Unicode Line Yang Bikin LAG

Script Unicode Line Yang Bikin LAG - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan sebuah trik dimana trik ini bisa anda gunakan sebagai sebuah prank. Unicode ini bisa membuat ngelag Line atau WhatsApp yang membuat not working atau loading-nya menjadi lama. Tetapi sebelumnya untuk memulai lebih dalam kita harus mengetahui bagaimana hal ini bisa menyebabkan crash.

Banyak fitur yang bisa kita pakai dari hp android, seringkali kita pakai untuk menjalankan aplikasi, browsing, dan main game. Tentu saja masing-masing orang berbeda-beda guna tujuanya, nah yang menjadi masalah saat aplikasi atau game android sering merasakan force close.


Sama halnya di laptop atau komputer yang ketika software mengalami gangguan force close menimbulkan pesan not respond. Wah kalo gini adalah hal yang paling menyebalkan nih, sebetulnya ada beberapa hal yang menjadi hal terjadingya masalah force close atau not respond di hp android.

banyak dari pemakai  tablet android atau  hp yang merasakan masalah ini, lazimnya ada hal yang membuat software dan game membuat tiba tiba berhenti. Salah satu asalanya yakni sistem operasi yang telah crash, jadi ketika software dijalankan maka android tidak dapat melaunch data dari sistem software dikarenakan os telah crash.

Terjadinya masalah itu juga dapat disebabkan sebab versi software yang tidak kompatibel dengan os android anda, jadi ada hal dari program yang tidak menyokong aplikasi tersebut.Tetapi sekarang ini kita mengetahui bahwa para pengembang pembuat software android berjuang untuk bisa membuat software dan gamenya bisa kompatibel untuk seluruh versi android. Bagi force close sendiri bakal ada peringatan seperti berikut ini.

Pada umumnya perlengkapan hardware android pun berpengaruh, contohnya saat pada ARM android yang dapat menambah kestabilan pada perlengkapan android guna bekerja lebih baik. Lalu terdapat jenis chipset MIPS yang terbilang mudah merasakan force close pada software yang dijalankan,

Penjelasan diatas merupakan penjelasan bagaimana proses terjadinya stop working aplikasi pada beberapa jenis Android. Tetapi berbeda dengan dari kebanyakan aplikasi lainnya kenapa teks ini bisa membuat crash aplikasi Line dan WhatsApp ?

Karena teks di bawah ini berisikan berbagai macam huruf dan angka yang acak dimana huruf dan angka ini berjumlah sangat banyak yang membuat memori dari hP menjadi tidak terbendung dan menyebabkan aplikasi menjadi tidak respon karena banyaknya karakter angka atau huruf yang ada.

Sebelumnya juga sudah ada beberapa teks prank seperti ini yang menggunakan banyak simbol tetapi dengan seiringnya update pada aplikasi maka hal-hal niki and Pundi tangani oleh Para pengembang jadi membuat teks yang dahulu itu sudah tidak berfungsi lagi untuk digunakan sebagai prank.

Untuk menggunakan text prank ini anda bisa bisa mengikuti langkah-langkah yang gampang sekali. Pertama Anda Copy Text di bawah ini 
Kemudian copy paste di chat Line bisa chat pribadi ataupun chat Group. Kemudian setelah di paste diusahakan anda jangan mencet back karena nanti HP anda sendiri yang akan merasakan ngelag. Dan setelah di paste langsung kirim atau klik send. 

Kemudian nanti Apa dampak yang ditimbulkan dari padahal demikian ini? Tentunya teman-teman di grup chat hPnya akan terasa ngelag karena aplikasi Line ini memuat isi chatan yang berisi huruf atau angka yang mempunyai karakter yang banyak. 

Tetapi tergantung dari HP teman anda gunakan. Apabila HP tersebut mempunyai ram diatas 4GB maka kemungkinan untuk legging itu sedikit berkurang. Tetapi apabila teman HP anda mempunyai ram di bawah 4 GB maka akan merasakan legging yang luar biasa Dan pada akhirnya nanti akan muncul tulisan force close. 

Karena sekarang ini masih banyak bertebaran hP yang ram-nya di bawah 4 GB maka anda bisa gunakan perang ini secepat mungkin sebelum kebanyakan dari HP teman-teman anda sudah memiliki RAM lebih dari 4 GB. 

Selain itu terdapat juga dampak lainnya yang akan menimpa diri anda sendiri yaitu gimana Ketika anda mengirim teks tersebut ke grup chat maka kemungkinan sebagian teman Anda akan kesal dan marah kemudian akan mengeluarkan anda dari grup chat tersebut dan mungkin saja diblokir.

Maka dari hal itu maka Kami menyarankan untuk menggunakan crane teks ini sesuai dengan situasi yang bisa dikendalikan. Contohnya ketika salah satu teman Anda menshare foto atau bos yang tidak baik maka anda bisa gunakan teks ini sebagai pelindung agar teman-teman anda tidak lihat pos yang tidak baik. 

Memang semuanya kembali kepada diri pengguna bisa digunakan untuk negatif dan juga bisa digunakan untuk hal yang positif. Tetapi Kami menyarankan agar anda menggunakan text prank ini untuk kegiatan yang positif seperti dari contoh diatas.

Cara menggunakan : 
- Copy kode dibawah nanti
- paste di grup chat

UPDATE : Cara Membuat WhatsApp LAG 4.0.4.0 Terbaru (Coba coba di line )

nanti bakalan ngelag aplikasinya

*Cara Mengatasi Kalo Anda Kena Prank ini : 
1. Buka aplikasi line via iOS/PC ( minjem temen atau kalo punya bagus)
2. Terus suruh dia spam grup tersebut dengan 1 huruf, misal nya 
p
p
p
dan seterusnya 
3. sampe chat unicodenya diatas dan tidak kelihatan.

Disclaimer : For Educational Purposes Only

Hello!
3xploi7 BuG
.1.2.3.4.5.6.7.8.9.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.9.K.0.A.1.B.2.D.3.E.4.F.5.G.6.H.7.I.8.J.

3xploi7 Team

4 Responses to "Unicode Line Yang Bikin LAG"

  1. katanya for education,tapi ada kata copas textnya terus paste di line chat,ntar ngelag linenya


    lah education darimana?

    BalasHapus
  2. nah... masalahnya saya yang kena prank itu di group... gimana cara mengatasi nya...? sedangkan pekerjaan saya menggunakan aplikasi WA...

    BalasHapus
  3. unicode nya nggak bisa

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube