Cara Mendownload Film di VIU Terbaru - 3xploi7 BuG

Cara Mendownload Film di VIU Terbaru

Cara Download Film di VIU Terbaru - Hello 3xploi7er, Cara Mendownload Film di VIU Terbaru - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami sebuah tutorial yaitu cara mendownload film di viu terbaru trik ini juga bisa digunakan untuk menyimpan video viu ke galeri anda. Supaya anda bisa menonton film di viu secara offline. 

Viu ialah aplikasi Premium untuk menyaksikan video (Film/Drama Korea teranyar dan sekian banyak  film lainnya) cocok keinginan anda yang menyerahkan pengalaman spektakuler saat menontonnya melalui sekian banyak  perangkat (Smartphone, Tablet, Desktop). Di samping itu, anda juga dapat menonton video secara online atau mengunduhnya terlebih dahulu untuk lantas menyaksikan secara offline. 

VIU ialah layanan streaming yang legal, sama seperti halnya layanan streaming legal lainnya seperti halnya VIKI, Dramafever, Hooq, dan Netflix. Nah, lewat monitoring Korea IYAA, susunan film yang terdapat di VIU kebanyakan ialah drama Korea, K-Show, dan Sinetron Indonesia.

VIU adalah sebuah aplikasi untuk nonton drama korea atau k-drama secara cuma-cuma dengan masa eksperimen selama 30 hari, dan selebihnya itu anda harus berlangganan sebesar 30 rb rupiah tiap bulannya bila hendak melanjutkan. 

Tapi kan lumayan dapat nonton k-drama sekitar 30 hari sarat hehehe. Apa lagi bikin cewek-cewek nih, cewek jaman kini mana sih yang tidak seneng sama yang namanya k-pop, k-drama dan semacamnya? Apalagi diperbanyak aktor-aktornya yang ganteng alias putih itu, huft… tentu gk inginkan ketinggalan updatenya deh.

Viu mempunyai koleksi lebih dari 36000 jam tayangan film, acara televisi dan lagu yang dapat anda nikmati di manapun. Bahkan dengan layanan Viu Premium, anda dapat menonton serial televisi yang sedang tayang di negara asal film tersebut!

Video di VIU dapat ditonton melewati dekstop komputer ataupun lewat sebuah aplikasi ponsel yang dapat diunduh oleh OS Android maupun iPhone. 

Untuk menyaksikan 70% video cuma-cuma di VIU kalian tidak butuh registrasi dahulu, lho. Lalu bagaimana bila hendak menonton video premium di VIU?

Kalian mesti mengerjakan registrasi dahulu dan sekitar satu bulan kalian secara gratis dapat menonton sekian banyak  video premium. Bagaimana selanjutnya? Kalian cuma tinggal merogoh kocek sebesar Rp30.000/bulan supaya bisa terus menyaksikan video-video premium. Dengan satu akun berlangganan, kalian dapat menonton di 5 perangkat bertolak belakang di masa-masa yang bersamaan.

Tentu saja untuk menyaksikan video-video itu kalian membutuhkan kuota internet. Nah, Korea IYAA punya tips nih guna masalah kuota. 

Silakan Chingudeul pergi ke lokasi WIFI gratis, unduh video-video VIU yang hendak ditonton. Setelahnya, kalian dapat menonton secara offline.


Cara Mendownload Film di VIU Terbaru

Tapi, hati-hati ya, jaringan WIFI cuma-cuma sering menjadi sarana semua peretas guna mendapat informasi individu pemakai ponsel. 

Cara Mendownload Film di VIU Terbaru
bagaimana cara untuk mendownload film di VIU secara mudah ? sebenernya untuk mendownload di VIU web player agak susah gampang karena system keamanannya sangat bagus sekali tetapi waktu itu teman kami mendapat pengalaman ketika menonton film di viu yaitu dia bisa mendownload filmmnya, lalu gimana sih caranya ?

Syarat
Harus pake UC Browser

1. Buka viu.com, cari video yang mau didownload, contoh disini ATM 2 series
2. Pilih episode, lalu play, kalo mau 480p langsung tekan ikon 🡫, kalo mau yang 720p, tunggu 1-3 detik baru tekan ikon 🡫 (kelihatan kok kualitas videonya ntar otomatis berubah)
3. Download subtitle nya lewat http://downsub.com, tinggal paste url videonya, pilih bahasa subtitle.

4. Kalo sudah rename video sama subtitle nya,usahakan namanya sama biar subtitle nya muncul.
5. Done

*Note : Mungkin trik ini nantinya tidak bekerja lagi apabila VIU telah mengupgrade systemnya. 

*Update :  
Download film viu dengan laptop / pc

1. Buka Google chrome ( klo gk punya download )
2. Terus install software " Internet Download Manager " cari di google yg crack
3, terus klo udh dipasang semua
4. pastikan plugin IDM sdh aktif ya di chrome
5. buka web viu & klik salah satu video
6. terus dipojok kanan bakal ada Download this video nah klik itu


 7. Nanti bakal keluar list nya yg mau ukuran HD berapa aja
8. Terus tinggal klik
9, dan video kedownload deh


Silahkan dicoba..

*Kalo mau nonton offline Viu bisa download di aplikasi Viu android / ios, disana kalian bisa nonton offline

Sekian artikel mengenai cara mendownload film di viu terbaru semoga dengan tutorial ini bisa menambah wawasan Anda Sekian dan terima kasih.

3xploi7 Team

1 Response to "Cara Mendownload Film di VIU Terbaru"

  1. ini kok saya nggk bsa ya pake cara ini
    apa ada cara lain untuk download video dr viu ?

    mohon bantuan nya
    terima kasih

    BalasHapus

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 3.235 Anggota ) 
— Line Square 

• Kerja Sampingan:
— Team.3xploi7.com