Cara Mendapatkan Skin Mobile Legend Gratis Dengan Lucky Spin Terbaru

Cara Mendapatkan Skin Mobile Legend Gratis Dengan Lucky Spin Terbaru - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial yaitu cara mendapatkan skin mobile legend secara gratis. Untuk seorang gamers terutama berplatform smartphone tentu tidak asing dengan game Mobile Legends Bang Bang, walaupun game ini telah rilis satu tahun yang kemudian tapi baru booming akhir-akhir ini. Game Mobile Legends ini sangat serupa dengan game Dota 2 yang paling populer, bahkan digadang-gadang Mobile Legends menjiplak game Dota 2. 

Mungkin inilah sebagai bukti  mengapa game Mobile Legends populer dengan cepat, karena cuma bermodalkan sebuah smartphone dengan paling tidak dengan RAM 1 GB sudah dapat bermain dengan lancar, hal ini bertolak belakang dengan Dota2 yang memerlukan komputer ataupun laptop  dengan spek yang tinggi

Game Mobile Legends menyuguhkan permainan yang menakjubkan dengan sejumlah hero yang dapat dipilih dan digunakan. Masing-masing hero dapat dimiliki asalkan telah dibeli dengan battle point, card ataupun diamond. 

Di samping itu, hero Mobile Legends pun memiliki pesona pada skinnya yang berbeda-beda tergantung tingkatan, terdapat yang Elite, Star, sampai Special. Untuk menemukan skin hero Mobile Legends aslinya mesti melakukan pembelian dengan diamonds, namun Mobile Legends pun memberikan Skin gratis untuk pemainnya dengan teknik tertentu.

Jika kamu sudah memainkan game ini tentunya tau dong bahwa kamu bisa menemukan skin cuma-cuma melalui lucky spin yang sedang di shop. Lucky spin ini masing-masing seminggu sekali heronya bakal di refresh dengan skin hero yang berbeda contohnya, minggu ini roger maka minggu besok Layla atau sapalah. berarti dengan kata lain masing-masing minggunya kamu bisa menemukan skin cuma-cuma secara gratis tanpa menerbitkan uang sedikitpun.

Lantas yang menjadi pertanyaannya ialah bagaimana teknik mendapatkan skin cuma-cuma Mobile Legends? Nah disini Perpus Techno akan menyerahkan tips dan triknya dalam mengerjakan Lucky Spin tersebut supaya anda bisa skin gratis. 

Salah satunya ialah fitur Lucky spin, dibuatnya fitur Lucky pada Mobile Legends supaya pemain dapat mendapatkan skin cuma-cuma dengan bermodalkan keberuntungan, skin hero yang ada pada lucky spin cuma satu yang mempunyai sifat permanen dan yang satu lagi trial. 

Sedangkan hadiah yang lain cuma fragmen. Kesempatan menemukan skin hero di Lucky Spin sebenarnya lumayan sulit, untuk yang tidak jarang main tentu tahu. Tapi tahukah kita bahwa peluang mendapatkan skin hero jauh lebih besar andai menggunakan tidak banyak trik! penasaran triknya laksana apa langsung lihat dibawah ini.

Kegunaan skin pada Mobile Legends selain supaya karakter yang kita pakai terlihat lebih keren pun dapat menambahkan attribut laksana Physical Attack, Magic Power, HP, dsb.

Lalu bagaimana caranya supaya dengan gampang mendapatkan skin cuma-cuma permanen Mobile Legends tanpa mesti membelinya dengan diamond? metodenya yaitu dengan memakai tiket/M ticket pada menu Lucky Spin. Berikut tutorialnya:

Cara Mendapatkan Skin Mobile Legend Gratis Dengan Lucky Spin Terbaru

Sebelum mengekor tutorial ini, anda harus meluangkan minimal 100-1000 tiket.

1. Perbarui aplikasi game Mobile Legends dengan versi terbaru.

2. Buka aplikasi game Mobile Legends.

3. Masuk ke menu Toko, pergi ke Lucky Spin

4. Centang “Mulai 5 Draw“, kemudian tap Draw 5x, 

5. Selanjutnya centang “Pilih dan kita Tidak Dapat Melihat ini blaa bla bla“. kemudian Ok.

6. Jika pada spin kesatu anda belum dapat, terus lanjutkan tidak boleh di close, tidak boleh sampai terputus, dan terus ulangi sampai dapat.


Mendapatkan Skin Mobile Legend Gratis

Lanjutkan spin berikutnya sampai mendapatkan skin-nya.

Berdasarkan dari empiris penulis selama 3-9x spin dipastikan akan menemukan skin permanen-nya. Karena pengarang sudah mencobanya dan hasilnya menemukan skin Karina dan Roger pada 2 akun Mobile Legends.

*Note
Kalo pada tutorial kali ini kita menggunakan tiket, tetapi nanti besok / lusa kami akan memberikan skin gratis mobile legend tanpa menggunakan tiket alies gratis. Makanya stay toon saja di blog ini yaa :D

Sekian artikel Cara Mendapatkan Skin Mobile Legend Gratis Dengan Lucky Spin Terbaru semoga dengan adanya tutorial ini bisa menambah wawasan anda. Sekian dan terimakasih.

3xploi7 Team

2 Responses to "Cara Mendapatkan Skin Mobile Legend Gratis Dengan Lucky Spin Terbaru"

  1. gan aku mau skin ruby elit nama saya sankarea23@

    BalasHapus
  2. Buat pengguna android dan iOS, nih ada app buat dapetin Diamond Mobile Legends Gratis, Voucher Arena of Valor Gratis, secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin juga sama STEAM gift card, Diamond Rules of Survival, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon, ItunesGiftCard, dll
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Terdapat captcha, isi sesuai captcha yang muncul
    5. Abis itu ada kotak invitation code, masukan kode premium FN85301
    6. Setelah masukan kode premium diatas kalian akan dapat bonus $0.30, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$.
    7. Wajib download aplikasi yang ada di app tersebut, agar dollar dapat bertambah lebih cepat
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card (Diamond Mobile Legends, Voucher Arena of Valor, Diamond Rules of Survival, Gems Clash of Clans, dll), steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup 3xploi7 : Here
• Tonton Streaming Tv : Here
• Kerja Online Sampingan : Here