Cara Mendapatkan Kupon Google AdWords Gratis Unlimited

Cara Mendapatkan Kupon Google AdWords Gratis Unlimited - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial cara untuk mendapatkan kupon Google adwords secara gratis dan bisa diulang secara berkali-kali. Kupon ini berguna sekali untuk Anda yang ingin merasakan bagaimana dahsyatnya menggunakan Google adwords secara gratis. Tentunya dengan menggunakan tutorial ini nantinya anda akan mendapat banyak sekali benefit yang diperoleh maka dari itu simak tutorial cara mendapatkan kupon google AdWords. 



Menggunakan Google AdWords Kupon

“Google Adwords Merupakan periklanan yang diciptakan oleh Google terdiri dari Search Engine Marketing(SEM), Youtube Ads & Google Display Network(GDN)”

Pada artikel kali ini kami terlebih dahulu membahas Google Adwords SEM yakni iklan yang tampil di halaman perioritas Google, ciri cirinya yaitu ada logo iklan kuning didalamnya, dengan sistem ongkos PPC(pay perklik) ditunaikan ketika pemakai mengklik Iklan. Sistem ini merupakan program dari Google Adsense

Bagaimana dengan pengertian diatas, tidak boleh takut dahulu dengan Google Adwords. Yaah memang sih pelafalannya saja sulit? apa lagi teknik menggunakannya, lebih baik dengan Agency sajalah yang mengelolanya. urusan itu tidak sedikit yang kami dengar dari empunya bisnis dan professional marketing.

Tenang saja, dengan menyimak tulisan ini kami jamin kita dapat menciptakan kampanye iklan Adwords sendiri  tanpa ikut training, tanpa pertolongan siapapun, maupun menunaikan Jasa Google Adwords ke Agen Iklan Adwords.

Kenapa Google Adwords tidak SEO? 
Lebih tepat sasaran
Anda bisa mengelola banyak keyword (kata kunci) 
Penulisan iklan yang unik dengan ekstra sitelink
Mendapat statistik market usaha Anda 
Website kita Instan tampil di halaman kesatu

Point diatas adalah sebuah alasan mengapa Google Adwords lebih baik daripada SEO. Hanya saja satu kekurangan Adwords. Adwords perlu Investasi. Tetapi tenang saja, ongkos Adwords terukur, Anda bakal dikenakan ongkos ketika pencari menglik Iklan Anda. Oke lumayan basa basinya, langsung saja anda akan bertahap mempelajari bagaimana memakai Google Adwords.

Untuk memakai Google Adwords berarti ada sejumlah hal yang mesti anda pelajari.

- Membuat Kampanye Google Adwords
- mengoptimasi dan Mengelola Google Adwords
- Membuat Goals, Membaca Report & Analisa Google Adwords 

Kita akan kupas perlahan. Tulisan ini kami bikin sesimple mungkin. artikel ini lebih baik Dari pada Anda menyimak halaman guide satu persatu dari halaman help support Google Adwords.

pondasi mula untuk memperlihatkan iklan di Google Adwords adalah Membuat kampanye Google Adwords . Sebenarnya MCC dipakai oleh Agency yang mengelola sejumlah akun Adwords secara bersamaan atau kita mempunyai Bisnis yang besar yang mengelola campaign Adwordsnya dengan MCC. Maka dari tersebut kami sharing dengan memakai MCC karena bila Anda dapat menggunakan MCC kamu juga dapat memakai Adwords Pribadi. 

Ngomong ngomong, Siapa yang inginkan mendapatkan kupon cuma-cuma dari Google AdWords?

Ternyata gampang loh dan tidak butuh mendapatkan email penawaran dari Google yang pernah kami kupas pada tulisan sebelumnya. Namun terdapat satu kriteria yang mesti diketahui sebelum memakai kupon Google AdWords tersebut

Sebelum melanjutkan tentang teknik mendapatkan kupon Google AdWords secara gratis, tidak banyak kami sampaikan terlebih dahulu mengenani Google AdWords tersebut sendiri. Berdasarkan keterangan dari Wikipedia, Google AdWords ialah sebuah produk periklanan yang diciptakan oleh Google yang sampai ketika ini masih menjadi sumber pemasukan utama Google di bidang periklanan. 

Google AdWords ialah sebuah strategi pemasaran periklanan baru yang memakai mesin penelusuran Google sebagai saran beriklan, biasa disebut pun sebagai Search Engine Marketing atau pemasaran berbasis mesin pencari. Di samping itu, iklan pun akan diperlihatkan pada blog atau situs yang menjadi publisher dari Google AdSense

Tidak ada teknik paling baik dan aman menambah trafik atau pengunjung blog selain memakai Googe AdWords. (Baca: Apa Itu Google AdWords?). Namun kamingnya, layanan Google ini tidak mempunyai sifat gratis secara umum.

Tapi terdapat satu celah untuk nitizen untuk sebatas mengecap layanan ini, yakni dengan memakai kupon cuma-cuma beriklan di Google AdWords. Memang nilai kuponnya terlebih dahulu Rp150.000 tetapi jumlah ini telah jauh lebih baik guna memulai.

Jika Anda punya minat menggunakan Google AdWords, terdapat baiknya sambil memakai kupon guna mendapat potongan harga. Lalu bagaimana teknik mendapatkan kupon ini?

Cara Mendapatkan Kupon Google AdWords Gratis Unlimited

Apa itu Google AdWords? Cek Google saja..
Tutorialnya :
1. Buka ini : Website

Pilih. : 
Faça o Login com o seu email
2. Daftar pake emailmu

3. Buat nomor telpon, random aja , contoh : 91xxxxxxxx
Asal aja, gk verifikasi no hp kok


4. Cek email, Konfirmasi emailnya. Terus buka ini :
http://adwords.amenworld.pt/Get_Cupon.php?u=EMAILMU
Ganti EMAILMU dengan email yang didaftarkan tdi.

5. Nanti akan dapat email kupon AdWords nya, cek email saja.

(The success message is "O seu Código Promocional Google AdWords foi enviado para o seu email.")

6. Kalo mau berkali kali, Ulangi langkah diatas , pke DOT trik aja "bla.bla@gmail.com" 

Jadi untuk menggunakan tutorial ini sebaiknya Anda perlu cepat-cepat karena nantinya ditakutkan web amen.pt sudah tidak membuka peluang lagi untuk mendapatkan kupon Google adwords. Sekian artikel cara mendapatkan kupon Google adwords gratis unlimited Semoga dengan adanya tutorial ini bisa membantu bagi anda, sekian dan terima kasih.

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Mendapatkan Kupon Google AdWords Gratis Unlimited"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube