Cara Mendapatkan Internet Gratis Axis Hura Hura Unlimited !! - 3xploi7 BuG

Cara Mendapatkan Internet Gratis Axis Hura Hura Unlimited !!

Cara Mendapatkan Kuota Internet Gratis Axis Hura Hura Unlimited !! - cara nonton youtube gratis axis - kode kuota gratis axis 2018 - cara mendapatkan kuota gratis axis hitz tanpa aplikasi - cara internet gratis axis 2018 tanpa aplikasi - cara pindah tarif axis hura hura - cara pindah tarif axis hitz ke hura hura - trik internet gratis axis unlimited android - internet gratis axis apk

Cara Mendapatkan Internet Gratis Axis Hura Hura Unlimited !!

Cara internet gratis kartu axis yang sebagai di antara kartu termurah di Indonesia dan pun sebagai kartu yang tidak sedikit digunakan oleh anak muda sebab dengan dalil daftar paket internet yang jauh lebih terjangakau, kartu yang sudah dibeli oleh provider XL ini bakal saya berikan trik teranyar berupa teknik internet gratis kartu axis pada bulan juni 2018, kamu bisa mikmati kuota tambahan gratis ketika kamu mengikuti petunjuk yang saya berikan.


Sebelum saya memberikan teknik internet gratis axis pada ulasan kali ini, anda akan tidak banyak mengenal kartu internet axis, kartu perdana axis adalahsalah satu kartu seluler yang memberikan sekian banyak  daftar paket internet axis murah yang sangat pelbagai tentu kamu haru mengetahu teknik daftar paket itu mulai dari paket internet axis unlimited, ada pun paket internet paket internet axis rabu rawit,

mulai dari axis bronet, axis 24 jam, axis 8Gb dan axis 4G, yang kamu bisa daftarkan melewati panggilan 123# , guna hari rabu terdapat penawaran yang sangat unik harga paket kuota internet eksklusif yang di tawarkan yang nanti kamu akan diberi info melewati sms oleh operator axis tersebut, namun saya tidak akan menyatakan lebih jauh tentang hal tersebut, sebab kami akan membicarakan topik yang lebih mengasyikkan untuk teknik internet gratis axis teranyar bulan juni 2018 pada tulisan sebagai berikut.

Cara Mendapatkan Kuota Internet Gratis Axis Hura Hura Unlimited !!

Wajib beli tarif dasar hura2 atau rubah tarif dengan biaya 5rb. Gmna bang caranya?dan gatau belinya juga? Buka web -> https://my.axisnet.id <- disana kalian login terlebih dahulu setelah itu klik tarif dasar dan pilih tarif hura-hura. Bingung? Download aplikasi axisnet di appstore atau playstore!

Wajib! Saat beli tarif dasar gunakan wifi gesss atau tethering yaa, kenapa bang? Untuk menjaga keamanan pulsa kalian aja sipp guud lanjut!

Bagi yg belom berhasil / masih bingung dengan trikna chat saya aja ea :)

Oh iya ini limit 1gb per-hari enjoy!!!

Test game : coc,pubg m,free fire,point blank strike dll.

Support all sosmed!!

[16:15] server message:

No reupload and repost your account * no ddos * no hacking * no torrent * no fraud * no spam etc.

Link config axis hura2 + http injector *new

https://pastelink.net/k3uz

Cara Penggunaan : 





*Bonus Internet Gratis All Script 

support game online dll. oh ya nih yang suka main game ada catatan sekilassss,, yang lainna lancar untuk browsing sosmed mah,,

singkat dialog!!!

ujang : bang pake config saat masuk game play kok stuck di loading yah solusina gmna tuh??? okee jadi gini breehh ini untung2an ajee karena mencari ip yang sesuai untuk game itu agak susah dan lumayan lama bosss,, teruss gmna?? tentongg cari ip awalan 10.0.3.... atau 10.0.2... ( angka kedua wajib 0 karena sudah saya test dan work )
gmna cari ipnya bang??
- buka apl http injector
- masukin confignya
- pilih "alat" geser ke kanan
- klik ip hunter
- ketik 10.0.3... mulai pencarian -> lama cari ipna?? ga temu2 ip sakti?? sabar -> ngeluh | beli kuota ajee paak simpel😂
- done. bukti contoh lihat gambar!!


!!catatan!!
- untuk refresh ip tinggal nyalakan mode pesawat lalu ulang lagi ampee ketemu ip gamenya gassppuull... masih belum masuk gameplay? pertama hp harus keadaan root yeee??? -> masuk pengaturan hi -> scroll kebawah klik mode sambungan -> pilih iptables (root) -> konekan dulu coy -> cari vpn yang support game di google banyak cooy jadi ente bisa pake 2 vpn sekaligus
kegunaannya !!
- http injector untuk menyimpan data confignya
- vpn kedua untuk sambungan ip yang cocok untuk si game
-done

Semua tutorial atau alat di situs web ini telah kami uji. Kami mohon maaf jika tidak ada penggunaan alat kami yang berhasil. Kami hanya ingin berbagi. Tidak ada risiko menggunakan alat-alat dari kami, tetapi jika ada, risikonya hanya masalah keberhasilan atau tidak keberhasilan kursusnya menggunakan alat kami.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Lihat Juga :
Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Dapatkan informasi update terbaru : Disini