Cara Memutihkan Tangan Secara Alami Dalam Waktu Singkat #Pengalaman

Cara Memutihkan Tangan Secara Alami Dalam Waktu Singkat #Pengalaman - hai, iya, disini kami nggak membahas tentang teknologi karena lagi ingin membahas yang lain dulu. Sini kami akan memberikan info kepada kalian cara mutihin tangan secara alami dengan waktu yang singkat kurang lebih seminggu and sudah terbukti nanti tangan anda sudah bisa menjadi putih. 

Sebenarnya ini tutorial udah dibahas di grup Facebook kami : di sini 

Tapi karena kami pikir ini lumayan informasi yang banyak dicari orang makanya kami post di blog. 

Disini kami akan berbagi pengalaman di mana kami iseng-iseng memutihkan tangan dengan menggunakan sabun muka. Iya beneran sabun muka. Karena waktu itu kami sedang olahraga di siang hari kemudian merasa kulitnya itu menjadi bagian atas dengan bawah sehingga hal ini memperlihatkan jeleknya kita. wkwk 

Ya tentunya dengan adanya belang ini membuat penampilan kita menjadi tidak bagus kan. Makanya dari itu kami mencari artikel di Google, katanya suruh menggunakan gua inilah itulah obat inilah itulah. Bagi kami, hal itu makin ngeluarin duit aja. 

Ya udah pas mandi, kan biasa pakai sabun muka. Kalau sabun muka kami itu kan mengandung Menthol, jadi kerasa panas dingin gitu. Jadi kami berpikir kalau di muka itu ngerasa kayak dingin-dingin gitu, kalau kita taruh di tangan Kalau merasa dingin berarti ada indikasi bahwa sabu tersebut juga bisa digunakan untuk tangan. 

Entahlah dengan teori bodo ini, langsung saja kami mencoba di tangan kami. Dan kami gosok-gosok terus menggunakan sikat gigi biar ilang Tuh item dekilnya. Dan kami coba untuk seminggu ternyata hal ini berhasil. Ya udah langsung saja ini tutorialnya. 



1. kalo kami pake tapi kami menggunakan sabun mukaMen's biore cool oil clear ( yang biru ) 
2. colekin ke tangan
3. Tungguin 2 menitan
4. Ambil sikat gigi gk ke pake, abis itu colekin mens biore ke sikat giginya.
5. Tinggal gosokin ke tangan yang lama 

Kalau kami itu durasinya sambil nyetel lagu, jadi kami play 2 lagu. Kalau 2  lagu sudah selesai maka itu artinya udah selesai disikat. Ya kurang lebih sekitar 6 sampai 7 menit. 

Ya, untuk selamanya sikap tangan anda itu terserah anda sebenarnya disesuaikan saja dengan tangan anda kalau tidak kuat ya jangan lama-lama. Mendingan itu sehari sekali tapi jangan kelamaan nyikatnya karena nanti juga bisa iritasi.

emng berasa panas mentolnya, tapi klo udh sering begitu gk terasa. terbukti, kuliat hitam bakal luntur, karena dakinya pada luntur. coba selama 1 minggu ampuh. 

Entah ya, apakah dengan menggunakan sabun muka merk lain juga berhasil atau tidak Men's biore cool oil itu berhasil (ini bukan sponsor / endoresed) 

Ya udah sekian dari tutorial ini semoga dengan tutorial ini bisa bermanfaat bagi Anda juga bisa menambah pengetahuan ya. Kalau, ada pengalaman lagi tentunya akan kami share. Sekian dan terima kasih.

Kami update trik tutorial setiap hari, Jangan Sampai Ketinggalan
Partnership with Sereinly.com

0 Response to "Cara Memutihkan Tangan Secara Alami Dalam Waktu Singkat #Pengalaman"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel