Check Web Vulnerability Scanner Online Vuln Or Not Checker !

Check Web Vulnerability Scanner Online

Check Web Vuln Scanner Online Vuln Or Not Checker !  - web vulnerability scanner - web scanner online - online sql injection scanner free - check vulnerability - software scanner web vulnerability - scan my server - cek bug website online - scan directory website online

#- Title : Vuln Or Not Checker !
#- Coded By : rEd X
#- Team : 3xp1r3 Cyber Army
#- Extension : Php
#- Using this Tool >> Upload To Web than Executed !
======================================================================================
Assalamualaikum Wr. Wb.

Vuln Or Not
Pada kesempatan ini saya akan membagikan script Vuln or not Checker yang dibuat oleh rEd X dari 3xp1r3 Team. Tau sendiri kan script ini digunakan untuk mengetes web itu vuln atau engga. Kerja Script ini sebenernya sama kek "preg_match" semacam menemukan string. Maka dari itu script ini bisa digunakan untuk Vuln Or Not Checker.

Deface Or Not Checker 
Selain Sebagai Vuln Checker script ini juga bisa digunakan untuk mengecek kedepes apa engga. cara kerja script ini sama kayak diatas. 

Kegunaan
Script ini sangat berguna buat kamu yang sedang hoki mendapat Mass Deface / Sabun masal ( Nama keren ) nah daripada tangan kamu pegel buka satu satu mendingan langsung pake script ini aja. langsung kedeteksi, itu web ke depes apa engga sama halnya dengan vuln checker misalnya kamu dapet banyak target nih, nah pegel kan ngecek satu satu itu vuln apa engga. mendingan pake script ini deh biar gak pegel wkwk :v

Cara Pakainya Bijimana ?
Cara pakainya sangat mudah, kamu tinggal upload saja diweb, entah web siapa nah tinggal buka deh. abis itu masukin deh list webnya. Ada perbedaan jika memasukan list web untuk Vuln & Depes checker seperti ini :

++ Depes Checker ++



++ Vuln Checker ++



Tau Sendiri kan perbedaannya dimana ? 

1. Masukin website yang terindikasi vuln dari Google Dork
2. Terus masukin keyword vuln nyam misal kek diatas
3. Klik Check dehh
4. Nanti akan keluar hasilnya, kalau hijau berarti vuln

Note : 
Untuk Vuln Checker, Jika Vulnnya "Blank" seperti uploadify sepertinya script ini tidak akan bekerja.

Scriptnya Disini

3xploi7 Team

0 Response to "Check Web Vulnerability Scanner Online Vuln Or Not Checker !"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 
— Facebook Grup ( 2.135 Anggota )
 Line Square 


 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube