Cara Tembak Kuota XL 10 GB Rp 0 Gratis BERKALI KALI Terbaru

Cara Tembak Kuota XL 10 GB Rp 0 Gratis - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial internet gratis kepada anda yaitu cara tembak kuota XL 10 GB tanpa pulsa gratis bisa anda lakukan kapanpun. 

Salah satu operator terkemuka di Indonesia dan tidak sedikit pelanggannya yakni operator XL. Operator ini tidak sedikit digunakan oleh semua pemakainya sebab kelebihannya dalam memberikan promo promo gratisan. 


Cara Tembak Kuota XL 10 GB Rp 0 Gratis

XL dapat memberikan gratisan kepada kamu dengan tanpa kamu ketahui kapan. Karena biasanya untuk pelanggan setia, XL akan  memberikan kemudahan dan  kelebihan . Tetapi, untuk kamu yang barangkali baru memakai XL, kamu akan terkendala untuk menemukan paket  internet murah dan cuma-cuma dari XL. 

Sehingga kamu seringkali kelabakan kehabisan kuota masing-masing bulannya sebab kuota yang ditawarkan ternyata tidak lumayan dengan kantong anda. Ada urusan yang perlu kamu siasati dari urusan ini, caranya ialah dengan menggali internet gratisan dengan memakai bug dari XL.

Dalam dunia internet, pastinya kamu pernah mendengar mengenai bug host bukan? Ini adalah sebuah domain yang dipakai untuk internetan secara gratis. 

Domain atau juga sub domain itu mempunyai celah yang dapat dipakai guna mengakses internet secara gratis.Bug-bug yang tidak sedikit dibagikan untuk semua pemakai XL banyak sekali masih work dan aktif. 

Sehingga pemakai XL bakal lebih gampang mendapatkan internet gratisan dengan teknik ini. Dan bug-bug XL lumayan tahan lama tidak laksana bug-bug laksana Telkomsel. 

Dengan begitu kamu bisa memakai bug XL ini guna internetan cuma-cuma dengan lebih lama dan tidak perlu cemas kuota. Namun, andai kartu kamu ternyata diblokir kamu tetap mesti melakukan pembelian kartu baru.

Resiko yang bisa kamu dapatkan dengan memakai bug-bug XL ini ialah resiko blokir kartu. Jadi pastikan bila kamu menggunakan bug ini tidak boleh menggunakan kartu utama anda. 

Anda dapat membeli kartu perdana yang bisa kamu khususkan guna berinternet gratis. Jika kamu sudah siap, berikut ialah kumpulan bug XL teranyar bulan April yang bisa kamu gunakan kapanpun dan dimanapun.

Bug host itu juga dipunyai oleh seluruh operator di semua Indonesia tergolong XL. Bagi kamu pelanggan kartu itu wajib mengetahui susunan bug XL unlimited terbaru.

Bug host sering dipakai untuk internetan gratis. Banyak semua pemakai operator yang tidak jarang kali mencari-cari bug host khusus guna operator mereka supaya dapat berselancar di dunia maya tanpa batas. Bagi semua pemakai XL, kamu bisa memakai bug host yang ada inilah ini dan manfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Salah satu susunan bug XL unlimited teranyar yang kesatu dan sangat popular untuk para pemakai XL ialah fb.me. 

Bug host yang satu ini seringkali dimanfaatkan guna internetan cuma-cuma di social media facebook. Bug host yang satu ini sebetulnya sudah ada semenjak lama tetapi masih aktif dipakai hingga sekarang.

Kumpulan bug host selanjutnya dari xl yang dapat digunakan ialah 123.xl.co.id. Bagi semua pemakai XL tentunya sudah paling akrab dengan bug host yang satu ini bukan? Biasanya yang tidak jarang berselancar di dunia maya lantas kuota sudah berakhir maka akan hadir bug host yang satu ini.

Bug host 123.xl.co.id tersebut seringkali berisi mengenai fitur-fitur unik dari XL dan kamu pun dapat mendapatkan informasi di sana.

Bug host selanjutnya yang dapat dipakai ialah wechat.com. bug host yang satu ini tidak jarang kali dipakai dan kamu bisa memakainya guna mengakses internet secara gratisan. 

Wechat.com adalahlayanan chatting yang memang dapat diakses secara gratis untuk para pemakai XL. Bug host yang satu ini bisa kamu pakai guna chatting sepuasnya tanpa mesti memikirkan kuota.

Kumpulan bug XL unlimited teranyar selanjutnya ialah zero.twitter.com Ini adalahlayanan bug host yang bisa kamu pakai bila memakai kartu XL. Zero.twitter.com itu bisa kamu gunakan guna bermain twitter sepuasnya tanpa mesti memikirkan kuota. 

Namun perlu kamu ketahui, meskipun kamu bisa masuk ke social media yang satu ini tanpa mesti kehilangan kuota, tidak boleh heran andai terkadang terdapat gambar yang tidak dapat muncul dengan pemakaian bug host tersebut.

Kelima susunan bug host dari XL itu bisa kamu gunakan tanpa batas sebab unlimited. Meskipun ini unlimited, namun ternyata ada masa-masa tenggangnya yakni melulu selama 3 hari saja. Selebihnya kamu bisa memenuhi kuota kamu kembali untuk dapat internet lagi pada smartphone anda.

Berbicara mengenai bug host, seluruh provider tentu mempunyai alamat bug host yang dapat dimasuki untuk dipakai internetan secara gratis. Bagi kamu para pemakai kartu XL.

Di sini terdapat juga bug yang sama dimana kita bisa menembak kuota Xl untuk penggunaan paket XL Go. Berikut tutorialnya 

Cara Tembak Kuota XL 10 GB Rp 0 Gratis BERKALI KALI Terbaru 

Bahan : 
- Pake Kartu perdana xl Secondary (usahakan bukan kartu utama anda, kenapa?)
- Modem XL GO (optional) 
- Aplikasi myxl Android
- Web Tembak Kuota : Server 1 | Server 2

*Note : 
- Ini merupakan tembak kuota XL MIFI GO  jadi hanya bisa di XL MIFI 
- Diandroid bisa pake INjection
- Dampak Yang terjadi  : kartu anda gk bisa kirim sms & telepon tapi jangan khawatir. Kalo penasaran mending pake Kartu cadangan selanjutnya liat di bawah..

Tutorial : 
1 Anda harus menginstall MyXL & dapatkan passwordnya disini : Disini
2. Kemudian buka website tembak kuota diatas. 
3. Masukan nomor XL, Password yang tadi didapat 



4. Kemudian pilih pake yang ingin anda pilih, contoh : XL GO IZI 10GB / XL Go Mifi 7hr 
5. Klik Tembak / Beli 

6. Tunggu beberapa saat hingga ada sms masuk, Pake Anda telah aktif blablabla 



7. Kalo punya model XL GO tinggal tathering aja / used, Apabila berhasil : 



( Root only ) kalau gak punya XL GO ? Tinggal ganti imei hp disini ( gak disarankan ) dampaknya besar.

Mengatasi Tidak bisa SMS & Nelpon : 

Coba pindah skema tarif prabayar. Sembarang aja, pilih sesuka agan. Pulsa kepotong 2000. Tapi untuk UNREG XL GO sampe sekarang belum bisa

Skema tarif gimana cara nya?

*123*7*3# terus coba pilih. Dari situ kami akhirnya bisa telpon SMS, termasuk ke CS XL 817. 

Nah, info dari mbak CS di 817, pas masih aktif XL GO IZI 7 hari ini, jangan isi pulsa dulu. Biarkan paket XL GO IZI habis sampe habis 7 hari dulu. Kalau isi pulsa, jangan sampe 50000 krn kalo isi 50000, nanti langsung potong untuk paket XL GO IZI. Semoga berhasil

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Tembak Kuota XL 10 GB Rp 0 Gratis BERKALI KALI Terbaru"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube