Kumpulan Ide Username Instagram Bagus + Keren Terbaru


Kumpulan Ide Username Instagram Lucu + Keren Terbaru - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial Instagram kepada kalian yaitu tentang kumpulan ide username Instagram yang lucu dan keren dengan menggunakan Instagram username generator. Bisa juga untuk mengetahui nama akun spam ig yang bagus

kumpulan username yang bagus tentunya sangat diminati banyak orang orang Nah dengan menggunakan username Instagram yang bagus membuat akun Instagram anda menjadi lebih keren. contoh username instagram yang keren bisa kita temukan di berbagai macam akun di Instagram seperti akun akun Instagram artis Hollywood. 

Kumpulan Ide Username Instagram Bagus + Keren

Ngaku aja, anda nggak akan dapat lepas dari yang namanya Social Media. Apalagitidak sedikit sekali social Mediadiluar sana. Entah tersebut Facebook, Twitter, maupun Google+, hingga LINE, Instagram, dan masih ada beberapa lagi lainnya.

Username ialah identitas anda, bukan identitas orang lain. Jadi tidak perlu memakai nama orang beda biar ketularan keren. Kamu telah kece dari hatimu sendiri :3

Kita nggak bakal asing dengan istilah Username. Username adalah sebuah nama menarik sebagai identitas anda di social Media(bukan social Media juga perlu username sih). Intinya ialah nama menarik kita yang nggak akan dapat sama dengan user yang lainnya. Sebagai pengganti identitas kita.

Sayangnya tidak sedikit yang salah kaprah mengenai username ini. Kebanyakan memandang username tersebut sama dengan email. Dan yang terjadi ialah membuat username yang sama sekali enggak banget. Nggak kece. Dan mengherankan (aneh dalam artian buruk, bukan mengherankan keren).

Tips Membuat Username Yang Keren

Untuk kali ini anda akan kupas bagaimana teknik membuat Username yang super kece. Sekaligus menyadarkan anda betapa pentingnya suatu username sebab akan dominan pada kehidupan kamu pun :3

Klik aja ini Like, atau Tweet dibawah ini. Otomatis tips untuk menciptakan usernamenya langsung muncul. Sorry bila sekarang aku kunci, soalnya tidak sedikit yang copas tanpa ijin sih. Tapi ngebuka kuncinya mudah kok, cuman Like atau Tweet inilah ini doang:

Username Adalah Nama Kamu, Jangan Gonta Ganti

Ingat, username ialah nama kamu. Jadi sesuaikan dengan nama anda saja. Entah tersebut nama pribumi maupun nama panggilan kamu. Nama keren pun boleh. Tapi ingat, tidak boleh gonta-ganti username. Buat satu saja, patenkan. Dan gunakan selamanya.

Anggap username anda sebagai KTP. Dia ialah identitas kamu. Masa iya anda gonta-ganti identitas? Kayak buronan aja. Lalu apa gunanya suatu identitas andai kamu ganti-ganti mulu? Anggap Username tersebut sebagai identitas anda yang lebih urgen daripada nama asli anda sendiri. Karena anda akan dikenal tidak sedikit orang melewati username anda daripada nama asli anda di dunia maya.

Samakan Dengan Nama Profile

Setidaknya, kata yang anda pakai pada username anda sesuai dengan nama profile yang anda pakai. Lebih match, dan orang bakal langsung tahu bila kamu benar-benar empunya username tersebut. Jadi, bila nama kami Simon Sadur misalnya, username anda ya buat aja SimonSadur (tanpa spasi, tanpa underscroe, tanpa embel-embel angka atau apapun, gabung aja jadi satu). Gak mesti pake nama asli, pake nama keren-kerenan pun gak masalah asalkan menarik atau belum pernah dipake orang lain.

Jangan Mencantumkan Nama Idola, Fandom, Ataupun Komunitas

Kalau yang ini, paling tidak diperlukan. Kesan yang ada? anda akan tampak childlish. Kamu bakal terkesan kekanak-kanakan sekali andai menambahkan nama idola atau fandom pada username kamu.

Jangan Mencantumkan Brand Terkenal

Seriously? Bagi apa anda mencantumkan itu? Sama sekali tidak diperlukan. Oh iya aku sering menyaksikan orang menggunakan username diembel-embeli VEVO. Bukan artis dibawah naungan Sony Entertainment. Lalu mengapa menggunakan VEVO? Biar canggih ceritanya. Tapi yang terdapat berkesan norak jadinya. Semacam Post Power Syndrome.

Sebisa Mungkin Jangan Mencantumkan Angka, Apalagi Tanggal Kelahiran

Username tersebut nama kamu. Masa iya diembel-embelin angka. Ingat, Username tersebut nama unik, sampai-sampai nggak terdapat yang nyamain. Kalo dikasih angka, kesannya macam halnya nomor urut, alias nama anda udah pasaran sampai ada nomor serinya. Identitas seseorang di KTP juga nggak akan pakai angka pun kan? Bukannya ngelarang gunakan angka. Sebisa barangkali hindari.

Terlebih lagi andai angka itu adalah tanggal bermunculan kamu. Please dah. Kamu bunuh diri. Tanggal bermunculan adalahsebuah privacy. Biasanya diembel-embelin tanggal, atau tahun lahirnya. Itu sama sekali enggak perlu. Kamu manggil nama seseorang masa iya anda nyebutin tahun lahirnya segala? Enggak kan?

Lagipula misal username yang macam halnya ini rawan kena hack melewati lemahnya pertanyaan keamanan. Kok bisa? Ya, seringkali pertanyaan keamanan bersangkutan dengan identitas asli empunya akun. Bisa jadi tersebut kota temapt bermukim atau tanggal lahirnya. Jadi, hati-hati!

Dan… Jangan menyematkan tanggal jadian. Kalau putus, kamu akan ganti username? Ganti identitas? Ingat, bukan identitas namanya bila gonta-ganti.

Dan tidak boleh pkae username alay, aqu cllu cint4 k4moe. Serius, ini norak. Kamu nggak bakal selamanya bermukim di kota yang sama. Meskipun begitu, nggak bakal ada yang peduli juga. Tapi username anda akan berkesan norak. Lagipula anda nggak bakal membelah diri macam halnya amoeba yang pada kesudahannya berpencar bermukim di sekian banyak  kota kan? Sehingga hingga butuh tidak sedikit username untuk setiap kota.

Dan ngomong ngomong tips di atas anda masih bingung untuk menemukan username yang bagus? disini kami akan memberikan generatornya.. 

Kumpulan Ide Username Instagram Lucu + Keren Terbaru

Bahan : 

Tutorial :
1. Buka link generator nya 
2. Kemudian masukkan nama anda di kolom nama
3. lalu akan muncul berbagai pilihan nama yang bisa anda gunakan sebagai username instagram deh

Generator Username 1

Generator Username 2


Oke. Cukup mudah kan caranya, dengan menggunakan generator tersebut Anda bisa menemukan username Anda secara cepat tanpa perlu memikirkan panjang, dan ada kelemahan dan kelebihan diantara kedua generator tersebut Kalau generator pertama itu tidak ada ceker availability jadi kita tidak bisa mengetahui apakah username tersebut masih tersedia atau tidak. Dan yang generator kedua ada cek avaibility nya jadi bisa mengetahui masih ada atau tidak is an email Instagram. 

Sekian artikel mengenai Kumpulan Ide Username Instagram Bagus + Keren Terbaru semoga dengan adanya artikel ini bisa membantu menambah wawasan anda tentang kumpulan dari username Instagram menarik dan juga digunakan untuk Instagram anda, sekian dan terima kasih.







 Nantikan Artikel Selanjutnya di 3xploi7.com
 Artikel Mobile legends : Here
 Artikel Social Media : Here
Artikel Tutorial : Here
Join Grup 3xploi7 : Here
• Dapatkan Info Update Artikel Secara Cepat : 

                   DESKRIPSI GAMBAR  DESKRIPSI GAMBAR
Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
08 Mei, 2018 ×

Generator masih work, bermanfaat terimakasih
http://goldengamat.biz/

Congrats bro Rohmat Noer Fajril you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment