Cara Ambil Air Drop di Atap Rumah PUBG Mobile

Cara Ambil Air Drop di Atap Rumah PUBG Mobile - Salah satu faktor supaya kalian dapat chicken dinner di PUBG Mobile yaitu memakai senjata yang bagus. Tentunya senjata yang bagus mesti kalian cari di lokasi tempat yang kemungkinan tidak sedikit senjata. Tempat senjata bagus contoh kar98k, AWM, M4, Ak dll di PUBG dapat kalian simak di tulisan ini

Senjata bagus di PUBG mobile mempunyai peran yang sangat urgen di mula maupun akhir game, Karena dengan senjata, kalian dapat membunuh musuh dengan gampang sehingga bisa menghantarkan kalian ke Rank #1.

Cara Mengambil Air Drop di Atas Atap Rumah PUBG Mobile Terbaru

Pernah ngerasa putus asa gak bila Air Drop yang kalian sedang kejar saat bermain PUBG Mobile, tau - taunya tiba di atap rumah? Wah tentu rasanya kesel banget, dibaur rasa bingung gimana sih teknik ngambilnya?

Tentunya ngeselin ya , saat kita sedang memburu Air Drop di PUBG Mobile, tetapi Air Drop itu jatuh tepat di atap suatu rumah.

Bingung gimana teknik ambilnya? Tenang aja , kali ini kami bakal membahas teknik ambil Air Drop di atas atap ketika main PUBG Mobile.

Ada sejumlah rumah yang tidak dapat anda panjat atapnya, namun sejumlah rumah lainnya dapat anda panjat sampai atapnya .

Pasti kalian suka dong memburu - ngejar Air Drop yang terdapat di dalam PUBG Mobile, namun apa jadinya andai Air Drop tersebut tiba di atap rumah. Ada sejumlah rumah yang benar - benar tidak bisa kalian panjat namun ada pun rumah yang bisa kalian naiki sampai ke unsur atapnya!

Jadi di samping untuk memungut Air Drop, anda dapat bersembunyi di atap guna menyerang musuh tanpa terlihat. Nah, kini langsung saja kita kupas cara memungut Air Drop di atap rumah.

Cara Mengambil Air Drop di Atas Atap Rumah PUBG Mobile

1. masuk ke lokasi rumah kemudian naik ke lantai 2. Ketika telah di lantai 2, buka pintu yang mengarah ke balkon luar.

2. biarkan pintu terbuka. Coba perhatikan, pintu dan railing (pagar besi) saling berdekatan, pastinya itu dapat anda jadikan perangkat untuk mendaki ke atas atap.

3. Naik ke atas railing secara perlahan. kemudian sejajarkan posisi anda dengan pintu yang tersingkap tadi.



4. Panjat ke atas pintu guna mulai naik ke atas atap memakai tombol Jump. Lakukan teknik ini secara perlahan supaya tidak jatuh.



5. panjat lagi ke atas atap.

Kini anda dapat memanjat atap sebuah lokasi tinggal untuk memungut Air Drop atau membunuh musuh.


Cara Mengambil Air Drop di Rumah Lain Yang Beda Tipe

Pada model lokasi tinggal yang satu ini, diperlukan kesabaran tambahan untuk naik ke atapnya . Pasalnya pada model lokasi tinggal yang satu ini tidak ada railing guna naik ke atas pintu.

So, anda harus berjuang untuk naik ke atas pintu. Lakukan saja secara perlahan supaya dapat naik ke atas pintu dan memungut Air Drop. Langsung saja anda kasih tau cara-caranya:

1. naik ke lantai 2. kemudian buka pintu mengarah ke keluar.

2. dekatkan karakter anda ke depan pintu. kemudian secara perlahan dan sabar usahakanlah untuk vaulting ke atas pintu.

3. andai sudah naik ke atas pintu, langsung saja panjat ke atas atap secara perlahan.

Kini anda dapat mengambil Air Drop yang terdapat di atap rumah. Di samping itu, dapat digunakan untuk lokasi menyerang musuh tanpa ketahuan. oke sekian artikel mngenai Cara Mengambil Air Drop di Atas Atap Rumah PUBG Mobile Terbaru semoga bermanfaat., 

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Ambil Air Drop di Atap Rumah PUBG Mobile "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube