Teknik Rahasia Meningkatkan SEO Halaman Satu Google

Teknik Rahasia Meningkatkan SEO Halaman Satu Google - rahasia halaman pertama google - cara agar website tampil dihalaman pertama google - cara agar website muncul di google - cara page one google - cara menampilkan blog di urutan pertama google - cara agar web kita muncul di google paling atas - optimasi website halaman satu - cara halaman satu google

Cara Meningkatkan SEO Halaman Satu Google

Pastikan sesudah Anda tahu teknik membuat blog dan mempercantik tampilannya, selanjutnya belajar bagaimana teknik Agar Website Tampil Di Halaman Pertama Google / Ranking No.1 di sekian banyak  mesin pencari. Penyebab blog mempunyai banyak pengunjung ialah umumnya diperoleh karena posisinya dapat menduduki halaman 1 di google.

Mengapa demikian? ini diakibatkan karena nyaris semua pemakai internet tidak jarang kali mengandalkan mesin telusur itu untuk mencari tulisan apa saja dari sekian banyak  web.

SEO website berguna utk halaman kesatu atau Ranking 1 Google sebetulnya tidaklah sulit, cuma saja perlu ketekunan dan kerja keras. Di samping itu, konsisten mengerjakan tekniknya masing-masing hari ialah syarat urgen untuk bisa berhasil, ini karena kamu bersaing dengan jutaan blogger yang mempunyai tujuan yang sama, sampai-sampai sehari saja kamu berhenti mengerjakan optimasi maka dapat dipastikan kamu akan kalah saing. Bagi itu dianjurkan paling tidak sekali sehari mengerjakan update pada blog anda, khususnya pada tulisan dan link atau tautan yang mengarah pada website yang anda kelola.

Dalam dunia Website ini dikenal pula dengan istilah SEO yang adalahsingkatan dari Search Engine Optimization yang bila ditafsirkan dalam bahasa Indonesia ialah optimasi mesin pencari. Maksudnya di sini kita mengerjakan segala urusan pada internal dan eksternal situs kita supaya mudah terindeks dan menempati ranking terbaik, baik itu dari sisi domain, artikel, template, dan pun backlinknya. Semua bagian itu harus dicerna satu per satu tekniknya supaya mudah direalisasikan.

Teknik Rahasia Meningkatkan SEO Halaman Satu Google

Pengen page one di Google?

Ini studycase website ane yang awalnya cuma iseng:

xxx*.com

Yang jadi #1 di keyword "auto followers instagram" dalam waktu kurang dari 1 bulan!

Penasaran kayak gimana? Silahkan cek:

1. Buka chrome/mozilla.

2. Masuk mode penyamaran/mode pribadi

3. Ketik "auto followers instagram" di Google.

4. Cari web bekasifollowers*.com ada di page one

5. Lihat webnya, BIASA-BIASA AJA gak kayak yang lain!

Alhasil, ane meraup DB IG bisa sampai 1K++/hari. Makanya harga SMM panel MURAH SANGAT! Karena ambil DB dari AF yang fresh tadi

SETTINGANNYA:

Di website (SEO on pagenya) ane gak setting macam-macam, cuma modal KONTEN ORIGINAL (gak copas, kreasi sendiri). Kecepatan? No! Ini SC AF old banget buatan Haqny, cukup lama loadingnya (karena asset: gambar, dll). Tapi kalau web mu lebih cepat, ya pasti lebih baik.

Untuk server, ane pakai VPS murah sekali beli di niagahoster/hostinger (sama aja). Dan ane pakai cloudflare untuk DNSnya (supaya lebih fast, ddos protector, dan gak makan beban bandwith di server).

Langkah terakhir: BACKLINK

Harus pakai $ kurang lebih $55 + $87, anggap aja ini investasi jangka panjang. Ini tergolong murah daripada harus nyari backlink sendiri atau buat PBN sendiri.

Nah untuk backlink, terserah mau pakai jasa mana aja silahkan. Tapi ane list nih orderan backlink yang ane beli di seoclerk*.com untuk situs bekasifollowers*.com (dan sudah TERBUKTI) kurang dari 1 bulan langsung page one!

List ada di gambar (sebenarnya ini rahasia lho, tolong jangan sebar ke luar daripada nambah saingan wkwkwk). Semua recommended seller, gak ada negatifnya! Ane benar-benar sortir dari seller terbaik dengan ulasan positif TERBANYAK + TERMURAH di seoclerk.

NB: beli backlink di luar boleh aja, tapi hati-hati malah bisa dianggap spam oleh google! Yang pasti-pasti aja dan udah terbukti. Ane udah cobain yang paling mahal sampai yang paling murah. Dan yang worth it ya yang di gambar ini.

$87 itu yang paling mahal, tapi masih process. Mungkin punya pengaruh terbesar. Belum dapat report aja, udah page one.

*Note : Jadi yang paling berpengaruh itu SEO Backlink !

3xploi7 Team

0 Response to "Teknik Rahasia Meningkatkan SEO Halaman Satu Google"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 
— Facebook Grup ( 2.135 Anggota )
 Line Square 


 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube