Cara Cepat Menaikan Pangkat / Rank di Mobile Legends

Cara Cepat Menaikan Pangkat / Rank di Mobile Legends - hello 3xploi7er, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara cepat menaikkan rank atau pangkat di mobile Legends dengan mengetahui rahasia-rahasia berikut kami berikan di bawah maka kami harapkan anda semua ketika bermain ML ini bisa cepat naik rank nya tanpa menggunakan cheat apapun.

Game mobile Legends merupakan game moba di Android yang sudah banyak diunduh dan menjadi nomor satu di Play Store. Ini membuat para pengguna mobile Legends semakin mudah untuk bertemu dan juga semakin memiliki variasi lawan yang berbeda-beda melihat jumlah Download di Play Store sudah mencapai 50 juta.

cara menaikan pangkat mobile legend

Dengan hal ini maka kita bisa menentukan bahwa berbagai macam pemain di mobile Legend memiliki karakteristik yang berbeda-beda, kita bisa menemukan tim Pro ataupun tim noob. Tentunya apabila kita bertemu dengan tim Pro tentu kita akan senang sekali karena dengan adanya tim Pro ini kita dapat mudah untuk naik rank di mobile Legends.

Namun Sebaliknya apabila kita bertemu dengan tim noob maka hal ini akan menghambat kita untuk menaik ranke selanjutnya. Maka dari itu disini kita harus memerlukan tips-tips bagaimana cara untuk bisa naik rank atau pangkat di game mobile Legends.

Jadi sebenarnya game moba ini bukan merupakan game soloing tapi merupakan game kerjasama antara tim. Jadi di mana Ketika anda bermain game ini anda harus mementingkan kekompakan dari tim Anda bukan dari keegoisan anda.

Contohnya, untuk melawan tim lawan. Anda tidak bisa maju sendiri walaupun Hero anda sudah hebat dan sudah jadi. Tetap saja anda akan kalah Apabila ada di gang. Tentu Apabila Anda atau teman anda melakukan hal egois seperti ini secara terus menerus hal ini menyebabkan anda akan mengalami kekalahan yang dijamin.

Maka dari itu untuk bermain mobile Legend sebenarnya kita harus menahan emosi dan bagaimana kita harus mengatur kompakan tim kita. Selain itu ada beberapa tips yang harus anda miliki Ketika anda bermain mobile Legends.

Disini kami sudah menyiapkan 8 tips yang patut Anda pelajari sebagaimana anda pemain mobile Legends supaya bisa cepat menaikkan rank atau pangkat di mobile Legend.

8 Tips Cara Cepat Menaikan Pangkat / Rank di Mobile Legends

1. Ubah mindset/pola pikir anda pada, caranya ga musti anda jago, cukup anda pahami gameplaynya saja (ngerti istilah2 di game moba: mapping, radio, lining, dll) ga harus di kasih tau anda ngelakuin apa, gunain pemikiran anda pada.

2. TAU & PAHAM HERO COUNTER, GA ASAL PICK HERO. < jarang player legend ke bawah yg ngerti hero counter. Kalo buat yg ranknya legend ke atas mah pasti paham semua ya.

RS|COLD pemain 'pro' Alucard umur 15 tahun, hero yang biasa jadi beban di comp. Tetapi dengan mengubah sudut pandang / pola pikir dia, dia bisa buktiin bahwa aanda bukan hanya sekedar beban saja, tapi bisa jadi 'carry' itu tergantung pilotnya. Bayangin aja bocah umur segitu udah mythic *140+ an.

3. Semua juga tergantung tim, apalagi solo player kan. Pasti ngerasain, tim stupid , afk, baperan, dll. ya mending baper jago, udah baper stupid pula kan jadi beban.

4. Perbanyak nonton highlight dari Pro Player, Hero kesukaan anda apa, pahami cara mainnya. Jgn asal coba2 hero di ranked atau classic, kecuali kalo udah bener2 paham.

5. Jujur SKILL sebenernya ga masalah kalo di dalam tim, pasti ada lah di setiap tim 1/2 orang ngecarry game, itu udah cukup. asal anda jgn kelewat stupid aja.

6. Sering2 check LANE, jgn pernah ninggalin LANE kalo posisi minion musuh blm aman. UTAMAIN TOWER, ketimbang minion / WAR, atau ngekill.

7. Disaat lagi ngegank ga usah ngebantu WAR kalo posisi dirasa jauh, mending fokus ke destroy turret.

8. BELAJAR MAIN ALL ROLE, GA HANYA 1,2/3 ROLE SAJA.

kami sedikit memotivasi ya, kalo kalian bilang gak bisa ya bakal gak bisa, tapi kalau kalian penasaran sama seluk beluk ml dan selalu mencoba hero baru atau trik baru di web ini dijamin jadi pro. Karena yang membuat seseorang jago itu bukan dari luar, tapi dorongan / motif diri sendiri.
kami main game ga pernah hanya berfikir hanya untuk 'bersenang-senang', tapi kami main game juga nyari pengalaman dan kemampuan.

Oke sekian artikel mengenai Cara Cepat Menaikan Pangkat / Rank di Mobile Legends semoga dengan adanya artikel ini bisa membantu Anda dan juga bisa memberikan Anda motivasi dan wawasan Bagaimana cara untuk menaikkan pangkat atau rank di mobile Legend dengan cepat tanpa memerlukan cheat apapun. Sekian dan terima kasih

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Cepat Menaikan Pangkat / Rank di Mobile Legends"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup 3xploi7 : Here
• Tonton Streaming Tv : Here
• Kerja Online Sampingan : Here