Cara Mendapatkan Followers Instagram Dengan Cepat Secara Alami | METODE FFT

Cara Mendapatkan Followers Instagram Dengan Cepat Secara Alami | METODE FFT - hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami memberikan sebuah tutorial Cara Mendapatkan Followers Instagram Dengan Cepat Secara Alami dengan menggunakan metode FFT. Sebenarnya untuk mendapatkan follower Instagram secara cepat dan alami itu kita membutuhkan sesuatu yang bisa membuat kita menjadi meledak dan populer di Instagram. 

Cara Mendapatkan Followers Instagram Dengan Cepat Secara Alami

Belakangan ini yang sangat populer hingga mempunyai banyak followers dalam waktu satu bulan yaitu akun Instagram LexaFebrianti di mana video kocak yang dia bikin menjadi viral dan dia sekarang mempunyai follower di atas 1 juta dalam hanya waktu kurang lebih 1 bulan. 

Nah itu adalah contoh kasus orang-orang yang beruntung,kita di sini tidak memerlukan keberuntungan tetapi di sini Kita akan menggunakan usaha kita tidak akan membuat \ sesuatu yang gila menjadi viral, karena kita tidak ingin membuat sesuatu yang bodoh menjadi viral. 

Lalu bagaimana caranya? Disini kita akan menggunakan sebuah metode yang bernama Instagram fft, disini kami hanya memberikan konsep dasar dari fft yang langsung Anda bisa terapkan dan tentunya fft ini juga bisa anda kembangkan lagi Jika Anda berniat nya. 

Tentunya sebelum kita memulai tutorial ini kita harus mengetahui apa itu fft Instagram.Metode FFT adalah kepanjangan dari follow followers target jadi sistem ini merupakan kita nanti akan memfollow followers dari target yang telah kita incar. 

Misalkan ada seorang artis atau selebgram yang mempunyai banyak followers, maka kita menargetkan followers artis tersebut untuk kita follow. Kemudian nanti dari follow follower target tersebut pasti akan ada sebuah reaksi dari orang yang kita follow kemudian nanti orang tersebut akan memfollow kita kemudian kita bisa unfollow lagi. 

Memang nanti akan menambah following anda tetapi hal itu nanti bisa dikurangin atau Anda Diamkan saja makanya di sini ditekankan untuk menggunakan akun Instagram tumbal. Untuk menggunakan toolss ini disini kita akan menggunakan sebuah extension dari Google Chrome yaitu imacros. 

Extensions ini sudah banyak digunakan oleh orang-orang untuk merekam data atau merekam aktivitas yang ada di Google Chrome. Jadi tanpa harus kita capek-capek untuk berulang-ulang maka kita bisa menggunakan tools imacros ini untuk membantu anda. 

Sebenarnya banyak website penyedia jasa fft atau follow follower target tetapi ada fitur premium di mana ketika kita ingin menggunakan air tersebut kita harus membayarnya. Dan tentunya Kita sebenarnya juga bisa membuat website efek FFT sendiri tetapi tentunya kita harus mempunyai script yang lengkap untuk Website terlebih dahulu. 

Selain itu fft bisa dijalankan melalui Terminal atau menggunakan CMD. Bisa kita menggunakan script Contohnya seperti python dan perl. Tapi untuk sekarang Screed itu sudah jarang mungkin nanti akan diganti oleh script lainnya. Jika nantinya kita akan menjalankan script ini di Google Chrome Kita juga bisa menjalankan script ini di Mozilla tetapi kami rasa lebih baik di Google Chrome.

Untuk menggunakan script ini di imacros Google Chrome sebenarnya tidak terlalu susah karena kita hanya tinggal memasukkan script saja Kemudian tinggal play script tersebut supaya bisa jalan dengan semestinya dan kita juga harus mengedit seperti username akan kita ubah kemudian kita ubah waktunya atau limit kemudian kita akan ubah jumlah follower si artis. 

Oke Langsung saja Ini dia tutorial cara mendapatkan followers Instagram dengan cepat secara alami dengan metode fft

Cara Mendapatkan Followers Instagram Dengan Cepat Secara Alami | METODE FFT

Jadi kita nge follow orang yang ngefollow target(contoh ria ricis)
Disini kita akan menggunakan tools fft dari extension chrome tanpa website atau panel.
jadi kita pake imacros aja

1. Anda harus menginstall extension imacros terlebih dahulu yang bisa anda instal Disini

2. Kemudian scriptnya taruh di imacros, bikin new atau record baru aja di imacros .

--- Karena sekarang untuk membuat new file itu anda harus premium, maka dari itu mungkin bisa cari imacross yg lainnya mod/crack atauapalah --- 

Script : 

VERSION BUILD=844 RECORDER=CR
URL GOTO=https://www.instagram.com/riaricis1795/
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:7.2m<SP>pengikut
WAIT SECONDS=10
TAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ikuti
TAG POS=3 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ikuti
TAG POS=4 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ikuti
TAG POS=5 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ikuti
TAG POS=6 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ikuti
TAG POS=7 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ikuti
TAG POS=8 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ikuti
TAG POS=9 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Ikuti
WAIT SECONDS=200


-- Catatan : 
* ganti target https://www.instagram.com/riaricis1795/ (copykan link target disini)

jangan lupa ganti angka followernya TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:7.2m<SP>pengikut

(TXT:7.2m = ini ganti sesuai followernya target brp M)
ganti jeda WAIT SECONDS=200 
-- 
5. play loop deh.

noted :
- jangan lupa angka followernya diganti setiap si target followrnya naik dll.
- jeda waktu usahain lebih gede lebih bagus, biar tidak ketauan sama instagram, kalo ketauan biasanya 1 hari di blok gak bisa follow orang lain. 
-jangan lupa kalo IG anda bahasa inggris, ganti, seperti ikuti menjadi follow 

Metode ini cocok buat yang mau bisnis, walaupun following anda terus nambah tapi biasanya mereka langsung follback. ( Reaksi Sebab Akibat hahaha ) 

Terus kalo followingnya nambah kita bisa unfollow massal dengan script ini :


VERSION BUILD=844 RECORDER=CR 
SET !ERRORIGNORE YES
TAB T=1
URL GOTO=link
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:following
WAIT SECONDS=10
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Following
TAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Following
TAG POS=3 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Following
TAG POS=4 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Following
TAG POS=5 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Following
TAG POS=6 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Following
TAG POS=7 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Following
TAG POS=8 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Following
TAG POS=9 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Following
WAIT SECONDS = 300

Oke, sudah punya bayangan kan ? Pokoknya intinya seperti itu langsung praktek saja. Metode ini memang mempunyai kelemahan dimana following kita akan bertambah tapi kita bisa mengakalinya lagi dengan menggungkan script imacross mass unfollow. 

Sekian artikel Cara Mendapatkan Followers Instagram Dengan Cepat Secara Alami | METODE FFT semoga dengan artikel ini bisa menambah wawasan anda. Sekian dan terimakasih :)

3xploi7 BuG Team

0 Response to "Cara Mendapatkan Followers Instagram Dengan Cepat Secara Alami | METODE FFT"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Simak Update Artikel menarik disini, Kunjungi terus 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan
• Join Grup 3xploi7 : Here
• Free Tools Online : Here
• Tonton Streaming Tv : Here