Cara Mendapatkan Domain Gratis .COM .ONLINE .TECH 2018

Cara Mendapatkan Domain Gratis .COM .ONLINE .TECH 2018 Godaddy - Jika tersebut pertanyaan teman-teman ketika ini maka barangkali kami punya jawabannya. Hanya saja pertanyaan kami inginkan teman-teman tidak banyak berkorban?Memiliki pertimbangan untuk memakai domain .com adalahkeputusan terbaik yang teman-teman lakukan.

Karena lazimnya website di dunia memakai gTld itu sebagai alamat situs mereka. Berdasarkan keterangan dari situs verisign pencatatan domain .com sudah menjangkau 120 juta semenjak kesatu kali diperkenalkan tahun 1985.

Cara Mendapatkan Domain Gratis 2018


Saking populernya barangkali saja teman-teman tidak bakal mendapatkan nama domain .com yang diinginkan. Oleh karena tersebut kita dapat juga memilih gTLD populer lainnya seperti halnya .NET, .Biz, atau .ID.

Kalau kami pribadi andai domain populer sudah dipunyai oleh orang kami lebih suka memakai domain .id. Di samping karena dalil nasionalisme (domain .id adalahccTLD kepunyaan Indonesia) pemakaian domain yang dikelola oleh PANDI itu masih tidak banyak yang menggunakannya.

Oke sebelum kami menjelaskan teknik mendapatkan domain .com cuma-cuma selamanya guna teman-teman gunakan, kami hendak berbagi sebuah cerita yang adalahpengalaman kami individu dalam menggali domain yang sesuai untuk blog-blog yang kami kelola.

Mungkin teman-teman pernah membaca bila memilih nama domain untuk dipakai di blog atau website tersebut mesti hati-hati. Domain tidak cuma adalahalamat website/blog dimana orang beda akan mendatangi konten-konten yang anda terbitkan. Tetapi domain pun adalahidentitas anda di dunia maya.

Sebelum kami memiliki gagasan untuk memakai alamat www.buatblogger.net, kami tadinya memilih untuk memakai nama sendiri guna alamat blog. Keren pun rasanya kalau dapat menggunakan alamat kandra.com. Tetapi ternyata kandra.com tersebut sudah didaftarkan oleh pekerja seni asal amerika yang kebetulan miliki nama yang sama dengan kami.

Setelah tersebut kami lanjut mengupayakan mendaftarkan domain .net. kaming, seseorang pun sudah mengikutsertakan domain kandra.net di internet. Alhasil kami pun memakai nama panjang guna domain blog kami kesatu kali. Padahal bila menurut keterangan dari saran dari internet marketer baik lokal maupun bule, nama domain dengan panjang karakter lima hingga enam lebih baik digunakan dikomparasikan nama menyeluruh kami.

kelebihan menciptakan domain gratis
yang jelas harga nya cuma-cuma tidak di pungut biaya, modal email doank udah punya domain sendiri gratis
bisa di pakai bikin belajar buat domain dan setting secara cuma-cuma pastinya

kekurangan menciptakan domain gratis
tidak profesional dan dipandang maen – maen oleh pihak pengiklan.
tidak bisa berlomba di mesin pencarian
suka terdapat batasan – batasan yang menghambat guna berkembang
tidak dapat gratis selamanya karna sebuah saat kamu pasti diajak untuk menunaikan untuk
kurang di percaya oleh semua webmaster handal karna tidak tampak seurius
memperpanjang nya
dan kelemahan yang lainya kamu cari sendiri di google.com

BAHAN :

VPN : IP USA
Profil : Name Generator
CC Generator : Here
BIN: 4388540057xxxxxx
Gmail Dot Trick : Here

TUTORIAL 1 :
1. Nyalakan VPN
2. Buka Crome/Firefox
3. Buka Here
4. Star Free Trial "basic"
5. Tulis 567 atau bebas sampe ada nomer
6. Pilih nomernya
7. Terus create account
8. Isi CC pake bin diatas, generate di link atas
9. Success, masuk ke Tutorial 2

TUTORIAL 2 :

1. Klik : Here
2. Tulis domainnya pake .com / .online / .tech
3. Order
4. Select Plan : BASIC PRIVACY PROTECTION
5. Yang lain tidak usah diubah
6. Next
7. Ganti 2 years jadi 1 years
8. Klik Complate
9. Selesai

TUTORIAL POINTING DOMAIN

1. Buka link Pointing Domain (di atas)
2. Registrasi
3. Add Domain
4. Tulis domain yang udah didaftarin tadi
5. Shared (publik - private) kalo publik, orang lain bisa jadiin subdomain, kalo private cuma lu doang
7. Save
8. Buka akun domain
9. Menage DNS
10. Edit Nameserver
11. Isi :
NS1.AFRAID .ORG

NS2.AFRAID .ORG

NS3.AFRAID .ORG

NS4.AFRAID .ORG

12. Selesai, tunggu beberapa saat

NB :

1. Kalo gagal pas tutorial 1 karna cc. Ubah ke cc yang lain, tinggal generate aja
2. Kalo gagal pas tutorial 2 karna cc. Clear data dan ulang dari awal
3. Domain harus langsung di USE (Di Diemin = Hangus)
4. Jangan khawatir karna masuk email "CANCELED"


3xploi7 Team

0 Response to "Cara Mendapatkan Domain Gratis .COM .ONLINE .TECH 2018 "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 

 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube