Kumpulan Ide Username Instagram Keren Beserta Artinya - 3xploi7 BuG

Kumpulan Ide Username Instagram Keren Beserta Artinya

Kumpulan Ide Username Instagram Lucu + Keren Terbaru - Hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial Instagram kepada kalian yaitu tentang kumpulan ide username Instagram yang lucu dan keren dengan menggunakan Instagram username generator. Bisa juga untuk mengetahui nama akun spam ig yang bagus

cara membuat username yang keren dan username yang bagus tentunya sangat diminati banyak orang orang Nah dengan menggunakan username Instagram yang bagus membuat akun Instagram kamu menjadi lebih keren. contoh username instagram yang keren bisa kita temukan di berbagai macam akun di Instagram seperti akun akun Instagram artis Hollywood. 

Kumpulan Ide Username Instagram Bagus + Keren

Username ialah identitas kamu, bukan identitas orang lain. Jadi tidak perlu memakai nama orang beda biar ketularan keren. Kamu telah kece dari hatimu sendiri :3

Kita nggak bakal asing dengan istilah Username. Username adalah sebuah nama menarik sebagai identitas kamu di social Media(bukan social Media juga perlu username sih). Intinya ialah nama menarik kita yang nggak akan dapat sama dengan user yang lainnya. Sebagai pengganti identitas kita.

Sayangnya tidak sedikit yang salah kaprah mengenai username ini. Kebanyakan memkamung username tersebut sama dengan email. Dan yang terjadi ialah membuat username yang sama sekali enggak banget. Nggak kece. Dan mengherankan (aneh dalam artian buruk, bukan mengherankan keren).

Ngaku aja, kamu nggak akan dapat lepas dari yang namanya Social Media. Apalagitidak sedikit sekali social Mediadiluar sana. Entah tersebut Facebook, Twitter, maupun Google+, hingga LINE, Instagram, dan masih ada beberapa lagi lainnya.


Tips Membuat Username Yang Keren

Untuk kali ini kamu akan kupas bagaimana teknik membuat Username yang super kece. Sekaligus menyadarkan kamu betapa pentingnya suatu username sebab akan dominan pada kehidupan kamu pun :3

Klik aja ini Like, atau Tweet dibawah ini. Otomatis tips untuk menciptakan usernamenya langsung muncul. Sorry bila sekarang aku kunci, soalnya tidak sedikit yang copas tanpa ijin sih. Tapi ngebuka kuncinya mudah kok, cuman Like atau Tweet inilah ini doang:

- Username Adalah Nama Kamu, Jangan Gonta Ganti

Ingat, username ialah nama kamu. Jadi sesuaikan dengan nama kamu saja. Entah tersebut nama pribumi maupun nama panggilan kamu. Nama keren pun boleh. Tapi ingat, tidak boleh gonta-ganti username. Buat satu saja, patenkan. Dan gunakan selamanya.

Anggap username kamu sebagai KTP. Dia ialah identitas kamu. Masa iya kamu gonta-ganti identitas? Kayak buronan aja. Lalu apa gunanya suatu identitas kamui kamu ganti-ganti mulu? Anggap Username tersebut sebagai identitas kamu yang lebih urgen daripada nama asli kamu sendiri. Karena kamu akan dikenal tidak sedikit orang melewati username kamu daripada nama asli kamu di dunia maya.

- Samakan Dengan Nama Profile

Setidaknya, kata yang kamu pakai pada username kamu sesuai dengan nama profile yang kamu pakai. Lebih match, dan orang bakal langsung tahu bila kamu benar-benar empunya username tersebut. Jadi, bila nama kami Simon Sadur misalnya, username kamu ya buat aja SimonSadur (tanpa spasi, tanpa underscroe, tanpa embel-embel angka atau apapun, gabung aja jadi satu). Gak mesti pake nama asli, pake nama keren-kerenan pun gak masalah asalkan menarik atau belum pernah dipake orang lain.

- Jangan Mencantumkan Nama Idola, Fandom, Ataupun Komunitas

Kalau yang ini, paling tidak diperlukan. Kesan yang ada? kamu akan tampak childlish. Kamu bakal terkesan kekanak-kanakan sekali kamui menambahkan nama idola atau fandom pada username kamu.

- Jangan Mencantumkan Brand Terkenal

Seriously? Bagi apa kamu mencantumkan itu? Sama sekali tidak diperlukan. Oh iya aku sering menyaksikan orang menggunakan username diembel-embeli VEVO. Bukan artis dibawah naungan Sony Entertainment. Lalu mengapa menggunakan VEVO? Biar canggih ceritanya. Tapi yang terdapat berkesan norak jadinya. Semacam Post Power Syndrome.

Sebisa Mungkin Jangan Mencantumkan Angka, Apalagi Tanggal Kelahiran

Username tersebut nama kamu. Masa iya diembel-embelin angka. Ingat, Username tersebut nama unik, sampai-sampai nggak terdapat yang nyamain. Kalo dikasih angka, kesannya macam halnya nomor urut, alias nama kamu udah pasaran sampai ada nomor serinya. Identitas seseorang di KTP juga nggak akan pakai angka pun kan? Bukannya ngelarang gunakan angka. Sebisa barangkali hindari.

Terlebih lagi kamui angka itu adalah tanggal bermunculan kamu. Please dah. Kamu bunuh diri. Tanggal bermunculan adalahsebuah privacy. Biasanya diembel-embelin tanggal, atau tahun lahirnya. Itu sama sekali enggak perlu. Kamu manggil nama seseorang masa iya kamu nyebutin tahun lahirnya segala? Enggak kan?

Lagipula misal username yang macam halnya ini rawan kena hack melewati lemahnya pertanyaan keamanan. Kok bisa? Ya, seringkali pertanyaan keamanan bersangkutan dengan identitas asli empunya akun. Bisa jadi tersebut kota temapt bermukim atau tanggal lahirnya. Jadi, hati-hati!

Dan… Jangan menyematkan tanggal jadian. Kalau putus, kamu akan ganti username? Ganti identitas? Ingat, bukan identitas namanya bila gonta-ganti.

Dan tidak boleh pkae username alay, aqu cllu cint4 k4moe. Serius, ini norak. Kamu nggak bakal selamanya bermukim di kota yang sama. Meskipun begitu, nggak bakal ada yang peduli juga. Tapi username kamu akan berkesan norak. Lagipula kamu nggak bakal membelah diri macam halnya amoeba yang pada kesudahannya berpencar bermukim di sekian banyak  kota kan? Sehingga hingga butuh tidak sedikit username untuk setiap kota.

Dan ngomong ngomong tips di atas kamu masih bingung untuk menemukan username yang bagus? disini kami akan memberikan generatornya.. 

Kumpulan Ide Username Instagram Keren

A


Able

Ageless

Assent


Abundance

Agree

Assert


Accelerate

Agreeable

Assist


Accept

Aid

Associate


Acclaim

Aim

Assure


Accomplish

Alacrity

Astir


Accrue

Alert

Astonish


Ace

Alight

Attain


Accord

Alive

Attempt


Achieve

All

right

Attentive


Action

Always

Attest


Accolade

Amaze

Attraction


Accredit

Amazing

Attribute


Activate

Amiable

Attune


Active

Ambition

Augment


Add

Amity

Auspicious


Addition

Amuse

Authentic


Adept

Anew

Available


Admirable

Appealing

Avid


Adorable

Applaud

Awake


Advance

Appreciate

Award


Advantage

Aspire

Aware


Adventure

Approve

Awash


Affable

Arouse

Awesome


Affirm

Ascend

Aye



B


Beatific

Blessed


Beatify

Blessing


Beatitude

Bliss


Beauteous

Bloom


Beautiful

Blossom


Beautify

Bonafide

Benefaction

Bonanza


Beneficial

Bonus


Befriend

Boost


Benefit

Bountiful


Benevolent

Bounty


Beauty

Bright


Beloved

Brighten


Best

Brill


Bestow

Brilliant


Better

Bubbly


Betterment

Budding


Big

Buddy


Bijou

Build


Bless


C


Calm

Compliment


Can

Confidence


Capable

Confirm


Care

Congenial


Celebrate

Congratulate


Certain

Conscious


Charitable

Consciousness


Charity

Consider


Charm

Considerate


Charmer

Constant


Charming

Constructive


Cheerful

Content


Cheers

Contribute


Chirp

Cool


Chirpy

Cooperate


Choice

Cope


Chortle

Cordial


Chuckle

Correct

Cinch

Cosy


Civility

Could


Classy

Courage


Clean

Courteous


Clear

Creative


Comely

Credit


Comfort

Cuddly


Comfortable

Cushy


Comic

Cute


Comical


D


Decency


Decent


Delectable


Delicate


Delicious


Delight


Desirable

Do


Dreamy


Dynamic


E


Eager

Engage

Equity


Ease

Engaging

Equivalent


Easily

Engross

Erudite


Easy

Enhance

Especial


Economic

Enjoy

Essence


Ecstasy

Enlighten

Essential


Edify

Enlist

Establish


Educate

Enliven

Esteem


Effective

Enormous

Ethic


Efficiency

Enough

Ethical


Efficient

Enrapture

Euphony


Elate

Enrich

Euphoria


Elegant

Ensure

Eureka


Elevate

Enterprise

Evolution


Eligible

Enterprising

Exalt


Emphasis

Entertain

Exceed


Emphasize

Entertainment

Exceedingly


Emphatic

Enthral

Excel


Enable

Enthuse

Excellence


Enchant

Enthusiasm

Excellent


Encourage

Enthusiastic

Excite


Endear

Entire

Exotic


Endearment

Entrust

Expert


Endeavour

Equal

Expertise


Endorse

Equality

Exquisite


Endow

Equally

Extensive


Energetic

Equilibrium

Extraordinary


Energize

Equitable

Exult

Energy

F


Fabulous

Flexible


Fair

Flower


Faith

Focus


Faithful

Fond


Fame

Fondly


Family

For


Fancy

Foresee


Fantastic

Foresight


Fare

Forever


Fascinate

Forgive


Fast

Forgiveness


Favour

Forward


Favourite

Frank


Feasible

Free


Felicity

Freedom


Fellowship

Fresh


Festive

Friend


Fetching

Friendly


Fine

Friendship


Finesse

Fruitful


First

Fulfil


Fit

Fully


Fitting

Fun


Flamboyant

Funny


Flash


G


Gallant

Goodness


Galore

Goodwill


Game

Gorgeous


Generate

Gosh


Generous

Grace


Genial

Graceful


Genius

Gracious


Gentle

Grand


Genuine

Grandeur


Gift

Grateful


Gifted

Gratify


Giggle

Gratitude


Gist

Great


Give

Greet


Glad

Greeting


Glorious

Grow


Glory

Guarantee


Glossy

Guest


Glow

Guidance


Go

Guide


Going


Good


H


Handy

Homely


Happily

Honest


Happy

Honestly


Harmonious

Honesty


Harmonize

Honeyed


Harmony

Honorary


Healthy

Honour


Heart

Honourable


Heaven

Hooray


Heavenly

Hope


Hello

Hopeful


Help

Hopefully


Helpful

Hospitable


Helping

Hot


Highly

Humane


Hilarious

Humanitarian


Hilarity

Humorous


Hip

Humour


Holy


I


Idea

Ingenuity


Ideal

Initiate


Ideally

Initiative


Immense

Innocent


Immerse

Innovate


Immune

Input


Impartial

Inspiration


Impeccable

Inspire


Impress

Inspired


Impressive

Interest


Improve

Interested


Improvement

Interesting


Increase

Invitation


Incredible

Invite


Indeed

Inviting


Ingenious


J


Jest


Joke


Jolly


Jovial


Joy


Joyful

Joyous


Jubilant


Jubilation


Juicy


Just


K


Keen


Keep

up


Kind


Kind-hearted

Kindly


Kiss


Kudos


L


Large

Lively


Lark

Lovable


Laugh

Love


Lavish

Lovely


Learn

Loving


Learned

Loyal


Learning

Lucid


Leisure

Luck


Leisured

Lucky


Leisurely

Lucrative


Liberate

Luminous


Liberation

Luscious


Life

Lush


Light

Lustre


Lighten

Lustrous


Light-hearted

Luxuriant


Likable

Luxuriate


Like

Luxurious


Liking

Luxury


M


Made

Mediate


Magnificent

Meditate


Magnify

Mellow


Magnitude

Mercy


Maintain

Merit


Majesty

Method


Major

Miracle


Majority

Miraculous


Make

Morale


Manage

Most


Manifest

Motivate


Manner

Much


Many

Multitude


Marvellous

Must


Master


Matter



N


Neat


New


Newly


Nice


Nicety


Nifty


Nippy


Nirvana


Noble


Nod


Normal


Notable


Note


Noted


Notice


Noticeable


Nourish


Now


Nurse


Nurture



O

Obliging


Offer


OK


On


Onward


Oodles


Oomph


Open


Openly


Open-minded


Opportune


Opportunity


Original


Outgoing


Outstanding


P


Pacify

Perfection

Practical


Palatable

Persevere

Praise


Palpable

Perspective

Precious


Paradise

Placid

Prize


Paragon

Pleasant

Pro


Pardon

Please

Produce

Par

excellence

Pleasurable

Productive


Passion

Pleasure

Proficient


Passionate

Plenitude

Progress


Passive

Plenteous

Promote


Patience

Plenty

Promotion


Patient

Plus

Prosper


Peace

Plush

Pukka


Peaceable

Poise

Pure


Peaceful

Polite

Purify


Peak

Positive

Purity


Pep

Possible


Perfect

Potential


Q


Quality


Quiet


R


Radiant

Reliable


Rapture

Relief


Ready

Remarkable


Real

Remedy


Really

Reputable


Reason

Respect


Reassure

Responsible


Receive

Rest


Reception

Restful


Receptive

Restore


Reciprocate

Result


Recommend

Reward


Refreshing

Rewarding


Regard

Rich


Relax

Richly


Release

Right


S


Sacred

Simplify

Sufficient


Sacrosanct

Simply

Sumptuous


Safe

Sincere

Super


Safety

Smart

Superabundant


Salubrious

Smashing

Super


Satisfaction

Smile

Superior


Satisfactory

Sociable

Supple


Satisfy

Social

Supply


Save

Special

Support


Saving

Spectacular

Supporter


Saviour

Splendid

Supporting


Self-assertive

Splendiferous

Supportive


Self-confidence

Splendour

Supreme


Self-discipline

Steady

Sure


Self-esteem

Straightforward

Sweet


Self-help

Succeed

Swell


Sense

Success

Swift


Sensible

Successful

Sympathetic


Share

Succinct

Sympathise


Simple

Suffice

Sympathy


Simplicity

Sufficiency


T


Tact

Timeless


Teach

Timely


Teacher

Top


Teaching

Training


Team

Tranquil


Testament

Tranquillity


Testimonial

Transcend


Testimony

Transient


Thank

Transparent


Thankful

Triumph


Thanksgiving

Triumphant


Therapeutic

True


Therapy

Trust


Thorough

Trustworthy


Thoughtful

Trusty


Thrill

Truth


Thrive

Try


Tidy

Tuition


U


Ultimate


Ultra


Unconditional


Uncritical


Understand


Understanding


Unequalled


Unequivocal


Unerring


Unfetter


Unflagging


Ungrudging


Upbeat


Upgrade


Uplift


Upstanding


Urbane


Useful


User-friendly


Utmost


V


Valid


Validate


Valuable


Value


Venerable


Veracious


Verify


Versatile


Very


Viable


Vibrant


Virtue


Virtuosity


Virtuoso


Virtuous


Vitality


Vivacious


Vivid


W


Warm

Wise


Warmth

With


Welcome

Witty


Well

Won


Wellbeing

Wonder


Wholehearted

Wonderful


Wholesome

Wonderment


Wholly

Wondrous


Will

Workable


Willing

Worth


Win

Worthwhile


Winner

Worthy


Winning

Would


Winsome

Wow


Wisdom


X


None

found


Y


Yea


Yeah


Yearn


Yes


Yippee


Young


Youth


Youthful


Z


Zeal


Zealous


Zest





Beserta Artinya :



kaleidoscopic berubah-ubah dgn cepat

kaput rusak, tidak berguna lagi

karyokinetic membagi inti sel

katabatic yg menuju ke bawah

katabatic yg menuju ke bawah

keen tajam, tekun, bersemangat

kempt yg menjaga rapi dan bersih

kept yg menjaga

key utama, penting, pokok

keyed bersemangat

keyless tanpa kunci

khaki berwarna kuning kecoklatan

killable mampu membunuh

killing yg membunuh

kin berhubungan dgn keluarga

kinaesthetic kinestetik

kind baik, manis, baik hati

kindhearted baik hati

kindled menyala

kindly penyayang, yg murah hati

kindred keluarga

kinesthetic kinestetik

kinetic kinetis

kinglike seperti raja

kingly raja

kinky keriting, sangat kusut

kitschy norak, mencolok, murahan

kittenish genit

knackered lelah

knavish bersifat menipu

knifelike tajam, akut, menusuk

knightly berani dan pemurah

knitted yg dirajut

knobbed yg menonjol

knobbly bertonjol

knobby menonjol

knockabout kasar, ribut, pengembara

knockdown yg menjatuhkan lawan

knockout yg mempesona / menyolok

knotted kusut

knotty rumit

knowable dapat diketahui

knowing penuh arti, cerdas, pkamui

knowledgeable berpengetahuan luas

known terkemuka, termasyur, terkenal

kookie aneh, gila, sinting

kooky aneh/eksentrik

korean Berhubungan dgn Korea

kosher halal, baik, jujur

labeled berlabel, yg dinamakan

labelled berlabel, yg diberi nama

labial yg berhubungan dengan bibir

labiate berhubungan dg tanaman mint

labile labil, tdk stabil

labored tidak wajar

laboring sukar

laborious melelahkan

laborsaving hemat tenaga kerja, hemat kerja

laboured tidak wajar, sulit, sukar

labouring sukar

laboursaving yg menghemat kerja

labyrinthian seperti labirin

laced terkontaminasi dg zat beracun

lacelike seperti renda

lacerated robek

lachrymal berhubungan dg air mata

lachrymatory yg membuat air mata leleh

lachrymose yg suka menangis

laciniate yg dibagi

lackadaisical lesu

lacking kurang

lackluster yg tdk bersemangat

lacklust tidak bersemarak

laconic singkat, ringkas, pendek

lactogenic laktogenik

lacustrine yg tinggal di danau

lacy renda

laden sarat yg dimuat

ladylike sopan, seperti wanita terhormat

laggard yg ketinggalan / terlambat

laic duniawi

lambent yg bercahaya/ berkilau

lamblike penurut

lame timpang, lemah, pincang

lamentable yg disesalkan

lamented almarhum

lamenting yg meratapi

lanate berbulu

lanceolate berbentuk pisau pembedah

lancinating nyeri pedih

landed mendarat, yg bertanah

landless tak bertanah

landlocked terkurung/tertutup oleh daratan

languid lesu, lemah, lemas

languorous lesu, lemah, lembut hati

lank lurus, tinggi dan kursus

lanky kurus, semampai

lapidary singkat, pendek

lapsed bekas

large besar

larger lebih besar

larghetto dalam tempo cukup lambat

laryngeal berhubung dgn pangkal tenggorokan

lascivious gasang, bernafsu besar

lashing cacian, makian

last terakhir

lasting abadi

late terlambat

latent terpendam

later kemudian

lateral rusuk, sisi

latest terbaru

lathery yg disabun, berkeringat, fantasi

latin Latin

latish agak terlambat

latter terakhir

latticed berkisi

latticelike resah, berkisi-kisi

laudable terpuji

laudatory yg bersifat pujian

laughable menertawakan, yg menggelikan

laughing yg tertawa

laureate diberi salam sbg penghormatan

laureled yg dinobatkan

lavender warna lembayung muda

lavish mewah

lawful sah

lawless tanpa hukum

lax longgar

laxative pencahar, peluntur

lay awam

layered berlapis

lazy malas

leaden kelam

leading terkemuka, utama, penting

leafed berdaun, diliputi dedaunan

leafless gundul

leaflike seperti daun

leafy rindang, berdaun banyak

leakproof tahan bocor

leaky yg bocor

leal setia dan jujur

lean kurus, buruk, tak berlemak

leaning condong, ereng

learned yg dipelajari

leased yg disewa

least paling sedikit

leathered ditutupi kulit, sangat mabuk

leatherlike seperti kulit

leathery kasar, keras

leaved berdaun

lecherous gasang, bejat

lee tempat yg teduh

leechlike parasit

leery curiga

leeward di bawah angin

left kiri

leftmost paling kiri

leftover yg tersisa, kelebihan

legal hukum, sah

legendary legendaris

leggy berkaki panjang

legible terbaca

legion besar jumlahnya

legislative legislatif

legitimate sah

leguminous polongan

leisured tdk tergesa-gesa

leisurely tdk tergesa-gesa

lemonlike seperti lemon

lemony dr jeruk lemon

lengthened yg diperpanjang

lengthwise memanjang

lengthy panjang, lama

lenient lunak

lenitive yg melunakkan

lenten hambar

leonine berhubung dgn singa

less kurang

lessened surut

lesser lebih rendah

lethal letal, yg mematikan

lethargic lesu

lettered yg banyak membaca

level datar, rata, sama tinggi

levelheaded berkepala dingin / berpikir sehat

lexical leksikal

liable cenderung

libelous yg memfitnah

liberal liberal

liberalistic liberal

liberated yg dibebaskan

libertine jangak

licensed berlisensi

licit yg sah menurut hukum

licked menjilat

lidded mengantuk

lidless kurang tidur

liege bawahan

lifeless tak bernyawa

lifelike seperti kehidupan

lifelong kekal

lifesize sebesar badan

lifted jungkatan

light cahaya

lighted yg bercahaya

lightheaded pusing

lighthearted periang

lightless gelap gulita

lightproof kedap cahaya

lightsome terang

lightweight ringan

ligneous dr kayu

like seperti

likeable yg menyenangkan

likely mungkin

lilac ungu

lilliputian kecil sekali

lilting mendayu-dayu

limbed berkaki

limber lentur

limbic limbik

limbless tanpa kaki

limited terbatas

limiting< membatasi

limitless tak terbatas

limp lemas

limpid jernih

lineal langsung

linear linear, bergaris

lined berkerut

lingual lidah, berhubungan dg bahasa

linguistic linguistik

linked terkait

lipped berbibir

liquefied cair

liquid cair

lissom lemah lentur

lissome lincah

listed terdaftar

listless lesu

lit mabuk

lite rendah lemak / rendah gula

literal harfiah

literary sastra, berkenaan dg tulisan

literate terpelajar

lithe lentur

lithesome lincah

litigious suka beperkara

little sedikit

littoral pesisir

livable yg enak didiami

live hidup

livelong panjang umur

lively lincah

liver hati

liveried berseragam pembantu / babu

liverish penyakit hati

livid lebam

living yg hidup

loaded sarat

loamless mulus, tanpa kelim

loath segan

loathsome menjijikkan

local lokal

located yg terletak

loco menggila

locomotive lokomotif

lofty mulia

logarithmic logaritmik

logical logis

logistic logistik

logy dungu

lone sendirian

lonely kesepian, sunyi, sendiri

lonesome kesepian

long panjang

longanimous longanimous

longhand tulisan tangan

longish gondrong

longitudinal membujur

longsighted bijaksana

longstanding lama

long-term jangka panjang

longtime lama

loopy gila, cerdik, berakal

loose longgar

loosened yg longgar

lopsided miring

loquacious ringan mulut, suka bicara

lordly agung

lost kalah

loth segan

loud keras

lousy jelek, penuh kutu

loutish jelek, tidak sopan, canggung

lovable manis

loveable dapat disayangi

loveless tanpa cinta

lovelorn mabuk kepayang

lovely yg menyenangkan

lovesick mabuk cinta

lovesome yg disayangi

loving penuh kasih

low rendah

lowborn yg keturunan rendah

lowbred kasar

lowbrow kurang terpelajar

lowbrowed lowbrowed

lowermost paling bawah

lowest termurah

lowly rendah, rendahan, hina

lowset lowset

loyal setia

lubberly kurang tangkas

lubricated dilumasi

lucent bercahaya

lucid jelas

luckless malang

lucky beruntung

lucrative menguntungkan

ludicrous lucu

lugubrious murung

lukewarm suam, hangat-hangat kuku

lumbar berhubungan dgn pinggang

lumbering lamban

lumpish kurang tangkas

lumpy kental

lunar lunar

lunate berbentuk semi bulan

lunatic gila

lurid seram

luscious lezat

lush subur

lusterless tak bercahaya

lustful penuh gairah

lustrous berkilau

lusty sehat, kuat

luxe mahal, berkualitas tinggi

luxuriant subur

luxurious mewah

lymphatic lemah

lyric liris

lyrical liris, bersemangat, penuh perasaan

mad gila

made-up mengarang, buatan, palsu

magnificent indah, agung, sangat bagus

majestic megah, agung

major utama

male jantan, pria, lelaki

mammoth hebat, besar-besaran

married menikah, sudah menikah

marvelous menakjubkan

masculine maskulin

massive besar-besaran

mature dewasa

meager kurus, amat kecil

mealy bertepung, pucat

mean jahat, lick

measly sangat sedikit, bermutu rendah

meaty berisi, penuh daging

medical medis, berhubungan dg pengobatan

mediocre sedang-sedang saja

medium medium, madya, tengah

meek lembut hati, penurut

mellow lembut, empuk, matang

melodic merdu

memorable kenangan

menacing suka mengancam / menggertak

merry gembira

messy kacau, berantakan

metallic metalik

mild ringan, entang

milky seperti susu

mindless tak ada artinya

miniature kecil, versi kecil

minor minor, kecil

minty minty

miserable sedih

miserly kikir

misguided sesat

misty berkabut

mixed campur aduk

modern modern

modest sederhana, rendah hati

moist lembab

monstrous raksasa, dahsyat

monthly bulanan, tiap bulan

monumental monumental

moral moral

mortified malu

motherly seperti ibu, keibuan

motionless diam

mountainous bergunung-gunung

muddy berlumpur

muffled meredam

multicolored beraneka warna

mundane duniawi

murky suram

mushy lembek

musty apek, basi

muted meredam

mysterious misterius, gaib, aneh

naive naif

narrow sempit

nasty menjijikkan

natural alami

naughty nakal

nautical bahari

near dekat

neat rapi

necessary perlu

needy miskin, melarat

negative negatif

neglected terlantar

negligible sepele

neighboring berdekatan

nervous gugup

new baru

next berikutnya

nice bagus, baik

nifty bagus, pesolek

nimble gesit

nippy lincah

nocturnal nokturnal (yg terjadi pd malam hari)

noisy berisik, ribut

nonstop nonstop, tanpa berhenti

normal normal

notable penting

noted terkenal, terkemuka

noteworthy penting, patut diperhatikan

novel baru, asing, aneh

noxious berbahaya

numb mati rasa

nutritious bergizi

nutty pedas

fabulous menakjubkan

failed gagal

faint lemah, redup

fair adil

faithful setia

fake gadungan, tiruan

false salah

familiar akrab

famous terkenal

fancy indah, ajaib

fantastic fantastis

far jauh

faraway jauh

far-flung luas sekali

far-off jauh

fast cepat

fat lemak

fatal fatal, penting

fatherly kebapak-bapakan

favorable baik, aktif

favorite favorit

fearful takut

fearless tak kenal takut

feisty bersemangat

feline berhubungan dg kucing

female wanita

feminine keibu-ibuan, berkenaan dg wanita

few beberapa

fickle plin-plan, berubah-ubah

filthy kotor

fine baik

finished jadi, selesai

firm tegas, keras

first pertama

firsthand langsung, tangan pertama

fitting sesuai

fixed tetap, konstan

flaky serpihan, yg mudah dibelah

flamboyant semarak

flashy menyolok

flat datar

flawed bercacat

flawless sempurna

flickering berkelip-kelip, yg gemetar

flimsy tipis

flippant kurang ajar, sembrono

flowery muluk-muluk

fluffy halus

fluid cair, yg berubah-ubah

flustered yg membingungkan

focused terfokus

fond gemar

foolhardy gila-gilaan, membabi buta

foolish bodoh, tolol

forceful kuat

forked bercabang dua

formal resmi

forsaken yg ditinggalkan

forthright terus terang, jujur

fortunate beruntung

fragrant harum

frail lemah

frank jujur

frayed genting

free bebas

French Perancis

fresh segar

frequent sering

friendly ramah

frightened ketakutan

frightening yg menakutkan

frigid dingin

frilly yg berjumbai

frizzy keriting

frivolous sembrono

front depan

frosty sangat dingin

frozen yg beku

frugal hemat

fruitful bermanfaat

full penuh

fumbling meraba-raba

functional fungsional

funny lucu

fussy rewel

fuzzy kabur

gargantuan raksasa

gaseous seperti gas

general umum

generous murah hati

gentle lemah lembut

genuine asli

giant berukuran raksasa

giddy pusing

gigantic sangat besar, berukuran raksasa

gifted berbakat

giving suka memberi

glamorous glamor

glaring menyolok

glass berbahan kaca

gleaming gemerlap

gleeful gembira

glistening berkilau

glittering gilang-cemerlang

gloomy suram

glorious mulia

glossy berkilau

glum murung

golden keemasan

good baik

good-natured yg berbaik hati

gorgeous cantik, sangat indah

graceful anggun

gracious ramah

grand agung

grandiose muluk-muluk

granular yg berisi butiran-butiran

grateful berterimakasih, bersyukur

grave berat, parah

gray kelabu

great besar, hebat

greedy serakah

green hijau

gregarious yg suka berteman

grim suram

grimy kotor

gripping mencengkeram

grizzled beruban

gross kotor, menyolok

grotesque fantastis

grouchy yg bersungut

grounded membumi

growing yg bertumbuh

growling yg menggeram

grown dewasa

grubby kotor, jorok, kemal

gruesome mengerikan

grumpy pemarah, galak

guilty merasa berdosa

gullible mudah tertipu

gummy bergetah, lekat

hairy berbulu

half setengah

handmade buatan tangan

handsome tampan

handy berguna, ringan tangan

happy senang

happy-go-lucky tak kenal susah, lalai

hard keras, sulit

hard-to-find susah dicari atau ditemukan

harmful berbahaya

harmless tak ada salahnya, tidak berbahaya

harmonious harmonis

harsh keras, kasar, kejam

hasty gegabah

hateful penuh benci

haunting menghantui, yg sering muncul

healthy sehat

heartfelt tulus, ikhlas

hearty tulus, sepenuh hati

heavenly surgawi

heavy berat

hefty besar dan kuat

helpful bermanfaat

helpless tak berdaya

hidden tersembunyi

hideous mengerikan

high tinggi

high-level level yg tinggi

hilarious riang

hoarse serak, parau

hollow berongga, berlubang, hampa

homely bersahaja, sederhana

honest jujur

honorable terhormat, luhur, mulia

honored terhormat, terkenal, yg disukai

hopeful penuh pengharapan

horrible mengerikan

hospitable ramah

hot panas

huge besar

humble rendah hati, sederhana

humiliating memalukan

humming giat

humongous sangat besar

hungry lapar

hurtful menyakitkan

husky serak, parau

jacksonian kejang (tkamu epilepsi)

jacobean berhubungan dg James I Inggris

jacobinic berhubungan dg Revolusi Perancis

jacobinical berhubungan dg Revolusi Perancis

jade menjadi sangat payah

jaded letih

jagged bergerigi, mabuk

jaggy bergerigi, berigi-rigi

jailed yg dipenjarakan

jammed macet

jam-packed penuh sesak

jangling berdenting

jangly punya kualitas berdenting

japanese berhubungan dg Jepang

jarring menggelegar, gemuruh

jaundiced berwarna kuning

jaunty lela, bergaya, pkamui bergaul

javanese berhubungan dg Jawa

jawed berahang

jawless tanpa rahang

jazzy ramai, menyolok mata

jealous cemburu

jejune kurus

jelled yg mengental, mengeras

jellied yg dibeku

jellylike seperti jelly

jerking yg menyentak

jerkwater yg tidak terletak di jalan besar

jerky tersentak-sentak

jesting pergurauan, senda gurau

jesuit orang yg bermuka dua

jesuitic bermuka dua

jesuitical bermuka dua

jet hitam pekat / legam / kelam

jetting yg memancar

jeweled dihiasi / terbuat dari permata

jewelled dihiasi, terbuat dari permata

jewish berhubungan dg Yahudi

jilted yg cintanya ditolak

jingling berdenting, bergemerincing

jinxed pembawa sial

jittering gelisah

jittery gelisah, gugup

jobless tuna karya, tidak punya pekerjaan

jocose lucu, jenaka

jocular lucu, gembira,

jocund enak, gembira

joined bergabung

joint bersama, ruas

joking berckamu, ckamuan

jolly riang

jolted kegojlog-gojlok

jolting menyentak

journalistic jurnalistik, tulis-menulis

jovial periang

jovian luhur

jowly bermuka gemuk

joyful riang

joyless tanpa kegembiraan

joyous riang

jubilant bergembira sekali

judgmental menghakimi

judicious bijaksana

jugular yg berhubungan dg leher

juiceless tidak berair

juicy berair

jumbled bercampur

jumbo luar biasa besarnya

jumentous jumentous

jumpy gelisah

jungly yg diliputi dgn hutan

junior muda

jumpy gelisah

junoesque wanita yg tinggi dan cantik

jural berkaitan dg hukum

jurassic berhubungan dgn masa Mesozoic

juridic yuridis

juridical yuridis

jurisdictional yg berhubungan dgn hukum

just hanya

justifiable yg dpt dibenarkan

justificative yg membenarkan

justificatory yg mempertahankan

justified dibenarkan

jutting yg menonjol

juvenile remaja, muda

juxtaposed yg disandingkan

CARA MEMBUAT NAME GENERATOR KEREN

Bahan : 

Tutorial :

1. Buka link generator nya 

2. Kemudian masukkan nama kamu di kolom nama

3. lalu akan muncul berbagai pilihan nama yang bisa kamu gunakan sebagai username instagram deh



Generator Username 1



Generator Username 2





Oke. Cukup mudah kan caranya, dengan menggunakan generator tersebut kamu bisa menemukan username kamu secara cepat tanpa perlu memikirkan panjang, dan ada kelemahan dan kelebihan diantara kedua generator tersebut Kalau generator pertama itu tidak ada ceker availability jadi kita tidak bisa mengetahui apakah username tersebut masih tersedia atau tidak. Dan yang generator kedua ada cek avaibility nya jadi bisa mengetahui masih ada atau tidak is an email Instagram. 

Untuk Buat akun Instagram/ IG baru umumnya diperlukan User Name yang artinya alamat IG. Bila masih belum mengerti umumnya ini menyebabkan pengerjaan registrasi Instagram gagal / nama tak tersedia.

Oke segera saja, di komponen ini temen-temen banyak yang linglung. Di komponen ini sesungguhnya bro dan sista hanya diperintah buat Nama pengguna, tulis saja nama orisinil atau nama samaran dengan sistem digabung atau di spasi, melainkan jikalau di spasi karenanya akan berubah menjadi garis bawah.

Bila nama yang kamu pakai tak tersedia itu artinya nama kalian yaitu nama pasaran heee.
Ngak .. maksudnya yaitu telah di pakai oleh orang lain, jadi kamu mesti bikin nama lain atau dapat menambahkan  nomor.

Oh iya jangan lupa yah, kami cuman berharap ingetin juga jikalau buat kata sandi itu mesti yang kuat juga biar akun instagram kalian aman, bikin dengan beraneka kombinasi huruf angka dan simbol dan jangan lupa di catat biar jikalau lupa gak linglung nyariin kemana ya sandi gue, di gondol tikus kali heee.


Terimakasih telah membaca artikel sederhana teladan nama pengguna instagram yng keren ini. jikalau ada pertanyaan silahkan boleh tinggalkan komentar di bawah. Temen-temen dapat share artikel ini ke facebook / twitter semoga berkhasiat bagi kita seluruh.


Sekian artikel mengenai Kumpulan Ide Username Instagram Bagus + Keren Terbaru semoga dengan adanya artikel ini bisa membantu menambah wawasan kamu tentang kumpulan dari username Instagram menarik dan juga digunakan untuk Instagram kamu, sekian dan terima kasih.

Lihat juga :

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

1 Komentar

  1. Generator masih work, bermanfaat terimakasih
    http://goldengamat.biz/

    BalasHapus

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Jasa Kebutuhan Sosmed : Disini