Cara Spam CC dan Mendapat Result CC 300 Per hari

Cara Spam CC dan Mendapat Result CC 300 Perhari - Kami akan memberikan trik supaya kalian bisa mendapatkan CC 300 perhari trik ini dibuat oleh Wyatt Gillete




*Warning 

Jika kalian sudah master atau males baca. mendingan close page ini aja. buat yang mau sukses trik ini baca secara detail dan cermat. Kesuksesan butuh perjuangan Boss !

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kali ini saya akan berbagi trik mendapat result cc 300 perhari. Trik ini discovered oleh Wyatt Gillete ( alecs ) biasanya yang paling inti dalam permainan spam itu adalah SMTP bisa dibilang senjata utama, karena tanpa ini kita tidak bisa mendistribusi *Aseek letter kita.

 nah sekarang aku ingin memberi method yang simple tapi agak anu yaitu cari smtp yang bagus (cara lain dari exploit zimbra). Untuk itu kalian menggunakan method web defacing apapun methodnya, yang terpenting kalian bisa menanam biji shell dan menghasilkan sebuah webshell :v, 

Nah disini, tergantung ke hokian kalian juga. kalo kalian hoki webshell mu akan ada domain symlinknya. kemudian kalian bermain dengan si symlink atau bypass symlink untuk mencari file config / konfigurasi  web (misal cms joomla). Di configuration.php joomla terdapat konfig SMTP server di dalamnya ( biasanya ada dan ada juga yang tidak ada ). biasanya yang bagus itu web corporate atau yang ber Secure Socket Layer / SSL (minimal).

Selain dari hoki hokian tadi selain symlink kalian juga bisa menggunakan salah satu 3xploit Joomla misalnya Component User / Com_user dan lain lain. Jika kalian berhasil menganu kalian bisa lihat di configuration.php dan lihat User password Smtpnya Seperti berikut :




untuk mempermudah langkah kalian di permainan Symlink Sebelumnya , aku kasih alat bantu yaitu php config grab. gunanya untuk grab seluruh file konfigurasi dari masing2 konten web di dalam satu server. cara tinggal upload aja file nya kemudian akses seperti biasa kemudian tunggu sampai proses selesai. 

Silahkan Download Scriptnya Dimari 

Kalo udah dapet SMTP nya, kalian tinggal menggunakan SMTP tersebut untuk digunakan mengirimkan email jebakan kalian ke korban, makanya disini kita tidak bergantung pada 1 smtp saja tapi disini kita mencoba untuk menggunakan dan mencari smtp sebanyak banyak supaya lebih banyak berarti volume email yang kita kirim semakin banyak dan memperlebar peluang kita untuk Mendapat Result CC 300 Per hari

3xploi7 Team

8 Responses to "Cara Spam CC dan Mendapat Result CC 300 Per hari"

  1. hi, can you in englis learn me how too do it ? plz im realy need it, i was traing many time sql injection too get cc but i can't get good cc , plz help me with it . my e-mail are132@gmail.com

    BalasHapus
  2. Kak Boleh Minta CC atau PP nya

    Satu Aja Yang Fresh Ke Sini kak
    Line:unanmedcode
    Email:saninkicker@gmail.com


    Makasih Kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli gan , Soalnya susah dapetnya dan butuh waktu lama

      Hapus
  3. bang
    minta tutor carding lah
    sama apa aja bahannya

    BalasHapus
  4. suhu kok kagak bisa kebuka di crome??

    BalasHapus
  5. Kak Boleh
    MINTA CC ATAU PP NYA KRIM KE muammarpiliang@gmail.com

    Please Respond

    BalasHapus
  6. Minta 1 Cc yg Fresh Dan Berpay Buat Cash GameOnline
    Inbox:faundrafortnite@gmail.com






    Di Kirim Ya Kak

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup 3xploi7 : Here
• Tonton Streaming Tv : Here
• Kerja Online Sampingan : Here