Cara Nonton Video Youtube Dapet Uang dibayar 2018

Cara Nonton Youtube Dapet Uang dibayar 2018 dengan cara mendapatkan uang dengan menonton iklan di android dan laptop komputer - cara bisa dapet uang dengan nonton video menjadi pilihan untuk menggali uang online yang gampang dan kini ini tidak sedikit sekali video-video kreatif yang terdapat di internet, khususnya di YouTube. Mulai dari video tutorial, gaming, film, dan masih banyak yang lain yang dapat kamu cari di YouTube.

Kamu yang suka nonton video di YouTube? disini ada teknik untuk mendapatkan duit dollar secara cuma-cuma hanya dengan menyaksikan video youtube jadi tentunya lebih gampang untuk anda lakukan. websitenya itu seperti di Baymack, skylom , Snuckls dan masih ada lagi yang lainnya dan semua web tersebut terbukti membayar.

cara mendapatkan uang dengan menonton iklan di android dan laptop komputer


Nah untuk anda yang kegemaran nonton Youtube terdapat kabar gembira nih sebab kamu dapat nonton Youtube dan medapatkan uang. Bila anda googling sebetulnya ada tidak sedikit informasi di Internet mengenai teknik untuk dapat memperoleh dollar dari Internet.

Sekarang ini ada beberapa video unik yang terdapat di internet, khususnya di YouTube. Mulai dari video tutorial, gaming, humordan lainnya dapat kamu temukan di YouTube. apakah kegemaran Kamu nonton video di YouTube? Tentunya kamu perlu paket data guna mengaksesnya kan? Nah, bila uang saku anda pas-pasan bikin beli paket data, saatnya anda cari duit tambahan.

Kalau anda googling, sebetulnya tidak sedikit informasi di internet mengenai teknik mendapatkan dolar dari internet. Nah, kali ini kami hendak membagikan salah satu teknik dapat duit nih, khususnya buat anda yang memang kegemaran nonton video di YouTube. Ternyata, cuma dengan menyaksikan YouTube, kita dapat mendapatkan dolar loh

Youtube merupakan, website Video yang paling terkenal sekali sebab didalamya terdapat banyak sekali video, mulai dari tutorial, movie, vlog dan video lainnya. Youtube disini telah di akuisisi oleh Google, dan enaknya bila kamu mengerti tentang youtube, pastinya kamu akan mendapatkan deviden disini dan salah satunya ialah anda bakal mendapatkan uang, orang yang menggali uang di youtube ini seringkali dinamakan Youtuber.

Youtuber ialah seorang yang menciptakan video yang di komersialkan dengan teknik di monetizing guna mendapatkan deviden / keuntungan dari masing-masing monitize yang kamu iklankan, dengan kamu monitize pastinya kamu akan bisa dapat bayaran dari iklan yang tampil di setiap video anda.

Nah, kali ini saya tidak akan membicarakan mengenai Cara mendapatkan duit dari monitize Adsense, namun saya akan membicarakan mengenai teknik mendapatkan duit dari hasil kamu melihat video di youtube.

Beda ya! antara monitize dan menyaksikan video, bila monitize dia di pay setiap video yang kamu buat, namun untuk menyaksikan video youtbe ternyata kita juga bisa dibayar

Cara Nonton Youtube Dapet Uang dibayar 2018 

(Kusus yang punya waktu luang agak banyak + kuota berlimpah )

1. Buka Disini
2. Register Pake Facebook
3. Langsung aja Enter Draw.
4. nanti di suruh tonton 1 Menit video youtube random, terus pilih category.
5. Repeat nonton sampai duit anda banyak

Trik supaya engga boros kuota.
1. Buka youtube dulu karna kalo dari webnya langsung enggak bisa.
2. tonton 1 video trus set quality ke 144P
3. Nanti otomatis semua video yg di tonton jadi 144P juga biar hemat.

contoh receh :


Minimal Withdraw  $20 ke paypal
note : setiap payment memiliki minimal wd tersendiri

Tiap hari prizenya berubah ubah kadang gede kadang kecil, Multi account not allowed, Multi device bisa, Reward masuk tiap jam 11 siang WIB. jadi sabar kalo blm masuk ke akun anda. Aplikasi di playstorenya ada kalo mau sambil make HP biar nambah cepet penghasilanya.

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Nonton Video Youtube Dapet Uang dibayar 2018 "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube