Cara Download Lagu Spotify Tanpa Premium Versi Terbaru - 3xploi7 BuG

Cara Download Lagu Spotify Tanpa Premium Versi Terbaru

Cara Download Lagu  Spotify Tanpa Premium di iphone dan android -  Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepanjangan dari semua yakni cara mendownload / menyimpan / save lagu spotify Tanpa akun premium melalui HP.

Mungkin kamu yang pecinta atau suka lagu-lagu artis lawas seperti band Queen dan The Beatles, kalo kamu download di google bakal nggak ketemu.

Mungkin kamu yang pengguna aplikasi streaming musik (Spotify or JOOX) punya lagu-lagu favorit.

misal lagu-lagu artis lokal atau mancanegara. Biasanya, setiap artis yang rilis single/album, yang kamu lakuin pasti streaming videonya di youtube dan lanjut streaming lagunya di Spotify atau JOOX buat dengerin lagu-lagu dialbum tersebut (as preview).

Cara Download Lagu Spotify Tanpa Premium Versi Terbaru

Tapi dari album artis itu kamu suka salah satu lagunya dari beberapa single yg ada. Nah kamu kepikiran buat download lagunya *kalo kamu krisis kuota

Sekalipun ketemu, yang bakal kamu download itu malah virus dari salah satu web (aku sering ngalamin kayak gini soalnya)

layanan spotify tetap bisa dinikmati tetapi memiliki sejumlah keterbatasan diantaranya cuma dapat memutar lagu secara random atau terganggu iklan setiap sejumlah lagu sekali.

Mendengarkan lagu di Spotify memang dapat membuat kita lupa waktu sebab kita dengan spotify saya dan anda bisa mendengarkan ribuan lagu dari ratusan playlist terbaik, namun pun dapat bersosialisasi dengan membagikannya ke teman-teman di Spotify, melalui Facebook maupun Twitter.

Kami juga pernah memberi tahu kepada Anda cara mendownload lagu di spotify pada artikel sebelumnya dimana pada tutorial tersebut itu menggunakan sebuah Windows bukan Android maka dari itu banyak orang yang kurang menggunakan banyak itu Hal tersebut dikarenakan Kebanyakan orang menggunakan spotify itu di Android untuk sehari-hari.

Aku suka Queen belum lama ini (sekitar 2bln lalu) Dan aku mutusin buat download spotify dan everytime aku play lagu-lagu mereka. Tapi kalo aku lagi krisis kuota tinggal beberapa Mb yang cuma cukup buat chat doang, nggak mungkin kan aku play via Spotify?

Opsi yg dipikirkan yaitu mode offline, tapi kamu pengen ngesave ke perangkat (storage) kamu. Kamu bingung dan cari cara gimana mengsave lagu atau mendownload lagu dari spotify ke perangkat (storage).

Pada tutorial ini tentu saja ditujukan untuk kepada pengguna Android yang memiliki spotify di Androidnya dan ingin mendownload spotify tersebut tanpa memerlukan akun yang premium. Bagaimana tutorial? Berikut ini

Cara Download Lagu di Spotify Tanpa Premium Terbaru 

▫️Tersedia untuk Telegram, GUI dekstop, dan juga CLI
▫️Support aplikasi musik Spotify, Deezer , Shazam , YT Music

* Note : ini bisa di iphone juga ya. 


- Cara Cepet  :

1 Klik
 t.me/SpotifyMusicDownloaderBot
2 Bagikan link musik ke bot, tunggu sebentar sampai bot kasih kamu lagunya>download

3 Bisa juga search by name untuk kamu yang ga punya spotify contoh: Sia Chandelier

- Cara Lengkap :

1. Aplikasi yang kamu perlukan adalah :

➡ Spotify
➡ Telegram (media downloadnya)
Aplikasinya bisa kamu download di playstore, terus kalo udah buka telegram kamu

Klik Link :
 https://t.me/SpotifyMusicDownloaderBot
2. Setelah kamu download aplikasinya, buka Spotify kamu, pilih menu "Cari" dan ketik artis/judul lagu yang pengen kamu download (aku pakai judul lagu The Beatles All My Loving) dan pilih icon titik 3

3. Setelah muncul, kamu pilih menu "Share" dan tap menu "salin link" . Dan salin link lagunya.

4. Sekarang kamu beralih ke aplikasi telegram. Kamu pilih ikon kaca pembesar/cari dipojok atas dan kamu ketik "spotify downloader".

Kamu pilih yang paling atas ( [unstable] Spotify Music Downloader


5. Setelah kamu pilih [unsteable] Spotify Downloader, hasil tampilannya bakal seperti ini


 ,terus kamu langsung tap "mulai" . Pas kamu tap "mulai" , bakal muncul '/start', tunggu beberapa saat dan bot-nya bakal ngerespon seperti ini (gambar ke 2).


6. Kemudian kamu ke kolom 'Ketik Pesan' dan copy link musik dari spotify yang pengen kamu download . Setelah ketempel linknya, tunggu beberapa detik sampe linknya memunculkan nama penyanyi dan judul lagunya  Setelah itu send

Tunggu beberapa saat sampe si bot merespon 'request'an lagu yang bakal kamu download dan hasilnya bakal kayak gini. Dan setelah itu kamu download deh lagunya.

Ini udah kedownload ya Buat memastikan kalo lagunya bener-bener udah kedownload, kamu bisa cari di Manager File.

Memori Internal > pilih folder Telegram > tap folder 'Telegram Document'.

Dokumennya udah ada!🎉 Tapi kalo nama dokumennya angka semua gini gimana? Nggak apa apa. Tapi kalo kamu play musiknya, judul dan nama penyanyinya bakalan muncul.

Tapi kalo dokumen hasil download tadi mau kamu rename monggo, kalo aku pribadi, aku nggak pernah ngerename dokumennya. Kalo mau kirim lagu ketemen, aku selalu ngirim lewat music player. Ini tergantung orang ya guys

Atau kalo kamu kurang meyakinkan, takut pas di music player kamu nama dokumennya jadi angka, Boleh kamu check. Ini lagu hasil download tadi dan bener-bener nggak aku rename.

Sekian dulu ya. Jangan pernah menyerah buat mencoba hal baru. Selamat mencoba dan semoga berhasil temen-temen.

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya
Lihat Juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel