Cara 1 Voucher Wifi id Bisa Digunakan Bersama Sama

Cara 1 Voucher Wifi id Bisa Digunakan Bersama Sama Saat ini akses internet caranya biar 1 voucher wifi id bisa digunain di hp sama di laptop bersama sama disini kita tidak akan share @wifi.id lewat hp & laptop dengan tathering tapi dengan trik tertentu. 

Barangkali internet sudah menjadi keperluan primer untuk sebagian orang. Namun apa yang anda lakukan bila anda tidak terdapat kuota internet?

Free WiFi atau WiFi secara cuma-cuma memang menjadi barang rebutan untuk orang-orang yang hemat kuota atau bahkan tidak punya kuota sama sekali. Hal tersebut barangkali mendasari PT. Telkom Indonesia guna mewujudkan mimpi anda mendapat wifi cuma-cuma dimanapun dan kapan pun.


Dengan teknik menghadirkan layanan @wifi.id atau flashzone-seamless.

Yaitu jaringan WiFi yang disebar diberbagai lokasi strategis seperti halnya Mall, Kampus, Sekolah dll.

Jaringan @wifi.id adalah singkatan dari wifi indonesia yang adalahlayanan wifi berbasis hotspot dari telkom indonesia. Untuk dapat mengakses @wifi.id anda harus melakukan pembelian voucher guna login dimana satu akun login hanya dapat digunakan guna satu komputer/laptop saja. 

Meskipun tidak sepenuhnya free namun harga yang ditawarkan jauh lebih murah ketimbang kita melakukan pembelian kuota di Handphone.  Kecepatannya juga tidak diragukan, sebab klaim dari PT. Telkom Indonesia dapat sampai 100Mbps (kata mereka, bukan kata kami).

Kita dapat memakai @wifi.id dengan teknik membeli voucher atau melakukan pembelian via pulsa handphone guna dapat username dan passwordnya.

Namun satu username yang anda beli cuma dapat dipakai untuk satu device saja (perangkat). 

Sehingga bila anda mempunyai satu laptop dan satu handphone, maka cuma salah satunya saja yang dapat terhubung ke @wifi.id.

Sangat disayangkan bukan? lagipula niat anda dari mula memang guna berhemat. Mungkin tidak sedikit yang belum tahu andai jaringan WiFi atau Hotspot dapat kita bikin sendiri cuma dengan pertolongan Command Prompt dan koneksi internet .  Nah Pada tulisan kali ini bakal dijelaskan teknik melakukan share jaringan @wifi.id tanpa apapun

Cara 1 Voucher Wifi id Bisa Digunakan Bersama Sama

1.Beli vouchernya dulu
2.Konekan HP sama Laptop ke wifi.id nya, sampe keluar login page nya.
3.Masukin username & pass ke login page wifi.id di HP sama di Laptopnya.
4.Klik "LOGIN" di HP sama di laptop bareng bareng, ingat harus bareng ya nge kliknya.
5.Kalau udah berhasil ,nanti ada pemberitahuan login berhasil di HP maupun di laptop nya.

Kalau seandainya gagal (di laptop berhasil,tpi di HP gagal)

-logout voucher dengan cara masuk http://logout.wifi.id
-Terus ulangi lagi dari nomer 3

Rekomended pake UC browser aja,nanti user pw nya bisa di save,kalau gagal, gak perlu nulis ulang lagi. Lalu Kenapa gak hotspot dari laptop aja? Biar kecepatan nya tidak terbagi. Oke sekian dulu artikel mengenai Cara 1 Voucher Wifi id Bisa Digunakan Bersama Sama semoga bisa bermanfaat

3xploi7 Team

0 Response to "Cara 1 Voucher Wifi id Bisa Digunakan Bersama Sama"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 
— Facebook Grup ( 1.973 Anggota )
 Line Square 


 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube