Cara Menggunakan Auto Tag Komen di Facebook Terbaru 2018

Cara Menggunakan Auto Tag Komen di Facebook Terbaru 2018 hingga cara menandai semua teman di facebook - Dengan adanya bot auto tag komentar facebook ini, kita dapat menandai seluruh teman anda pada suatu komentar dalam suatu postingan atau tautan. Lalu, apa fungsinya? Dengan menandai rekan kita secara otomatis dalam komentar, kamu secara langsung telah mempromosikan status, tautan, atau kiriman kamu kepada seluruh teman facebook kamu.

Maka, teman kamu otomatis bakal membuka postingan , tautan, atau kiriman kamu melalui Pemberitahuan mereka sebagai tanda mereka sudah ditag komentar oleh anda. Bukan tidak mungkin, postingan , tautan, atau kiriman yang kamu buat bakal menjadi ramai dan tidak sedikit yang Like. Wow, menarik, bukan?



Akhir-akhir ini anda yang sebagai pemakai facebook tentu pernah mendapat kan sebuah notifkasi yang berisisi seperti ini "menuliskan kamu ditandai dalam suatu komentar", dan pas anda buka, ternyata isi nya ya memang begitu, tidak sedikit komentar yang di tulis dengan sekian banyak  nama rekan facebook si akun yang buat postingan tersebut.

Nah itulah yang disebut hasil bila kita melakukan teknik auto tag rekan di komentar facebook 2014, jadi auto tag facebook ialah sebuah teknik yang dimana menyebutkan atau menandai seluruh teman di komentar facebook, secara otomatis.

Mungkin anda heran apa sih faedah dan guna dari auto tag facebook ini, ngetagin seluruh teman facebook, dan mungkin buat nyesek, kan gini, udah seneng seneng dapet notif banyak, pas dibuka, eh isi nya pengumuman Auto Tag Facebook Semua, kan gak enak banget. lalu gimana caranya ?

Cara Menggunakan Auto Tag Komen di Facebook Terbaru 2018

Bahan :
Token :here

Tutorial : 
1. Ambil token fb anda terlebih dahulu di link atas
2. Kemudian copy tokennya dan paste ke dalam script auto tag nya


3. Jangan gunakan delay terlalu cepet, nanti kena masalah spamming facebook
$this->delay =
4. Semua bahan sudah keiisi tinggal jalanin saja scriptnya

Script auto tag :

<?php

/**
 * facebook auto tag by Morscheck
 */
class tag
{
 public function __construct()
 {
  $this->access_token = '';
  $this->text = array('Kek gini gan','ntap nih','wkwkw','sorry tag','gini nih auto tag :v','test gan');
  $this->targetTag = '1856063301141199';
  $this->targetComment = '1856063301141199';
  $this->delay = 1;
  $this->limitUserTag = 50;
  $this->dataTarget = array();
  $this->useragent = 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:61.0) Gecko/20100101 Firefox/61.0';
 }
 public function getUser()
 {
  $api = $this->curl('https://graph.facebook.com/'.$this->targetTag.'/comments?fields=id,from&limit=3000&access_token='.$this->access_token, 0, 0, $this->useragent, 0);
  $data = json_decode($api[1]);
  return $data;
 }
 public function proccessData()
 {
  @unlink('logID.txt');
  $no = 0;
  $no1 = 0;
  if(file_exists('logID.txt')){
   $log=json_encode(file('logID.txt'));
  }else{
   $log='';
  }
  $data = $this->getUser();
  foreach ($data->data as $key => $data) {
   if(!preg_match("/".$data->from->id."/",$log)){
    $x = $data->from->id."\n";
    $y = fopen('logID.txt','a');
          fwrite($y,$x);
          fclose($y);
          $no = $no + 1;
          $no1 = $no1 + 1;
          if($no1 <= 5){
     $no = $no + 1;
     array_push($this->dataTarget, $data->from->id);
    }else{
     $no = 0;
     $no1 = 0;
     $text = $this->text[mt_rand(0, count($this->text) - 1)];
     $msg = $text.' @['.$this->dataTarget[0].':0] @['.$this->dataTarget[1].':0] @['.$this->dataTarget[2].':0] @['.$this->dataTarget[3].':0] @['.$this->dataTarget[4].':0]';
     print '<pre>'.print_r($msg,1).'</pre>';
     $post = $this->postComment($msg);
     print '<pre>'.print_r($post,1).'</pre>';
     $this->dataTarget = array();
     sleep($this->delay);
    }
   if($key > $this->limitUserTag) die();
   }
  }
 }
 public function postComment($msg)
 {
  $apiPost = $this->curl('https://graph.facebook.com/'.$this->targetComment.'/comments?method=post&message='.urlencode($msg).'&access_token='.$this->access_token, 0, 0, $this->useragent, 0);
  $post = $apiPost[1];
  return $post; 
 }
 public function curl($url, $data = 0, $header = 0, $useragent = 0, $cookie = 0)
 {
  $c = curl_init();
     curl_setopt($c, CURLOPT_URL, $url);
     curl_setopt($c, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); 
     curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
     curl_setopt($c, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
     curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, 1);
     if(!$header == 0) curl_setopt($c, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
     if(!$data == 0) curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
     if(!$cookie == 0) curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
     if(!$useragent == 0) curl_setopt($c, CURLOPT_USERAGENT, $useragent);
     $response = curl_exec($c);
     $header = substr($response, 0, curl_getinfo($c, CURLINFO_HEADER_SIZE));
     $body = substr($response, curl_getinfo($c, CURLINFO_HEADER_SIZE));
     curl_close($c);
     return array($header, $body);
 }
}
$tag = new tag();
$sistem = $tag->proccessData();
print '<pre>'.print_r($sistem,1).'</pre>';

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Menggunakan Auto Tag Komen di Facebook Terbaru 2018"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 
— Facebook Grup ( 1.973 Anggota )
 Line Square 


 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube