Cara Masuk Advance Server Mobile Legend Yang Penuh

Cara Masuk Advance Server Mobile Legend Yang Penuh - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan sebuah tutorial mobile legend yaitu Cara Masuk Advance Server Mobile Legend Yang Penuh. Pada game Mobile Legends : Bang Bang ada 2 server dalam game itu yaitu yang kesatu Global server dan pun advance server. Cara Masuk Advance Server Mobile Legend Yang Penuh kedua server ini mempunyai perbedaan yang lumayan banyak. pada ketika kita mengunduh game Mobile Legends ketika kesatu kalinya, kita memakai global server yaitu andai kalian bermain di mode Classic, Brawl, Rank dan lainnya kalian bakal melawan musuh secara random bahkan hingga di semua penjuru dunia. 

Lalu apaadvance server mobile legends itu ? menurut keterangan dari Advance Server pada game MLBB adalahserver kusus yang bisa menampung player Mobile Legends

Cara Masuk Advance Server Mobile Legend Yang Penuh

 dengan terbatas atau dengan kata beda tidak seluruh pemain mobile legends dapat masuk ke Advance server tersebut.Maka tidak heran tidak sedikit pemain mobile legends tidak dapat masuk advance server mobile legend sebab advance server penuh. 

sebelum masuk ke ulasan pokok mengenai trik menanggulangi server advance penuh, terdapat baiknya kita memahami perbedaan advance server mobile legend dikomparasikan dengan Global Server ( Server Original ).

Seperti yang anda tahu, Mobile Legends mempunyai dua server  yang berbeda dan dapat dipakai oleh semua user-nya. Yang kesatu ialah server original dan yang kedua ialah server advance. Yang dimana pada kedua server ini mempunyai perbedaan yang lumayan menonjol. Salah satu perbedaan yang paling menoonjol ialah pada Hero baru. 

Advance Server ( Server Advance ) adalah server kusus yang disediakan pihak Mobile Legends guna pemain mobile legends supaya dapat menyaksikan server mobile legend yakni hero yang bakal datang pada global server, update gamenya lebih cepat di advance server. sampai-sampai kamu dapat mencoba hero yang belum diluncurkan di original server atau update lainnya.

Karena bila pengembang merilis hero baru, maka advance server terlebih dahulu yang bakal mendapatkan update. Kenapa dapat begitu? Karena dapat dibilang server advance ini adalah server percobaan. Namun sayangnya tidak seluruh user bisa masuk ke advance server ini, sebab memang servernya terbatas.

Nah, bikin kalian yang hendak menjajal keseruan Mobile Legends di advance server tetapi tidak dapat masuk sebab penuh, ada sejumlah trik guna masuk ke advance server yang dapat kalian coba. Jika akun Mobile Legends kalian telah pernah masuk server advance, maka untuk selanjutnya kalian dapat keluar masuk secara gampang di dua server tersebut.

Namun butuh di perhatikan, sesudah kalian masuk ke advanced server maka akun kalian bakal kembali dari mula lagi. Tapi tenang saja, data akun kalian pada server original tidak bakal hilang, sama seperti gold, tier, hero, dan gems bakal kembali lagi.  inilah Cara Masuk Advance Server Mobile Legends Yang Penuh.

Cara Masuk Advance Server Mobile Legend Yang Penuh

*Masalah dasar : Kalo akun mobile legends anda yang diapaki sudah mencapai level 20 itu untuk masuk server  advanced itu susah.

Maka.. kalo bisa buat akun baru sampe lvl 4 aja terus bisa masuk server advance mobile legends.

Method 1 :
1. Pake akun dibawah lvl 20 klo diatas itu udah susah masuk server advanced katanya
2. terus switch ke Advaced  server mudah mudahan bisa 

Method 2 : 
Siapkan pada waktu tertentu

1. Server mobile legends itu bakal di reset jam 12 malam kalo gak salah
2. Nah pas jam setelah reset siap siap untuk masuk ke server advanced 
3. jangan lupa gunakan juga method 1 nya 

Cuma 2 metode itu yang bisa kami share untuk saat ini, Mungkin nanti apabila ada info terbaru tentang tutorialnya akan kami update scepatnya. Sekian artikel Cara Masuk Advance Server Mobile Legend Yang Penuh semoga bisa bermanfaat bagi anda. Sekian dan terimakasih

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Masuk Advance Server Mobile Legend Yang Penuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube