Cara Download Video Status Whatsapp di iPhone Terbaru

Cara Download Menyimpan Video Status Whatsapp di iPhone hingga menyimpan video dari status wa ke galeri - WhatsApp merupakan app pesan lintas platform yang memungkinkan anda bertukar pesan tanpa ongkos SMS, sebab WhatsApp Messenger memakai paket data internet yang sama guna email, browsing web, dan lain-lain. Aplikasi WhatsApp Messenger memakai koneksi internet 3G, 4G atau WiFi guna komunikasi lewat data.

Hampir disetiap smartphone ada app chatting ini. Yang menariknya lagi, kini anda dapat membuat update story status di WA / Whatsapp seperti halnya story yang terdapat di Instagram.  Aplikasi WhatsApp pun mempunyai fitur Story seperti halnya yang terdapat di Instagram, dimana anda dapat mengupdate story status dengan video dan story status video story itu akan secara otomatis terhapus sesudah 24 jam dan maksimal durasi video story di WhatssApp 15 detik

menyimpan video dari status wa ke galeri

Tapi, di artikel kali ini kami tidak akan membicarakan bagaimana teknik membuat story status WA / Whatsapp. Karena kami anggap anda sudah mahir untuk menciptakan status WA / Whatsapp kan

Nah, kemarin kami membahas mengapa tidak dapat melihat story status WA / Whatsapp teman. Maka kali ini malah kebalikannya. Yaitu, bagaimana sih teknik download story status WA / Whatsapp orang lain baik berupa potret maupun video.

Sebagai misalnya ada sebuah kasus, teman anda membuat update story status WA / Whatsapp dengan video yang bagus. Dan anda pengen download story status WA / Whatsapp dia bikin dijadiin koleksi atau hendak reshare ulang, mungkin anda bingung untuk downloadnya kan ? apalagi yang di iphone

Dengan memakai WhatsApp, kami dan anda bisa melakukan obrolan online, berbagi file, bertukar media dan lain-lain. Bagi anda yang hendak meng-download video story orang lain di iphone berikut ini tutorialnya.

Cara Download Video Status WhatsApp di iPhone Terbaru

Bahan : 
- Tweakbox ( unduh )

Tutorial : 
1. Download dulu bahan diatas
2. kemudian install, dengan klik install saja
3. Buka aplikasi Tweakbox kemudian pilih APPS lalu pilih Tweaked Apps


4. Cari nama WhatssApp++ kemudian klik Install 
5. Setelah diklik akan muncul pesan dan klik Install lagi
6. Tunggu beberapa menit hingga instalasi selese
7. Kalo udah, tinggal buka status whatsapp yang ingin di download



8. Tinggal klik logo download deh

oke gampang kan ini kek download app cracked android, sekian artikel mengenai Cara Download Menyimpan Video Status WhatsApp di iPhone Terbaru semoga bermanfaat sekian dan terimakasih. 

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Download Video Status Whatsapp di iPhone Terbaru"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube