Cara Mendapatkan VPN Premium Gratis Zenmate Unlimited Terbaru

Cara Mendapatkan VPN Premium Gratis Zenmate Unlimited- Hello 3xploi7er, Pada Tutorial kali ini kita akan membahas bagaimana Cara Mendapatkan VPN Premium Gratis Zenmate Unlimited. Biasanya untuk mendapatkan vpn yang kualitas terbaik itu kita harus bayar, nah untuk tutorial ini kalian bisa mendapatkan akun vpn zenmate secara gratis Berkali Kali. Karena jika akun trial sudah ahbis kita bisa menggunakan trik nya supaya bisa terus menerus

Apakah kamu membutuhkan suatu informasi dari website yang ditutup oleh jaringan ISP kamu atau nawala contohnya saja video streaming terlarang, sosial media reddit , video youtube diberi batas karena masalah negara , data dokumentasi yang diregulasikan dll seluruh situs yang ditutup oleh ISP bagaimana teknik membukanya ?

Aplikasi berbasis vpn sangat tidak sedikit sekali mulai dari hostpot shield vpn, psiphon dll. semuanya bisa kamu download di google playstore , kegunaan software aplikasi laksana ini salah satunya ialah untuk memproteksi  internet anda terhadap 1 website yang ditutup dan juga dapat dimanfaatkan guna internet secara free  atau gretongan  .

pada artikel kali ini kami bakal membagikan teknik mendapatkan akun premium secara cuma-cuma dari software vpn zenmate.

VPN Zenmate tersebut apa sih ?

ZenMate ialah vpn extension guna web browser desktop (Chrome /  UC/ Firefox / Opera, dll), tersedia pun untuk ios dan android  . ZenMate beguna guna menyembunyikan ip asli anda dan mengubah dengan ip dari sebuah negara yang anda pilih. ZenMate meluangkan dua opsi layanan yakni Premium dan Free  . Sayang nya guna layanan yang Free alias cuma-cuma hanya meluangkan pilihan negara USA saja dan dengan kecepatan tidak banyak lambat. Bagi yang premium anda harus menunaikan sekitar Rp125 ribu per bulan wkwkwk mahal kan .

ZenMate ialah sebuah software Virtual Private Network (VPN) yang meluangkan layanan koneksi aman/safe untuk semua pemakai android.  Manfaat beda selain dapat untuk internet gratis software ZenMate VPN juga dapat digunakan guna browsing ke website manapun tanpa adanya peringatan blokir internet posistif yang sering mengganggu kegiatan berselancar anda di dunia maya.

Sayangnya software ini di dalamnya  melulu menyediakan akun premium free trial sekitar 7 hari, maka setelah tersebut sobat mesti menunaikan untuk dapat menggunakan fitur premium dalam software ini.

Nah untuk sobat yang hendak tetap dapat menikmati fitur premium dari software ini secara gratis, pada peluang kali ini kami akan menyalurkan tutorial bagaimana teknik mendapatkan akun VPN premium cuma-cuma di software ZenMate dengan mudah.

Salah satu teknik membuka website yang diblokir ialah dengan memakai VPN zenmate , pasti saja sebab kita menyamarkan IP menjadi negara beda kecepatan akses internet anda akan turun 30% tetapi saat kita memakai akun zenmate versi premium kecepatan internet kita pun terasa premium


Bagaimana teknik kerja vpn zenmate

Cara kerja  VPN ibarat seperti menciptakan jaringan di dalam jaringan atau biasa dinamakan tunneling (membuat terowongan). Tunneling ialah suatu teknik untuk menciptakan jalur koneksi secara privat dengan memakai infrastruktur jaringan lain. Pada dasarnya VPN pun membutuhkan suatu server sebagai penghubung dan pengatur antar client.

Bagaimana teknik install zenmate dikomputer

1.  Silahkan download dan install zenmate vpn

2 . Setelah install silahkan register bikin akun di zenmate guna mendapatkan trial premium kesatu

3. Buka email dan konfirmasi pencatatan 

4. Selesai selamat kamu mendapatkan trial premium akun zenmate sekitar seminggu
Setelah satu minggu akun zenmate berubah menjadi free lagi

Setelah satu minggu akun zenmate premium dengan 20+ negara yang dapat kita pakai akan menjadi free lagi

akun zenmate dengan label free hanya dapat menggunakan IP dari negara UK saja, itupun dengan speed yang lemot lalu bagaimana teknik menjadikan akun zenmate menjadi premium lagi ?


Tutorial dapet vpn free zenmate berkali kali, tanpa verif email google

*Baca Sambil di Praktekan !

1. Pakai VPN Online dulu ( soalnya sekarang ip kita di detek sama zenmate )
2. buka/kunjungi https://zenmate.com/order/
3. daftar dengan email dari http://throwawaymail.com
4. copy email yang ada di throwawaymail.com
5. balik ke form register zenmate masukin email yang tadi dah di copy, kemudian paste email nya
6. masukin password, terus SIGN UP

7. buka throwawaymail.com untuk mengonfirmasi verifikasi email nya
8. klik Confirm your ZenMate account, dan klik link verifikasi nya, otomastis akun zenmate anda udah verified dan dah bisa nikmatin vpn free.


kalo mau daftar lagi tinggal Generate a new email address di throwawaymail.com nya
Aihihi

Trik ini bisa digunakan secara berulang ulang, dari pada menggunakan trik di blog lain yang ribet ribet bikin akun gmailnya dulu, kalo pake trik ini anda gak perlu repot2 ngebuat gmail, tinggal pake  aja ya.

Demikian Cara Mendapatkan VPN Premium Gratis Zenmate Unlimited semoga berfungsi . punya trik beda ? tidak boleh sungkan share dikomentar berbagi dengan kami pengunjung blog lainya sekian dan terimakasih telah berkunjung

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Mendapatkan VPN Premium Gratis Zenmate Unlimited Terbaru"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 
— Facebook Grup ( 1.973 Anggota )
 Line Square 


 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube