Cara Mendapatkan Koin dan Stiker Gratis LINE Secara Legal - 3xploi7 BuG

Cara Mendapatkan Koin dan Stiker Gratis LINE Secara Legal

Cara Mendapatkan Koin dan Stiker Gratis LINE Secara Legal - pada kesempatan kali ini kami akan memberikan sebuah tutorial Bagaimana Cara Mendapatkan Koin dan Stiker Gratis LINE Secara Legal tanpa harus download aplikasi

 Jika kamu menggunakan tutorial nih bisa dipastikan kamu akan mendapatkan banyak point tanpa harus menginstal aplikasi yang harus diinstal oleh Line.

Line merupakan salah satu dari aplikasi pesan singkat Android yang menawarkan fitur yang mempunyai berbagai macam Selain itu hal yang paling berbeda dari lainnya itu mempunyai game sendiri dari aplikasinya.

Apalagi jika kamu tidak memiliki kuota, maka hal yang terjadi Yaitu kamu tidak mungkin mendownload game tersebut. Memang jika ingin mendapatkan sebuah hadiah kamu harus membutuhkan efort usaha supaya bisa mengambil hadiah tersebut dan di dunia ini tidak ada ingatan membutuhkan beberapa jalan minimal jalan pintas.


Disini Jika kamu ingin menukarkan menjadi koin maka ada red yang harus dibayarkan seperti untuk mendapatkan 50 koin Line kamu memerlukan 15.000, point. Untuk 100 koin kamu memerlukan 29.000 point dan masih ada harga lainnya. Memang Jika dilihat harga koin ini terbilang mahal karena karetnya sangat tinggi sekali apalagi harga sebuah stiker satunya bisa atau ada yang mencapai 50 koin Line otomatis tentunya koin kita akan habis.

Jika kita mempunyai poin di Line ini apa sajakah manfaat yang bisa kita dapatkan ? Tentunya jika kita mempunyai banyak poin di akun Line kita kita bisa membeli beberapa item yang terdapat pada Line Store, seperti stiker dan lainnya.  Bagaimana bisa seperti itu? Biasanya kita bisa menukarkan Line point menjadi Line coin yang bisa digunakan untuk membeli beberapa item yaitu seperti stiker dan tema.

Tetapi untuk tema sepertinya ada tidak usah risau karena sudah tersedia tema gratis pada Line yang terdapat pada fitur Line mod

Maka dari itu disini ada tutorial cara untuk point Line tersebut dan bisa ditukarkan menjadi koin, sepertinya tutorial ini akan menjadi sebuah tutorial yang sangat emas apabila tutorial ini belum diketahui oleh pihak line. Jika tutorial ini telah atau tidak bisa maka Berarti mbak ini telah diantisipasi oleh line tapi bagaimana sih caranya untuk mendapatkan poin gratis nya? Langsung saja simak tutorial berikut ini

Cara Mendapatkan Koin dan Stiker Gratis LINE Secara Legal

Oke cara dapet koin line gratis, ataupun stiker gratis di line. Dsini aku share yang legal aja, karena kalo yang ilegal stikernya ntar bisa ke banned jadi ya ujung"nya percuma. Pict ss sisa semalem, karena dr td mlm mau buat tp gagal mulu karena lagi ada gawean.

Ini sisa point aku, dan total stiker aku semuanya. Gak terlalu banyak karena ini akun baru, akun lama ke lock karena no hp aku mati.

Untuk stiker yang harga 10 koinnan, bisa dapet gratis dengan cara bikin akun line baru atau akun kedua di hp. Yang perlu disiapin ya nmr hp doang sih. -

Cara dapetin no hp banyak gimana? Ya itu pinter" cara, bisa pake no kuota, bisa minta ama temen, dll.

1. Langkah awalnya itu buat ruang kamu, terus instal line baru di ruang kedua itu

2. Kalo sudah instal tinggal daftar pake no hp, harus no hp supaya bisa dapet point gratis.

3. Setelah di daptar lanjut ke nambahin akun line asli kalian kayakgini

4. Selesai add jangan lupa di terima, supaya berteman.
5. Kalo udah silahkan lanjut ke menu ambil point terus klik yang aku stikerin.

6. Setelah klik itu biasanya ada event untuk akun" baru, nih contohnya. Kalo lagi hoki biasanya aku buat akun baru pas lagi banyak event, jadi langsung bisa ngumpulin 10rb point. Kalo skrg eventnya cuma ini, jadi yah cuma dapet 3rb

7. Kalo sudah dapet point tinggal pilih stiker yang mau diambil, terus hadiahkan dan pilih kontak asli punya kalian.



8. Done, stiker harga 10koinan sudah dapet gratis.
Kalo mau yang harga 50koinan gimana caranya

9. Kalo yang harga 50 koinan itu sbnrnya aku beli pake pulsa, tp gimana cara dapetin pulsa gratisnya? Nah gini kayak thread yang sudah pernah aku bikin (ntar ge taruh dibawah).
Kalian cukup kumpulin koin terus redeem ke pulsa, nah plsanya silahkan buat beli stiker.

 Sekian tutorial Cara Mendapatkan Koin dan Stiker Gratis LINE Secara Legal tanpa harus menginstal aplikasinya terlebih dahulu. Semoga dengan adanya terali ini bisa manfaat bagi kamu dan terutama bisa membeli banyak asesoris pada Line Store. Terima kasih


Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel


 
— SURVEY ONLINE DOLLAR Klik Disini