Cara Mengatasi Spotify Premium Mod Tidak Bisa Login

Cara Mengatasi Spotify Premium Mod Tidak Bisa Login & Sign Up Dan Tidak Bisa Digunakan - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial cara mengatasi aplikasi spotify Mod yang tidak bisa login dan tidak bisa digunakan. Belum lama ini spotify mengeluarkan kebijakan baru yang pastinya anda bisa cek di email akun spotify masing-masing. 

Spotify adalah sebuah mainan musik streaming yang sangat populer pada saat ini mungkin spotify lebih unggul atau lebih populer dibandingkan dengan joox dikarenakan kelebihan dari spotify itu sendiri. Walaupun di spotify itu belum ada atau belum semua lagu itu mempunyai lirik Tetapi beberapa lagu sudah ada fitur liriknya tetap itu bukan menjadi sebuah masalah yang besar. 


Cara Mengatasi Spotify Premium Mod Tidak Bisa Login

Karena spotify merupakan real musik streaming yang paling cepat updatenya dari lagu-lagu yang ada di seluruh dunia, jadi kita bisa cepat mengetahui apa saja lagu yang terbaru muncul. Dan kelebihan yang menurut kami sangat signifikan dari spotify dimana playlist playlist selalu update terbaru yang juga memiliki banyak genre. 

Di spotify ini kita bisa mendengarkan beberapa lagu berdasarkan genre misalnya Anda lagi ingin santai atau lagi ngopi maka anda bisa mendengarkan spotify dengan playlist kopi akustik atau santai sejenak. Dan jika ada lagi parti mendengarkan playlist playlist lagu yang terkait dengan party elektronik DJ. 

Untuk menggunakan spotify ini anda bisa menggunakannya secara gratis dan juga Anda bisa menggunakannya versi berbayar. Anda tetap bisa mendengarkan musik di spotify secara gratis tetapi ada hambatan hambatan yang anda temukan Apabila anda mendengarkan streaming spotify secara gratis entah lewat softwarenya aplikasinya atau lewat Browser. 

Bagi kami jika anda ingin mendengarkan spotify original tanpa membayar lebih baik kami sarankan untuk membuka spotify nya itu lewat Browser, ternakan spotify di browser itu iklannya sedikit jarang dan kemudian tidak ada banner yang menutupi dari spotify Browser. 

Tapi apabila kita menggunakan spotify dari software di Windows atau Mac OS biasanya yang gratisan itu akan muncul benar dan menghalangi tampilan dari spotify dan juga biasanya mempunyai iklan yang banyak sehingga hal tersebut bisa mengganggu mood saat mendengarkan musik. 

Tetapi apabila anda membeli cara premium maka semua hambatan-hambatan terus hilang dan menjadi fitur yang premium. Salah satu fitur yang paling didambakan di mana ketika Anda membeli premium itu Anda bisa mendownload musik tersebut dan bisa anda sedang offline kapan saja dan dimana saja. 

Masalah yang terdapat pada orang ketika sulit untuk mengeluarkan sedikit biaya untuk entertainment, dikarenakan hal ini dirasa membuang-buang duit. Sehingga banyak orang yang mencari jalan pintas Bagaimana bisa merasakan fitur premium dari spotify tetapi kita tidak membayar. 

Sejak dari dulu sudah ada aplikasi Mod, dimana kita bisa menggunakan fitur premium pada sebuah aplikasi tetapi kita tinggal download saja dan tidak usah membayar. Hari ini juga diterapkan pada spotify. Dimana ketika permintaan spotify premium itu banyak tetapi mereka tidak mau untuk membayar maka banyak orang yang beralih ke spotify mod yang memiliki fitur premium dari spotify walaupun tidak ada fitur download. Ya setidaknya tidak ada iklan dan tidak ada benar yang menutupi. 

Kemudian Belum lama ini karena kan kabar bahwa spotify baru saja mengupdate dari aplikasinya di mana orang-orang Yang spotify mod ini tidak bisa lagi untuk menggunakan spotify Mod ini dan juga tidak bisa untuk login ataupun sign up. Ketika anda login dengan akun spotify Anda ataupun dengan akun Facebook maka anda akan di refresh dan tidak bisa masuk. 

Ketika anda mencoba sign up pun anda berhasil mendaftar tetapi setelahnya koneksi anda akan terputus, hal ini berarti bahwa spotify telah memutus hubungan atau jaringan dari sebuah aplikasi spotify Mod. Spotify pun meng-update ke kebijakan baru dimana orang-orang bisa lagi menggunakan aplikasi spotify Mod. 

Dan Sebenarnya Anda mendapatkan email dari spotify dimana terdapat kata-kata di email seperti ini 

Kami mendeteksi aktivitas tak biasa pada aplikasi yang kamu gunakan, sehingga kami menonaktifkannya. Jangan khawatir - akun Spotify kamu aman. 

Isi Email Dari Spotify 


Pengguna yang terhormat:

Kami mendeteksi aktivitas tak biasa pada aplikasi yang kamu gunakan, sehingga kami menonaktifkannya. Jangan khawatir - akun Spotify kamu aman.

Untuk mengakses akun Spotify-mu, copot pemasangan versi Spotify yang tidak resmi atau dimodifikasi, lalu download dan pasang aplikasi Spotify dari Google Play Store resmi. Jika kamu perlu bantuan lain, lihat artikel dukungan kami di Memasang ulang Spotify.

Jika kami mendeteksi penggunaan berulang aplikasi tidak resmi yang melanggar ketentuan kami, kami berhak melakukan apa pun, termasuk menonaktifkan sementara atau menghentikan akunmu.

Terima kasih telah menjadi pengguna Spotify.

Masalah yang dihadapi sekarang adalah ketika banyak orang yang menggunakan spotify Mod ini kemudian tidak bisa menggunakannya lagi, sehingga orang-orang lakukan apa tetapi pada kali ini kami ingin memberikan caranya yang mudah, berikut tutorialnya 

Cara Mengatasi Spotify Mod Tidak Bisa Login

Intinya Sebenarnya di sini Anda masih bisa menggunakan spotify Mod, tetapi anda harus menggunakan versi yang beta. Jadi di sini kita tidak akan menggunakan spotify Mod yang terbaru, karena setelah kamu coba spotify mod yang terbaru juga tidak bisa digunakan untuk login dan sign up. 

Maka disini kita menggunakan spotify Mod Beta versi lama. Walaupun lama, tetapi tampilannya tetap oke. Dan intinya fitur yang premium itu tetap ada. Tapi sekali lagi fitur download tidak ada. 

Tutorial : 
1. Anda harus instal Spotify Mod Beta disini
2. Setelah diinstal maka SEKARANG BISA LOGIN !!!
3. Silahkan buat akun baru isi data email password dan lain lain
4. Kemudian klik next saja, nanti pada akhirnya spotify bisa di buka lagi deh
Dengan fitur yang sama dimiliki spotify mod terbaru 

Note : Disini kami menggunakan Sign Up bisa, tapi entah apakah login saja juga bisa, silahkan coba masing masing. 




Sekian artikel cara mengatasi spotify mod tidak bisa login semoga dengan adanya tutorial ini bisa bermanfaat bagi anda dan anda sekarang bisa mendengarkan musik kesukaan anda. Sekian dan terima kasih.

Kami update trik tutorial setiap hari, Jangan Sampai Ketinggalan

15 Responses to "Cara Mengatasi Spotify Premium Mod Tidak Bisa Login"

  1. Udah dari pagi sampe siang aku otak atik gak bisa. Pake email baru sign baru. Tetep aja hasilnya hiksss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba screenshoot, kirim ke FP kami

      Hapus
  2. Ok sip.
    Sama saya juga gak bisa ke detect login ke spotifty.
    Mau akun baru juga atau lama tetap tidak bisa....
    Sekarang saya beralih ke versi beta.

    Apa ada solusi terakhir nya. ?

    BalasHapus
  3. Ok sip.
    Sama saya juga gak bisa ke detect login ke spotifty.
    Mau akun baru juga atau lama tetap tidak bisa....
    Sekarang saya beralih ke versi beta.

    Apa ada solusi terakhir nya. ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaupun pake spotify mod yang terbaru tetep saja tidak bisa, langkah terakhir sampai saat ini pake versi beta dulu, blm nemu lagi solusi lain. :D

      Hapus
  4. Tetep ngga bisa Login gan, udh saya coba berkali kali

    BalasHapus
  5. Gua ada ni apk mod Spotify + extreme. Tapi ya bikin akun baru lagi kalau pake akun lama belom dapet ngakalinnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh juga bro, saya minta cara dong?

      Hapus
  6. Kok tiba" versi beta gak bisa juga ?

    BalasHapus
  7. Hahaha yg beta juga keca ciduk😂

    BalasHapus
  8. 100 % works!
    Terima Kasih sangat membantu

    BalasHapus
  9. ada yg sudah nemu caranya?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

• Join Grup 3xploi7 : Here 
• Aplikasi 3xploi7 : Here
• Aplikasi Social Tools : Here
• Tonton Streaming Tv : Here