) 
*kalo gak bisa cn bisa bikin akun baru atau beli diamonds ya

2. Menuju Profile > klik kolom ganti nama
3. kemudian masukkan script berikut di kolom nick name nya


<size=200>NamaKalian</size>

*untuk ukuran namanya adalah 200 dan  bisa kalian ubah sesuka hati.( jangan gede gede serah si )



4. Jika sudah selesai, maka masuk kedalam game dan nanitnya nickname akun anda akan menjadi besar saat pertandingan dimulai.

Cukup mudah bukan ?

video  : https://www.youtube.com/watch?v=F76DMBiHDFw

Sekian artikel tentang Cara Membuat Nickname Mobile Legends Menjadi Besar.Semoga bisa menambah wawasan anda tentang mobile legends, yaa Untuk trik-trik mobile Legend lainnya Anda bisa lihat di sini

Artikel Terkait Mobile Legends : 

Cara Curang Mobile Legend INVALID GAME
Cara Mendapatkan Skin Mobile Legend Gratis Dengan Lucky
Cara Memperbesar Layar Mobile Legends Android
Cara Zoom Out Mobile Legends DRONE VIEW Terbaru
Cara Mengatasi Akun Mobile Legends di Banned
Lain Lain




 Nantikan Artikel Selanjutnya di 3xploi7.com
 Artikel Mobile legends : Here
 Artikel Social Media : Here
Artikel Tutorial : Here
Join Grup 3xploi7 : Here
• Dapatkan Info Update Artikel Secara Cepat : 

                   DESKRIPSI GAMBAR  DESKRIPSI GAMBAR
Previous
Next Post »
Thanks for your comment