Cara Mendapatkan Semua Border Di Mobile Legends Gratis

Cara Mendapatkan Semua Border Di Mobile Legends Gratis Dengan Cara Gokil - Hello 3xploi7er, Pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial gokil yaitu cara mendapatkan semua border di Bogor Legend secara gratis dengan teknik yang agak gokil. Sebenarnya di sini Kita tidak mendapatkan bordernya secara keseluruhan tetapi di sini Kita akan menggunakan cara lain Bagaimana supaya border itu terlihat di akun profil mobile Legends kita supaya terlihat lebih keren dan mantap. 

Border di mobile Legend itu berguna untuk menandakan suatu achivment atau penghargaan orang lain setelah atau saat bermain mobile Legend. 

Cara Mendapatkan Semua Border Di Mobile Legends

Contohnya ketika mendapatkan border Legend atau mythic orang tersebut harus bisa mencapai rank itu terlebih dahulu sebelum bisa mencoba border nya. 

Border itu tidak hanya itu saja tetapi masih banyak jenis-jenis border mobile legend lainnya. Seperti ada border yang bisa kita dapatkan setelah kita setelah kita memenangkan kompetisi atau event tertentu dari situ kita bisa mendapatkan border. Atau juga kita bisa membeli hero yang memiliki border tertentu seperti modern butterfly hero Miya. 

Tidak lengkap rasanya apabila bunder-bunder tersebut tidak pasang di akun mobile Legends kita tentunya dengan reporter tersebut membuat akun kita itu menjadi lebih keren dan lebih Wibawa apabila dipasang border. Apalagi jika anda memasang border Legend atau mythic tentunya terasa lebih jago. 

Dikarenakan untuk mendapatkan border ini kita harus melakukan sesuatu yang disyaratkan oleh masing-masing border. Maka dari itu banyak orang yang mencoba dengan keras untuk mendapatkan berbagai macam border. 

Contohnya seperti border return player dimana kita bisa mendapatkan border secara gratis saat kita sudah lama kita bermimpi Legend dan kita kembali bermain mobile Legend kemudian nanti anda akan mendapatkan sebuah border. Tentunya buat hari ini itu tidak selamanya didapatkan tetapi memiliki massa waktu tertentu seperti satu minggu hingga 1 bulan. 

Tentu saja buah dari itu sebagai sebuah pandangan orang-orang mobile Legends Apabila sebuah Aku memiliki border yang baik maka kita bisa melihat bahwa Akun tersebut memiliki statistik bertarung yang baik. Buat hari ini juga memiliki bermacam-macam yang tentunya bisa menyembuhkan mata para orang-orang gorden tersebut. 

Dari sinilah banyak orang yang ingin mendapatkan border tersebut dengan cara mereka masing-masing ada yang berusaha keras untuk mendapatkan border tertentu ada juga yang menghabiskan uangnya untuk mendapatkan border tertentu. 

Sebenarnya secara teknisnya kita tidak bisa mendapatkan semua border secara gratis tetapi kita bisa mendapatkan peluang atau kita bisa melakukan sebuah usaha yang nantinya akan menghasilkan sebuah border. Maka dari itu banyak orang yang beralih ke cara-cara yang baik untuk mendapatkan border seperti melakukan cara spamming saat event atau melakukan trik-trik lainnya. 

Untuk itu di tutorial kali ini kami akan memberikan informasi cara menggunakan sebuah bordir di mobile Legends tanpa harus membelinya tanpa harus berusaha yang sangat keras dengan waktu yang cukup lama. Di sini Kita akan menggunakan sebuah metode gokil. Adapun rinciannya sebagai berikut 

Kelebihannya 
- anda tidak perlu mengeluarkan uang atau usaha untuk mendapatkan border mobile Legend ini 

Kekurangannya 
- anda bisa mendapatkan semua tipe border secara gratis 
- jika ada orang lain yang tahu tentang terkini maka mungkin anda akan dikatain oleh orang lain.  

Cara Menggunakan Semua Border Di Mobile Legends Gratis 

*Disini kita akan menggunakan border tetapi tidak Semestinya, sebenarnya kita masih menggunakan border yang normal tapi sini kita akan memanipulasi foto profil akun mobile Legends kita supaya terlihat memiliki border saat matching up. 

Intinya profile kita akan terlihat mempunyai border tapi aslinya kita masih menggunakan border asli

Bahan :
- PicsSay Pro ( terserah foto editor lainnya )

Tutorial :
- Buka profile mobile legends anda
- Coba buka border di mobile legends & Screenshoot disitu
- Buka Aplikasi PicsSay kemudian Insert Picture SS border Tadi
- Crop Screenshoot tadi ( pilih border mana yang mau di Edit supaya jadi foto profile )
supaya jadi gini 
- Rapihin, Kalo udah rapih,
- Insert Picture lagi, untuk foto pengisi border tersebut

- Sesuaikan foto dengan bordernya supaya rapih
- Jika sudah pas tinggal simpen aja

- Nanti di gallery anda akan ada foto + border ML
- Nah jaddiin aja sebagai foto profile akun ml.




Emang tutor ini agak gokil, ya namanya juga gratisan.Ok sekian tutorial kali ini mengenai cara menggunakan semua folder di mobile Legends secara gratis semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa membantu anda apabila nanti ada informasi tentang bug border mobile Legend tentunya akan kami kasih tahu semua Sekian dan terima kasih

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Mendapatkan Semua Border Di Mobile Legends Gratis "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube