Cara Cheat Emblem Mobile Legends Dengan Game Guardian

Cara Cheat Emblem Mobile Legends Dengan Game Guardian - Hello 3xploi7er, Pada kesempatan kali ini kami akan meberikan sebuah tutorial cheat mobile legends yaitu Cara Cheat Emblem Mobile Legends Dengan Game Guardian. Dengan menggunakan cheat ini memungkinkan anda untuk selalu menang dalam permainan mobile legends dan menjadi pro mobile legends.

 Emblem Mobile Legends ialah sebuah fitur menarik dari game besutan Moonton ini. Fitur otomatis terdapat pada ketika kita bermain Mobile Legends. Emblem tersebut sendiri bermanfaat menambah kedudukan hero pada suatu permainan.

Dalam permainan Mobile Legends, pemain akan mengejar salah satu fitur menarik yang dinamakan Emblem. Fitur ini bermanfaat sebagai kedudukan tambahan pada hero dalam match. 

Pada level awal, Emblem memang tidak begitu terasa efeknya, namun andai level telah tinggi maka faedah Emblem pun bakal semakin berguna.

Pada mula bermain, Emblem Mobile Legends tidak terasa efeknya karena cuma menambahkan tidak banyak status. Efek dari Emblem bakal terasa pada ketika levelnya telah tinggi, tambahan kedudukan yang besar bakal menjadi dominan saat anda bertanding.

Ketika kesatu kali bermain, emblem ialah salah satu unsur di Mobile Legends yang tidak terlampau kami pikirkan. 

Karena memang, lambang merupakan hal yang tidak cukup penting di awal-awal anda bermain. Pasalnya, perbedaan yang diserahkan kepada hero anda belum lumayan signifikan.

Akan tetapi, setelah anda sudah menginjak rank Master ke atas dan lambang yang terkunci telah terbuka semua, pengaruh dari lambang sudah mulai terasa. Sedikit demi sedikit, ekstra stats yang diserahkan emblem di Mobile Legends mulai menyerahkan dampak. 

Kini saatnya anda mulai menyimak pemilihan lambang yang tepat guna hero anda, dan memilih dengan hati-hati lambang apa yang hendak anda tingkatkan.

Setiap Emblem Mobile Legends mempunyai efek tambahan kedudukan berbeda. Saat anda memilih emblem, pastikan dulu role hero dan teknik bermain sama seperti halnya apa yang anda inginkan. Misalnya hero fighter yang lebih tidak sedikit bermain di jungle, maka ambillah Jungle Emblem.

Pada update terbarunya ada satu tambahan lambang yaitu Marksman Emblem sampai-sampai setiap role hero memiliki lambang sendiri dan masing-masing lambang dapat dicustom cocok dengan kemauan kita.

Emblem ini mesti anda unlock dan anda upgrade supaya fungsi pada lambang ini lebih terasa pada ketika kita bermain, guna mengunlocknya kita memerlukan Dust atau Diamond, sementara untuk mengupgrade lambang ini dapat memakai fragmen lambang yang diperoleh dari kotak hadiah, dust dan battle point.

Secara teknis tidak terdapat Emblem Terbaik sebab masing-masing memiliki kelebihan dan kelemahan masing-masing. Namun Emblem Roamer ialah Emblem dengan kedudukan yang paling pelbagai karena Roamer ialah satu-satunya Emblem yang mempunyai status Hybrid Penetration. Jadi saran kami ialah jika Anda hendak meningkatkan level Emblem maka Anda bisa mulai dari Emblem Roamer terlebih dahulu.

Terdapat sejumlah jenis Emblem yang bisa dipilih dalam permainan Mobile Legends. Emblem-emblem itu akan tersingkap seiring meningkatnya level. Setiap Emblem memiliki faedah yang berbeda.

- Physical Emblem Set

Fokus terbesar dari Emblem ini ialah memberi ekstra lebih tidak sedikit pada physical attack, armor, dan HP. 

Hero yang lebih berfokus pada physical attack bakal mendapat deviden lebih! Dengan memilih Emblem ini, pemain bakal mendapat ekstra serangan, armor dan HP. Physical Emblem akan paling membantu untuk pemain yang memakai hero Fighter atau Assassin.

- Magical Emblem Set

Emblem jenis Magical ini sangat bermanfaat untuk hero Mage dan Support karena ingin berfokus pada serangan dan pertahanan magic. 

Dengan memakai Emblem ini, pemain mempunyai pertahanan yang lebih saat menghadapi serangan dari hero sejenis. 

Skill hero pemain juga dapat cooldown lebih cepat sehingga dapat digunakan tanpa perlu menantikan lama.

Hero dengan Emblem ini akan dapat bertaha lama dari serangan musuh magic, menerbitkan skill lebih cepat, dan magic attack yang ampuh. Role support akan dapat memaksimalkan lebih tidak sedikit dari lambang ini!

- Tank Emblem Set

Tank Emblem Set menyerahkan tambahan HP, defense, dan magic defense yang lebih besar. Oleh sebab itu, lambang ini sesuai dengan hero tanker. Di samping itu lambang ini pun memberikan ekstra HP regen supaya anda dapat terus sedang di lane.

Untuk yang terbiasa memakai hero Tanker, Emblem jenis ini ialah pilihan yang sangat tepat. Tank Emblem memungkinkan pemain mendapat ekstra HP dan pertahanan magic yang baik sehingga paling berguna untuk tim. Untuk anda yang suka bermain Tanker, lambang ini wajib anda naikkan!


- Jungle Emblem Set

Jungle Emblem adalahset Emblem paling sesuai untuk pemain yang suka berburu monster hutan. Dengan memakai Emblem jenis ini, pemain bakal mendapat ekstra attack speed dan movement speed. Ini sangat bermanfaat untuk memaksimalkan skill yang dipunyai hero bertipe Fighter atau marksman.

Emblem spesial bikin jungler. Buat anda yang suka farming di jungle, lambang ini sangat sesuai untukmu. Attack speed dan movement speed mendapat tambahan sangat besar di lambang ini, cocok untuk anda yang kegemaran berburu di hutan dan berpindah-pindah lane!

- Physical Assassin



Jika anda menggunakan hero Assassin, maka pilihlah Physical Assassin guna Emblemnya. Physical Assassin paling cocok untuk anda yang tak waras MVP sebab Emblem ini lebih berfokus pada serangan jasmani dan meningkatkan damage.

- Magic Assassin

Skill hero Mage yang memakai Emblem Magic Assassin bakal semakin maksimal. Serangan-serangan yang dipunyai akan semakin meningkat optimal sebab Emblem Magic Assassin dapat menambah serangan magic, mempercepat cooldown dan meningkatkan kekuatan hero sejenis Mage.

- Fighter Emblem

Fighter Emblem sangat sesuai digunakan oleh hero Fighter. Emblem ini akan menyerahkan tambahan HP yang lebih banyak dan memaksimalkan masing-masing serangan yang dikenalkan hero. Damage yang didapatkan pun bakal semakin mematikan.

- Roamer Emblem

Roamer Emblem adalahjenis lambang yang dapat meningkatkan movement speed dan menambah serangan magic dan fisik. Bukan cuma untuk melawan hero musuh, lambang ini pun dapat dipakai untuk berburu monster hutan dan meningkatkan damage yang didapatkan hero.

Cara Cheat Emblem Mobile Legends Dengan Game Guardian

Kalo artikel yang lalu itu nambahin armor, phisical attack, magic power dll. nah kalo sekarang biar gak terlalu ketauan kita naikin dikit aja yak phisical attacknya .. 

Bahan : 
- HP yang udh di root
- Game Guardian d0wnlo0d disini
- Nox ( utk yg gk punya hp root )

Tutorial :
1. Buka ML terus buka Game guardiannya
2. Disini Physical Attack kita 5.06 pengen diubah jadi 90000 biar kayak 1 hit gitu. ( Contoh )

*NOTE : Mendingan naikin nya dikit aja misalnya sampe 50-100. Biar keliatan gak cheat gitu.

3. Masuk ke ML, nanti bakal ada logo game guardian, Nah Klik aja itu
4. Buka game guardiannya, pilih aplikasi ML yang paling atas. 
kalo disni kami namanya : [2995] Mobile legends : bang bang ( contoh )

5. Nah kita scan angka physical attack kita terus ganti deh biar jadi 9000 haha


Caranya : 
1. Pilih "Known"
2. Cari angka Value phisical attack kalian. Kalo disni contohnya kami akan scan 5.06 supaya nanti di ganti menjadi 9000



3. Nanti akan keluar hasil scannya seperti dibawah ini : 


4. Ganti semua value 5.059999xxxx menjadi 9000



( Sebelum dirubah ) 

( Setelah dirubah )
5. Abis itu centang " Freeze * dan klik yess
6. Nah balik lagi ke emblem set, berubah gak angkanya, kalo berubah berarti berhasil 


7. Terakhir, Exit game guardiannya ( pas lagi loading ke ke 50% ) supaya tidak gagal dan untuk tested coba main di brawl.

*Update : Klo udh gak work berarti udah di update sama moonton

Resiko :
- Char Banned | use at your own risk

Berikut videonya : 


3xploi7 Team

1 Response to "Cara Cheat Emblem Mobile Legends Dengan Game Guardian"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup 3xploi7 : Here
• Tonton Streaming Tv : Here
• Kerja Online Sampingan : Here