Cara Menggunakan Hero Baru Tanpa Masuk Advanced Server Mobile Legends

Cara Menggunakan / mencoba Hero Baru Tanpa Masuk Advanced Server Mobile Legends hingga Cara Mencoba Hero Baru Yang Belum Rilis Di Mobile Legends Tanpa Masuk Advanced Server dengan ini bisa cara masuk advance server mobile legend 2018 - Game mobile legends ( ml ) kini telah ini menjadi primadona semua Gamer Indonesia maupun dunia, game ini tergolong game strategi perang yang mengandalkan kerjasama Tim dan skil yang bagus untuk setiap playernya,tanpa dua-duanya kemenangan di arena pertempuran akan susah di raih.

Cara Mencoba Hero Baru Tanpa Masuk Advanced Server

Anda dapat mencoba tidak sedikit mode permainan yang seru dan menantang,salah satu yang menjadi kekamingan pemain mobile legends ( ml ) ialah Mode RANKED. Mode RANKED tergolong mode kekamingan karena terdapat tingkat level untuk pemain contohnya Warrior, Elite, Master, GM, Epic, Legend,dan level tertingginya ialah Mythic.

Untuk dapat menggunakan hero baru yang bakal keluar, anda dapat melihatnya di Advanced Server ya. Tapi anda tau nggak sih? Ada loh teknik mencoba hero baru mobile legends ( ml ) yang bakal rilis tanpa butuh masuk ke Advanced Server.

Baru-baru ini mobile legends ( ml ) pulang menghadirkan hero baru di Original Server, yakni Leomord. Setelah Leomord, diberitakan hero baru selanjutnya yang bakal keluar ialah Kimmy

Game mobile legends ( ml ) mempunyai dua mode server yang belum tidak sedikit di ketahui oleh pemain Game mobile legends ( ml ) tersebut sendiri,umumnya pada pemain pemula,yaitu server Original dan server Advanced.

Server Original adalah server pribumi atau yang umum di pakai oleh pemain mobile legends ( ml ),sedangkan Server Advanced adalahserver uji coba guna server original,atau dapat di sebut masih beta.

Di tulisan ini kami bakal lebih tidak sedikit membahas mengenai Server Advanved,karena di server Advanced yang bersangkutan dengan judul tulisan yang kami bikin ini,yaitu Cara Mencoba Hero Baru Yang Belum Rilis Di mobile legends ( ml ).

Banyak sekali ke untungan yang dapat kita dapatkan andai kita masuk di server Advanced,yaitu di samping kita dapat mencoba hero yang belum di rilis di server original,kita juga dapat mencoba gameplay baru yang belum terdapat di server Original.

Selain tersebut juga di server Advanced anda jarang mendatangi pemain Noob alias pemula,di karenakan masih belum tahu bila ada menu mode Advanced.

Untuk masuk ke server Advanced kriterianya pun lumayan mudah,semua player atau pemain dapat masuk andai sudah menjangkau level 20 keatas,sinyal mesti stabil, server dalam suasana tidak sarat atau masih terdapat tempat.

Baru-baru ini mobile legends ( ml ) pulang menghadirkan hero baru di Original Server, yakni Leomord. Setelah Leomord, diberitakan hero baru selanjutnya yang bakal keluar ialah Kimmy.
Untuk dapat menggunakanhero baru yang bakal keluar, anda dapat melihatnya di Advanced Server ya. Tapi anda tau nggak sih? Ada loh teknik mencoba hero baru mobile legends ( ml ) yang bakal rilis tanpa butuh masuk ke Advanced Server.

Yaps, teknik yang dapat anda gunakan ialah menggunakan script. Sama seperti halnya halnya Map 3 Dimensi dan Drone View yang pernah kami kupas sebelumnya.

Oh iya, dengan memakai script ini, anda dapat memakai hero baru tersebut cuma di Custom Mode saja ya.

jangan sedih dulu ya, anda dapat menggunakan teknik ini untuk menggunakan hero baru yang bakal rilis nanti di Original Server mobile legends ( ml ). Jadi dapat buat bahan pertimbangan hero yang akan anda beli deh nantinya.

Loh, nggak dapat bermain Classic? Jawabannya bisa, tapi anda harus bertemu dengan Bot, bukan ‘Human’. Kalau anda menggunakan script ini di Classic dan ketemu pemakai lain, maka bakal terjadi error ya.

Nah, daripada lama-lama lagi, yuk langsung disimak aja teknik menggunakan script cheat guna membuka hero baru di mobile legends ( ml ) inilah ini.

Cara Mencoba Hero Baru Tanpa Masuk Advanced Server 

Bahan Script :

MarksmanMageAssassinFighterTank
KimmyValeFanny (Infinite Energy)LeomordJohnson Skin Spesial + 3D View
ClaudeHarithGusionThamuzHylos
HanabiLunoxLancelotAldous
LesleySelenaHelcurtMartis
MoskovKaguraJawhead

Tutorial :

1. Jika telah men-download script hero yang diinginkan, selanjutnya anda harus mengunduh software ZArchiver. Aplikasi ini bermanfaat untuk meng-ekstrak file cheat nanti.

2. Jika telah ter-install, buka software ZArchiver. Lalu cari file script hero yang sudah anda download sebelumnya (Di sini saya akan memakai file hero Vale).

3. Klik file ZIP tersebut, kemudian pilih “Ekstrak disini“. Tunggu proses ekstrak selesai.

4.Selanjutnya pilih icon titik tiga di pojok kanan atas. Kemudian anda pilih pilihan “Pilih-Banyak“.

5. Pilih seluruh file yang ada. Lalu tekan tanda Ceklis.

6. Kemudian pilih icon “Menu” yang terdapat pada unsur kanan atas. Pilih pilihan “Salin“.


7. Pindahkan file itu ke file direktori Mobile Legends. Pilih icon “Paste” untuk mengalihkan semua file yang tadi telah disalin.

File Direktori Mobile Legends:
“Android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/Document/android/(Paste file di sini)”.

8. Jika sudah mengalihkan semua file, selanjutnya buka game Mobile Legends anda. Tunggu sampai loading screen memperlihatkan “Death Racing

buka kembali software ZArchiver dengan mengurangi tombol “Recent Apps“.

9. Hapus seluruh file yang tadi dialihkan ke direktori Mobile Legends. Lalu pulang lagi ke Mobile Legends dengan mengurangi tombol Recent Apps.

10. Sekarang usahakanlah bermain di Custom Mode.


3xploi7 Team

0 Response to "Cara Menggunakan Hero Baru Tanpa Masuk Advanced Server Mobile Legends"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 
— Facebook Grup ( 1.973 Anggota )
 Line Square 


 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube