Cara Mengembalikan Akun Rules Of Survival di Banned

Cara Mengembalikan Akun Rules Of Survival / ROS di Banned - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali tutorial tentang game rules of Survival yaitu cara mengembalikan akun ROS / Rules Of Survival yang di banned dengan mudah. Di sini Kita akan menggunakan teknik yang lumayan sederhana untuk mengatasi akun olshop Survival yang di Banned. Belakangan ini permainan bertemakan Battle royal semakin populer dan juga semakin banyak orang yang memainkan setelah game mobile Legend tentunya. 

Game battle Royale sebenarnya sudah ada sejak dahulu tetapi di platform PC dipopulerkan oleh game yang bernama pubg. 


Cara Mengembalikan Akun Rules Of Survival di Banned

Cara Mengembalikan Akun Rules Of Survival / ROS di Banned - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali tutorial tentang game rules of Survival yaitu cara mengembalikan akun ROS / Rules Of Survival yang di banned dengan mudah. Di sini Kita akan menggunakan teknik yang lumayan sederhana untuk mengatasi akun Survival yang di Banned. 

Belakangan ini permainan bertemakan Battle royal semakin populer dan juga semakin banyak orang yang memainkan setelah game mobile Legend tentunya. Game battle Royale sebenarnya sudah ada sejak dahulu tetapi di platform PC dipopulerkan oleh game yang bernama pubg. 

Seperti biasanya game-game yang ada platform PC biasanya menginspirasi game yang ada di Android seperti yang kita tahu bahwa game mobile legend itu terinspirasi dari game yang bernama Dota 2. Sebenarnya untuk game moba juga itu tidak baru tetapi sudah lama ada sejak dahulu yang seperti kita tahu kalau yang dahulu itu namanya LOL ( League of Legends) untuk PC. 

Nah sekarang lagi tenar juga sebuah game yang tadi disebutkan di atas bertemakan Battle Royale yang tentunya game ini merupakan game yang sangat menarik sekali bagi orang-orang memberikan angin segar di pertarungan game di Android. 

Kenapa biasanya game di Android pi banyak digunakan ketimbang game yang divisi karena pada zaman sekarang ini orang-orang hampir atau mungkin seluruhnya sudah mempunyai Android masing-masing banyak dari para pengguna Android yang memainkan game-game tersebut secara otomatis tentunya. 

Begitu pula dengan game Battle Royale ini di Android Sebenarnya ada Banyak sekali versi dari Battle Royale banyak developer dari game yang bertemakan ini bertarung melawan Siapa yang terkuat dalam pertarungan game Battle Royale. Jika dahulu free fire memenangkan pertarungan tetapi sekarang verifier Perlu kehati-hatian punya Battle Royale rules of Survival sudah mulai merangkak naik melebihi permainan free Fire. 

Semakin banyaknya pengguna Rose of Survival kesini semakin juga banyak ide-ide yang para pemain tentunya jika kita bermain game tidak lepas dari namanya cheat. Apakah di game rules of Survival ini bisa cheat? Bisa dikatakan game Rose of Survival ini tidak aman dan bisa digunakan untuk cheat. 

Biasanya banyak dari para developer game itu untuk mengatasi chating ini maka biasanya akun-akun dari penggunaan mereka biasanya di bekukan atau di Banned. Seperti halnya di mobile Legend akun Anda apabila melakukan pelanggaran misalnya Citing akan dibekukan dalam beberapa waktu. Hal ini berlaku juga untuk game rules of Survival. 

Cara Mengembalikan Akun Rules Of Survival di Banned

Lantas apa yang bisa kita lakukan setelah akun dari rules of Survival kita di banned? Tenang saja jangan khawatir karena disini kami akan memberikan tutorial Cara Mengembalikan Akun Rules Of Survival di Banned . 

*Note: Khusus ROS PC Only

1. buka akun ros di hp anda dan "pakai akun yang terbanned tadi"
2. Open ros di pc siapin QR cod , lalu scan pake QR code
3. setelah scan QR code jangan di confirm login dulu yg di pc, kemudian login via gmail / facebook
5. setelah login via fb/gmail klik confirm login yang di hp , Setelah itu disuruh buat nickname baru
6. Semoga berhasil.

Dengan menggunakan tutorial ini yang balik cuma rank akun anda sedangkan teman dan item anda akan ke reset.

Oke sekian artikel cara mengembalikan akun of Survival yang di benet Semoga dengan adanya tutorial ini bisa menambah wawasan dan pengetahuan Anda cara mengatasi akun yang di-banned dalam game rules of Survival

3xploi7 Team

9 Responses to "Cara Mengembalikan Akun Rules Of Survival di Banned"

  1. Itu Nomor 5 MsukNya Gimana Boss ??

    BalasHapus
  2. Yg cit mw kmbali akunnya. Puasa dlu siapa tw dpet hidayah.

    BalasHapus
  3. Gua gak pake chit dibanned tanggal 4/4/2018 server asia saat itu gua lagi terjun bebas terus langsung ada peringatan,setelah itu gua gak bisa log in lagi gimana gan solusinya tolong gan bantuan nya.

    BalasHapus
  4. gak bisa di copas.. nuubbb..

    tapi work.. cuma gabisa pake email baru ya? harus login lewat hp terus

    BalasHapus
  5. gak ngechit kok di banned sih gan gmana sih solusinya aneh

    BalasHapus
  6. gk bisa dari internet








    BalasHapus
  7. aku mohon kebalikan aku rules ku bang

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube