Cara Menggunakan Vip72 di Android dan iPhone

Cara Menggunakan Vip72 di Android dan iPhone - Vip72 adalah penyedia jasa berbasis di AS yang menawarkan VPN, bersama dengan layanan Proxy dan Socks. Vip72 menjanjikan untuk melindungi privasi dan keamanan data Anda ketika terhubung ke internet. Namun, dengan layanan yang terkait dengan serangan botnet Bunitu Trojan yang terkenal, tampaknya cukup bertentangan. Sekitar dua tahun yang lalu, penyedia Vip72 sedang diselidiki karena menggunakan host yang terinfeksi sebagai proxy untuk layanan mereka. Lanjutkan membaca ulasan Vip72 ini untuk info lebih lanjut.

VPN menawarkan salah satu struktur harga yang paling rumit dan mahal di pasar. Ada rencana berbeda untuk layanan OpenVPN dan Proxy / Socks-nya. Rencana pertama yang dikenal sebagai "DEMO" dimulai pada $ 3,00 dan memberi Anda akses ke VPN hanya selama dua hari dengan batas proxy.

Cara Menggunakan Vip72 di Android dan iPhone


Paket "Start" memberi Anda akses ke VPN selama 10 hari. Dibanderol dengan harga $ 12,00, Anda memiliki 90 Socks Limit. Ini sangat mahal, karena dibandingkan dengan penyedia lain yang lebih menonjol; Anda dapat memperoleh akses 3 bulan ke server aman untuk anggaran yang sama. Tarif terus meningkat dengan Bulan, Maksimum A, Maksimum B, C Maksimum, D Maksimum, dan paket VIP72 mulai dari $ 50 hingga $ 200. Jika Anda ingin berlangganan tahunan, Anda harus membayar $ 299!

Mereka menawarkan paket 3-hari dengan harga di mana Anda bisa mendapatkan langganan 3 bulan penuh di penyedia VPN lain yang jauh lebih baik. Selain itu, VIP72 VPN tidak menawarkan semacam uji coba gratis, bahkan jaminan uang kembali semacam hal yang membuat kita ragu apakah itu mendapat langganan apa pun yang mengalir ke layanannya saat ini.

lalu bagaimana cara menggunakan vip72 ?

Cara Menggunakan Vip72 di Android dan iPhone

Alat & bahan : 
-Laptop/Pc Komputer berkartu wifi (Wifi card)
-Akun Vip72
-Windows 10 (tidak wajib karena bisa diganti pake aplikasi hotspot)
-Akun vip72 (pastinya dong)

Tutorial : 
1. Langsung aja buka Laptop/PC dan nyalakan hotspot nya lalu buka vip72 dan login
2. Nah setelah hotspot aktif (dari pc/laptop) langsung aja buka Hp kalian dan connect ke wifi/hotspot kalian dan melakukan login ke wifi hotspot kalian, jangan salah masuk ke wifi orang ya
3. Sebelum tap tombol connect konfigurasi terlebih dahulu proxy nya dibagian fitur wifi nya

Alamat proxy: IP default hotspot anda
Proxy port: 9953 (wajib dan tidak bisa diganti, kalo ada yg bisa ganti monggo kalo mau share)

Kalo udah connect langsung aja cek ip kalian masing" pake browser kesayangan (Chrome untuk android tidak disarankan)

oke sekian artikel mengenai Cara Menggunakan Vip72 di Android dan iPhone semoga dengan tutuorial kali ini bisa membantu anda dalam menggunakan vip72, jangan lupa untuk share tutorial ini apabila bermanfaat. 

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Menggunakan Vip72 di Android dan iPhone"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 
— Facebook Grup ( 1.973 Anggota )
 Line Square 


 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube