Cara Mendapatkan Stiker LINE Premium Gratis Luar Negeri Selamanya

Cara Mendapatkan Stiker LINE Premium Gratis Luar Negeri Selamanya - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial cara untuk mendapatkan sticker line premium secara gratis selamanya dengan menggunakan nomor HP luar negeri. Dengan menggunakan tutorial ini nantinya anda akan mendapatkan banyak sekali stiker Line yang berasal dari luar negeri tergantung nomor HP luar negeri yang anda buat secara virtual nantinya. 

Salah satu fitur dari lilin adalah stikernya, stiker ini merupakan menjadi sebuah perburuan bagi para pengguna lain karena dengan adanya stiker ini itu menggambarkan seperti harkat martabat orang tersebut apabila menggunakan stiker yang premium. Dengan menggunakan stiker yang paling beginilah membuat seseorang itu menjadi lebih percaya diri karena dia mempunyai stiker yang berbayar atau Premium. 

Mendapatkan Stiker LINE Premium Gratis


Di dalam aplikasi Line ini sebenarnya kita mendapatkan dua opsi pada sticker line yaitu ada yang Stiker gratis dan ada stiker yang berbayar. Dan sticker ini juga ada yang ada tanggal kadaluarsanya dan juga ada yang tak ada tanggal kadaluarsanya. Tentunya stiker Line untuk setiap negara itu berbeda-beda tergantung dari creatornya. 

Contohnya, Jika di Indonesia banyak dari creatorline gitu membuat stiker dengan Animasi teks bahasa Indonesia. Dan creator dari Jepang Misalnya menggunakan teks animasi dengan huruf Jepang. Dan negara-negara lain menggunakan ciri khas dari negara tersebut masing-masing. Tetapi sangat disayangkan bahwa untuk Indonesia semua stiker yang gratis itu pasti memiliki masa berlaku antara 30 sampai 90 hari. 

Dengan adanya kebijakan kreator dari setiap negara maka dari situlah kita tidak bisa mendownload stiker yang berasal dari luar negeri secara biasa. Kita harus menggunakan trik-trik mendapatkan stiker stiker. Tentunya apabila anda mendapatkan stiker yang aneh-aneh gambar dan kemudian Anda pamerkan ke teman-teman di tentunya hal ini akan menambah "penampilan" diri Anda menjadi lebih Pro. 

Trik-trik tersebut yaitu Kita sebenarnya bisa menggunakan BBM atau dengan menggunakan telepon dari luar negeri. Nah pada tutorial kali ini kami akan menggunakan cara yang kedua yaitu dengan menggunakan nomor telepon luar negeri. Lah, Bagaimana caranya membuat nomor telepon luar negeri? Tenang saja sekarang internet itu memudahkan kita membuat pekerjaan lebih mudah sehingga kita bisa membuat nomor telepon luar negeri dengan menggunakan nomor virtual. 

Berbeda dari Indonesia yang stikernya itu terdapat expiration date. Jika kita menggunakan nomor telepon luar negeri maka stiker Line kita akan gratis selamanya atau no expiration date, tentunya ini merupakan sebuah berita yang baik bagi kita semua. Karena kita sudah muak dengan stiker yang mempunyai tanggal kadaluarsa sehingga apabila tanggal kadaluarsa tersebut habis maka kita tidak bisa menggunakan stiker itu lagi. 

Kembali lagi, untuk mendapatkan nomor luar negeri kita harus membuatnya dengan menggunakan nomor virtual sebagai salah satu solusinya. Untuk mendapatkan nomor virtual ini Anda tidak perlu bayar anda hanya mengikuti tutorial ini agar bisa mendapatkan nomor luar negeri secara gratis. 

Tutorial cara mendapatkan sticker line premium gratis luar negeri selamanya


 Budayakan Baca Sambil Praktek
Bahan
Daftar Nomor Virtualnya ( Sonetel ) 
Nomor hp anda yg aktif ( untuk verifikasi )
Aplikasi Line 

Tutorial Buat Nomor Virtual
1. Anda Buka website ini terlebih dahulu, kemudian klik "Try free
2. Pilih nomor telepon yang gratis saja, hanya bisa Negara berikut :

Japan, Argentina, Mexico, Colombia, Ireland ( Pilih Salah Satu )

3. Kemudian isi biodata Anda secara lengkap dengan menggunakan email dan nomor telepon yang aktif. Dan verifikasi PIN melalui nomor telepon anda seperti biasa deh. 

*Note : Sangat diwajibkan untuk menggunakan nomor telepon asli yang bisa dihubungi, karena nantinya nomor tersebut akan menerima panggilan/sms dari Sonetel utk verivikasi pinnya 


4. Masukin pinnya. 
5. Akun Sonetel udah jadi + Nomor Virtualnya udah siap nih 
6. Selanjutnya anda akan ditunjukkan ke halaman dashboard website Sonetel, kemudian copy/salin nomor teleponnya ke LINE.

Nomor Sudah Jadi, Nah Sekarang ...

Buat Akun Line dengan Menggunakan Nomor Virtual (Kayak biasa)

Nah sekarang kita harus membuat Akun line dengan Nomor Luar negeri 
Supaya bisa mendapatkan stiker dari luar negeri yang enggak ada expired date 

Sebelumnya mengikuti tahapan selanjutnya anda harus menghapus nomor telepon di LINE terlebih dahulu, untuk anda yang belum tahu teknik menghapus nomor telepon di LINE, silakan bisa cari di google ya.

* Disini Anda bisa membuat Ulang Akun Line dengan Nomor Virtual 
atau 
Mengganti Nomor Telepon lama dgn nomor virtual di profile yang sudah ada 

1. Sign up / daftarkan nomor virtual itu ke LINE.

2. Masukan nomor telepon virtual dan pilih negara cocok nomor virtual yang anda buat tadi. Klik “Berikutnya”.

3. Selanjutnya verivikasi nanti kode bakal dikirim, tapi kalo gak nyampe bisa pake “Verifikasi Lewat Panggilan" aja (Disini Listeningnya harus bagus) 

4. Selanjutnya anda akan menerima panggilan telepon dari LINE menuju nomor Sonetel yang di forward ke nomor handphone  anda, Lalu angkat kemudian catat kode yang diserahkan oleh suara robot line dari voice call Sonetel. 

5. Jika telah mendapatkan kode verifikasi LINE silakan lanjutkan, klik “Berikutnya”.

6. Jika sudah sukses memasukan kode verifikasinya dengan benar. Sekarang lanjut pilih “using this number for the first time” supaya tidak kehilangan akun LINE anda

7. Hapus semua centang auto tambah teman & allow other to add

8. Akun Line virtual anda sudah jadi deh 

9. Nah sekarang anda bisa buka toko stiker, di sana akan muncul berbagai macam stiker dari luar negeri tergantung dari nomor anda yang anda bikin. 



Inti tutorial Ini : 
- buat nomor virtual dari Sonetel untuk bisa mendapat akses koneksi luar negeri di aplikasi Line. 
- setelah nomor terbuat maka anda buat akun line seperti biasa dengan nomor virtual yang telah anda buat tadi. 

Note : Nomor tersebut bisa digunakan 3 kali, jangan digunakan lebih dari 3 kali karena nomor tersebut akan diblokir dan tidak dapat digunakan untuk kedepannya. 

Sekian tutorial cara mendapatkan sticker line premium gratis luar negeri selamanya Semoga dengan adanya tutorial ini bisa menambah wawasan anda tentang sticker line, jika artikel ini bermanfaat bisa share ke teman-teman anda. Sekian dan terima kasih

3xploi7 Team

1 Response to "Cara Mendapatkan Stiker LINE Premium Gratis Luar Negeri Selamanya"

  1. ane udah nyoba pake no jepang kok tetep gabisa di download ya? gak jadi gratis gitu. padahal udah ikutin semua stepnya dngan bnar.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube