Apa itu Zeeber ? Arti Zeeber, Yimyam, ADM, Cancer

Apa itu Zeeber ? Arti dari kata zeebers dan anak yimyam, ADM, cancer , dan juga meme - zeebers adalah bahasa anak zeeber Pengertian seeep zeeeb - kata kata zeebers - arti cancer dalam meme - arti cancer meme -  zeebers meme - rb artinya - Seeep/Zeeeblogi Science. Kali ini saya akan bahas tentang Ideologi/Tipe atau apalah saya lebih suka menyebutnya sebagai 

Apa itu Zeeber ? Arti Zeeber, Yimyam, ADM, Cancer

"Ideologi Sosmed"

aing zeeber mhanx, Saya akan mulai dari yang paling populer

1. Yim-Yam/Jim-Jam/Anak Meme/Meme Stealer
Vroh avaan sih nyevut anak meme itu jim-jam :v :v enakan vervuru uvur-uvur dikevun vunga :v :v
Orang yang buat meme disebut Anak Meme (Indonesia), suka pakai emot Pacman (:v) disebut Yim-Yam/Jim-Jam + menyukai meme + b diganti v dan p diganti v, dan yang suka nyimpan meme buatan orang lain tanpa izin dan ngaku-ngaku buat sendiri + Tampal wm namanya Meme Stealer.
Yim-Yam adalah ke "Cancer-an" yang dimulai sejak 2015, dan dipopulerkan oleh MCI (Meme Comic Indonesia), sejak 2015 MCI sudah mulai mengirimkan meme-meme alay, cinta-cintaan, tidak lucu atau menghibur, menggunakan b = v, p = v dsb. Sebagian orang membenci ini, maka pada tahun inilah zaman "Zeeber" dimulai meski belum sangat populer.

2. Zeeber
Karena Zeeber tidak sepopuler Yim-Yam, saya akan jelaskan lebih detail.
Sejarah:

Sebenernya zeeber itu udah ada 2015an tau lupa. waktu itu lagi muncul joke receh itu si teletabis tingki winki dipsy yahya poo. Gak tau lagi terus ada grup namanya Seeep/Zeeeblogi Science karena penasaran waktu itu join aja deh. Pas waktu masuk sih lagi jaman jamannya rasis. Nasi padang diam sadja, si younglex foto masa kecilnya jadi bahan segar. Dll skip cerita, lupa main idenya ada apa aja. 

terus 2015 melalui video dari "Mamank Gar00x" yang penuh badword. Namun belum terlalu populer.

Lalu, sejak akhir tahun 2016 Era Zeeber mulai populer, namun disaat itu Zeeber tidak disebut Zeeber namun "Anak Zeeb". Sarang mereka terdapat disebuah grup Facebook yang bernama Seep/Zeeblogi dan merupakan grup pertama bagi Zeeber. Lalu, grup tersebut "Hangus" kemudian dibuat lagi grup yang bernama Seep/Zeeb Remake, lalu hangus lagi dalam beberapa bulan. Lalu diciptakan lagi grup Zeeber, namun tidak hanya satu, namun 2. Yaitu, Seep/Zeeblogi Science Seep, dan Remake Brotherhood. Lalu pada masa itulah, terjadi perselisihan terhadap Zeeber S/Z dan RB. Sehingga mereka terlihat seperti Nazi dan Uni Soviet pada perang dunia 2 yang awalnya mereka baik-baik saja lalu terjadi konflik.

Ya, sejarah Konflik Grup Zeeber memang mirip dengan Sejarah Konflik Uni Soviet dan Nazi.
Lanjut, 2 Jenis Zeeber tersebut memang seperti "berperang", S/Z hangus dan RB menang. S/Z hangus, kalau tidak salah diantara bulan September-Oktober. Dan, pada bulan Oktober, entah tanggal berapa, RB juga hangus dihancurkan oleh pemimpin nya sendiri a.k.a Admin.
Sejarah Zeeber ini HAMPIR mirip  dengan Konflik Uni Soviet dan Nazi pada PD2 :'v.
Ringkasannya: Zeeber adalah kelompok yang suka badword dan Cancer yang melebihi Yim-Yam
(Maaf jika ada kata-kata yang salah :))

Bonus 
Orang yang memicu emosi orang lain di sosmed bisa disebut "Baiters".
Biasanya ada tujuan tertentu, yakni Menghibur Diri. Baiters juga kebanyakan juga merupakan "Zeeber".
Bonus :

*Update
Jenis jenis akun/ras yg bisa kalian temui di sosial media(facebook terutama)
1).Normies=orang yg biasa biasa aja di fb,gk ngikutin tren tertentu,serta awam dengan istilah-istilah jaman now

2).anak meme=para pemuja praska lukestiwa,likers MCI,MRCI,serta beberapa fp meme lainnya,mereka biasanya cuman tau herp,yaoming dan joke cinta cintaan,mereka juga punya musuh bebuyutan yg samaa toxicnya yaitu:

3).ADM=tukang selfie pake dslr(nyewa)+efek Aquamarine,gigi di behel,malem minggu nongkrong di caffe sambil nyisa,ras ini biasanya memakai nama tambahan seperti 'ashometing,jr,story dll'

4).EDM=editor dunia maya yg mempunyai slogan "kita berkarya bukan bergaya"padahal cuma modal aplikasi picsay pro,picsart dll(kalo mau jadi editor ya modal dikit lah bujang)

5).zeeeber/shitposter=the most toxic people on internet,biasanya mereka bikin meme pake bahasa kasar,vulgar dan sulit di cerna akal sehat,ras ini populasinya meningkat tajam setelah video garox yg sangat menginspirasi viral,walaupun begitu mereka biasanya menjadi influencer dan asal muasal tren di internet:makan bang young lex,kids zaman now,meme kak seto,kata tercyduk,kuyang,dll

6).anak santri=sebagai mana layaknya santri,foto profil mereka menggunakan sarung peci/busana islami,mereka juga dapat dikenali dari deskripsi profil mereka yg bekerja di unbar(universitas bale rombeng)

7).wibu=penyuka budaya ke jepang jepangan,memakai karker anime atau waifunya sebagai foto profil,mereka juga yg mendukung jepang pada gelaran WC(biasanya hormat sambil nangis depan tv waktu lagu nasional jepang berkumandang di awal pertandingan)oh ya mereka termssuk ras yg cerdas karena waktunya banyak di pakai berselancar di internet dgn kata lain 'no life'

8).kpopers=penyuka opa opa idol dari korea,sering memakai huruf han'geul di bionya,salah satu ras yg gampang trigered terutama jika di senggol soal plastik

9).kang pansos/bait=orang yg caper di media sosial,sering bikin drama dan menarik simpatik orang lain,hal ini tak lain agar membuat mereka famous dan memperbanyak likers,contoh kang pansos:dillapye,Nanad,lord Eby dll

10).Gamers=mereka adalah orang yg mendedikasikan dirinya untuk game,bahkan sering bilang kalo game lebih penting dari pacar(makannya kebanyakan dari mereka jomblo)

11).world war2 freak=memakai foto hitam putih para tokoh perang dunia idolanya,pintar akan sejarah(terutams perang dunia)ras ini biasanya terbagi 2 yaitu:penggemar nazi/babang Hitler dan penggemar ussr/lenin

12).kalangan orang tua=ibu,emak,om dan bapak kalian barangkali termasuk ras ini,mereka sangat awam dalam berinternet,tak heranmereka termasuk ras yg gampang termakan Hoax

13).opreker=mastah oprek android,udah gitu aja gw gk tau lagi :v

14).hacker wanabe=sering ngaku ngaku hacker di fb dan mengancam orang agar segan pada dia,biasanya cuman bisa diface tampilan website dan ngebobol wifi(itu juga pake aplikasi di playstore)

15).seniman onlen=kebanyakan adalah seorang wibu,ras ini mudah dikenali dgn tambahan art di belakang namanya,mereka senang membuat fan art dan sering juga menjual hasil karya mereka secara online(walaupun harus membanting harga agar comis nya laku)

16). Adm adalah artis dunia maya anak pansos alay

- Maaf apabila ada historis yang kurang karena ini diambil dari pengalaman member - 

3xploi7 Team

2 Responses to "Apa itu Zeeber ? Arti Zeeber, Yimyam, ADM, Cancer"

  1. MAMANX GAROX COMEBECK EA PANTQ, JELASKAN RIWAYAT MAMHANX GAR00X PANTAD

    BalasHapus
  2. Berfaedah sangat bosque, btw kok bisa konflik nak RB ama s/z ?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube