Cara Menghilangkan Komentar di Live Instagram Hp

Cara Menghilangkan Komentar di Live Instagram Hp - Akhirnya, fitur baru instagram live yang ditunggu-tunggu semenjak pengumunan pada 21 November 2016 lalu tersebut mulai dapat digunakan juga. anda yang punya follower sampai jutaan, dapat membagikan pekerjaan dan kegiatan menggunakan video siaran langsung di Instagram.

Setelah Bigo Live, satu demi satu media sosial mulai menghadirkan fitur siaran langsung. Ada Instagram Live, ada pun Facebook Live. Karena tidak sedikit yang aktif mainan Instagram dan Facebook, makanya sekarang kedua platform 1 induk tersebut memiliki fitur live stream, bedanya Facebook Live hanya ditonton oleh teman-teman sendiri.

Cara Menghilangkan Komentar di Live Instagram Hp

Yang jelas instagram tak mau buat kecewa pemakainya sebab di media sosial lain seperti halnya facebook atau layanan video sharing seperti halnya YouTube fitur “Live” ini telah ada. Dalam pemberitahuan di tanggal tersebut, instagram menerbitkan dua fitur yakni “Dissapearing Photos & Videos” melewati DM dan “Instagram Live”.

Memang sih, bila Selebritis Instagram atau Selebgram siaran langsung pasti tidak sedikit yang nonton dan kasih lope-lope. Ya lumrah aja, follower mereka kan telah belasan ribu ke atas.

Eitsss… Jangan berkecil hati dulu bila follower-mu masih sedikit. Siapa saja tetap dapat eksis maksimal dan seru-seruan di Instagram Live kok. Kunci utamanya ialah ide, tentang topik yang akan anda bicarakan, atau kegiatan yang hendak anda siarkan. anda dapat menampilkan sesi tanya jawab, sesi main musik, sesi nyanyi cover lagu, sesi melukis, sesi puisi, sesi jalan-jalan, pokoknya apa aja deh. Kadang justeru jauh lebih seru sebab menampilkan sesuatu yang baru, tapi kadang suka nemuin komentar  annoying di live instagram ? gimana cara menyembunyiakknya ?

Cara Menghilangkan Komentar di Live Instagram Hp

1. Update Instagram anda ke versi baru
2. Klik Setting roda gigi
3. Kemudian buak Live Controls
4. Lalu dibawah ada Allow Comment
5. Matikan Allow comment dengan set kiri.
6. Done

oke sekian artikel mengenai Cara Menghilangkan Komentar di Live Instagram Hp semoga bermanfaat. 

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Menghilangkan Komentar di Live Instagram Hp"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube