Method Fiverr





1.Siapin vpn uk...
2.kalo udah konek tinggal ke uk.fiverr.com
3.join -> register biasa ajah..
4.aktivasi email..
5.Akun dah siap..
Guna tuh method supaya ada metode pembayaran via merchant skrill..
Dan bisa di tembus pake cc uk yang bypass vbv..
1.uk.fiverr.com/damnquick_payments/new
2.Tombol active bsa di klik kalo kita udah order minimal 1 gig..
3.Klik tombol active..
4.nanti dia akan direct ke paypal..
5.disinih kita bakalan ngelinked-in akun paypal dengan akun fiverr
6.kalo udah sukses login berarti udah siap digunain
7.tinggal cari gig..terus klik order...langsung sukses deh..
8.Kalo error itu karna ppnya..tinggal apus paypal yang linked terus ganti paypal yang baru deh
Guna tuh method buat yang gk mau ribet ribet cari cc karna bisa pay dengan gampang pake paypal...

3xploi7 Team

0 Response to "Method Fiverr"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube