Cara Download Lagu di Spotify Tanpa Premium Terbaru

Cara Download Lagu di Spotify Tanpa Premium mp3 -  Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepanjangan dari semua yakni cara mendownload / menyimpan / save lagu spotify Tanpa akun premium melalui HP. 

Salah satu software streaming musik yang kini tidak sedikit digemari oleh tidak sedikit orang yakni Spotify. Spotify meluangkan ribuan bahkan jutaan lagu, spotify pun memungkinkan pemakai untuk memperhatikan playlist lagu kesayangan dengan pelbagai fitur.

Spotify merealisasikan sistem berlangganan guna pemakai yang hendak merasakan fitur dan layanan maksimal dalam format akun premium. Sedangkan pemakai gratisan.

Cara Download Lagu di Spotify Tanpa Premium

layanan spotify tetap bisa dinikmati tetapi memiliki sejumlah keterbatasan diantaranya melulu dapat memutar lagu secara random atau terganggu iklan setiap sejumlah lagu sekali.

Mendengarkan lagu di Spotify memang dapat membuat kita lupa waktu sebab kita dengan spotify saya dan anda bisa mendengarkan ribuan lagu dari ratusan playlist terbaik, namun pun dapat bersosialisasi dengan membagikannya ke teman-teman di Spotify, melalui Facebook maupun Twitter. 
Dengan canggihnya Spotify, ketika kita lari terdapat playlist yang irama lagunya mengekor tempo lari kita. Akan namun hasilnya buat kuota jebol kalo tidak di download. Nah guna itu, kali ini anda akan membicarakan tentang teknik mendownload lagu spotify. 

selain itu juga ada beberapa alasan yang dimiliki orang lain Kenapa mereka ingin sekali mendownload lagu di spotify, mungkin saja mereka ingin pergi ke sebuah tempat yang tidak mempunyai akses internet Contohnya seperti di pelosok maka mereka membutuhkan cara untuk mendownload lagu di spotify. 

Masalah lain muncul yaitu adanya fitur download hanya untuk akun spotify yang berbayar sedangkan akun yang tidak berbayar itu tidak memiliki fitur download, tentunya dengan hal itu orang-orang akan mencari cara bagaimana cara untuk mendownload lagu offline di spotify. 

Walaupun Anda menggunakan spotify Mod premium tetap saja anda tidak bisa mendownload lagu offline di spotify dikarenakan mod pada aplikasi spotify premium yaitu tidak memiliki fitur download offline sehingga apabila ada mendownload aplikasi spotify mod maka anda bisa tetap mendengarkan musik tanpa iklan tetapi tidak memiliki fitur download. 

Maka dari itu banyak orang-orang yang cara bagaimana cara untuk mendownload lagu di spotify tanpa memerlukan akun spotify premium. Disini kami akan membagikan tutorial kepada anda semua dengan sedikit cara yang bisa anda lakukan agar lagu yang anda inginkan bisa anda simpan secara offline di kartu memori atau di HP anda. 

Kami juga pernah memberi tahu kepada Anda cara mendownload lagu di spotify pada artikel sebelumnya dimana pada tutorial tersebut itu menggunakan sebuah Windows bukan Android maka dari itu banyak orang yang kurang menggunakan banyak itu Hal tersebut dikarenakan Kebanyakan orang menggunakan spotify itu di Android untuk sehari-hari. Pada tutorial ini tentu saja ditujukan untuk kepada pengguna Android yang memiliki spotify di Androidnya dan ingin mendownload spotify tersebut tanpa memerlukan akun yang premium. Bagaimana tutorial? Berikut ini

Cara Download Lagu di Spotify Tanpa Premium Terbaru 

Bahan : 
- spotify downloader  : here

Tutorial :
1. Anda harus menyiapkan bahan di atas, kemudian instal bahan tersebut

2. Sebelum mendownload, masukan lagu ke dalam sebuah playlist agar bisa di download. Kemudian klik share > copas link 

3. Sekarang buka spotify downloader yang sudah didownload tadi
- Klik bulet 3 yang di pojok kanan atas
- Klik add playlist
- Copas saja linknya di kolom 

4. Nah ini dia lagu-lagu yang di playlist tadi, Tinggal checklist lagu yang ingin di download, setelah itu klik tanda panah yang di pojok kanan atas

5. Udah deh, tinggal tunggu beberapa saat nanti lagu akan ke download

Jadi, terus ini bisa mendownload lagu di spotify apabila lagu tersebut masuk ke dalam sebuah plant list aja, makanya kalau tetap ke "playlist album" bakalan invalid, jadi bikin playlist dulu dulu mana lagu yang mau didownload, baru di copas linknya. 

Caranya cukup mudah kan, tinggal copy link saja. Sekian artikel mengenai Cara Download Lagu di Spotify Tanpa Premium Terbaru semoga dengan adanya artikel ini bisa membantu Anda dalam mendownload lagu di spotify tanpa memerlukan akun premium. Share artikel ini Apabila bermanfaat bagi anda dan beri tahu ke teman-teman anda yang memiliki masalah yang sama. Sekian dan terima kasih.

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Download Lagu di Spotify Tanpa Premium Terbaru"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube