Cara Cheat Fortnite Mobile Offline Android

Cara Cheat Fortnite Mobile Offline Android - Jika Anda menyukai game fortnite tapi telpon seluler Anda tak memadai untuk bermain bagaimana bila Anda coba game fortnite oflline android ini. kami bakalan beri ke Anda game cheat fortnite offline android tanpa root yang dapat dimainkan di segala telpon seluler termasuk telpon seluler kentang, seperti yang kita tau bila game fortnite sendiri mempunyai spesifikasi  yang tinggi agar kita dapat memainkan gamenya dengan lancar.

Buat yang belum mengetahui game fortnite, game fortnite ialah game battle royale mirip PUBG atau Freefire dengan gameplay yang unik sebab di dalam fortnite kita dapat membangun pertahanan kita dengan mengumpulkan bahan berupa kayu, jadi bukan cuma mencari senjata dan membunuh musuh saja sebab setidaknya dengan fitur hal yang demikian kita dapat benar-benar terbantu bila kita dapat menerapkannya.


Anda tau? bila game fortnite ini memenangkan penghargaan Game Of The Year menaklukkan red dead redemption,  game fortnite sama dengan pubg merupakan mempunyai 2 versi di pc/komputer dan di telpon seluler android. Bedanya fortnite dan PUBG ialah bila fortniteitu free di mainkan bagus itu di pc ataupun di telpon seluler.

Tapi bila PUBG gamenya cuma free dimainkan di android saja kecuali itu bila pengen main di pc yaa Anda wajib beli gamenya yang mempunyai harga sekitar 600rban. Terus developer dari game fortnite ini sendiri yakni developer yang independen, semisal Anda tak akan menemukan game ini di steam ataupun di playstore.

Makanya jangan heran bila Anda tak menemukan game ini di playstore meskipun Anda ngerasa telpon Anda mempunyai spek yang cukup untuk memainkan game ini, lha game ini aja tak ada di steam gimana di playstore? Lalu kapan game ini bakalan rilis di Playstore? Yaa mungkin nanti atau tak sama sekali.

Hakekatnya game yang aku bagikan ini bukanlah game yang benar-benar fortnite namun game tiruan atau bootleg dan cuman mirip sama fortnite aja.

Nama asli dari game ini ialah Trainer.Io tapi sekarang telah ganti nama menjadi Giant.Io, ukuran game ini cukup kecil kok malahan ga hingga 100mb jadi game fortnite offline ini benar-benar layak buat Anda yang pengen banget main fortnite melainkan tak dapat.

Game Trainer Io atau Giant Io mempunyai 2 mode merupakan mode offline dan mode online, kecuali itu ada sebagian gamemode yang dapat Anda pilih. Jika Anda memilih mode offline battle royale karenanya nanti Anda bakalan melawan bot melainkan bila Anda lebih memilih online battle royale karenanya nanti Anda bakalan melawan musuh asli atau manusia.


Silahkan pilih mode yang Anda sukai entah itu offline maupun online dan silahkan ganti game mode Anda seandainya Anda telah bosan dengan mode battle royale.

Memanggil game ini dengan nama fortnite bukan tanpa alasan sebab memang game ini mirip banget dengan fortnite sama halnya dengan game GTA 5 Android yang sebetulnya itu bukanlah game GTA 5 yang asli buatan rockstar namun game fanmade yang dijadikan semirip mungkin dengan gta.

Nah, game giant io ini disebut sebagai bootleg game fortnite ialah sebab di dalam game ini ada fitur khas yang cuma dimiliki fortnite merupakan kita dapat membangun fort (baca: benteng) rumah atau yang lainnya dikala di dalam permainan. Fitur ini dapat menolong Anda untuk melindungi Anda dari tembakan, naik ke atas rumah, membikin jembatan dan yang lainnya.


Kecuali itu dengan menerapkan cheat trainer io ini Anda bakalan mempunyai umlimited ammo yang memang dari sananya seperti itu alias walau Anda tak menerapkan cheat giant io sekalipun Anda bakalan konsisten mempunyai peluru yang tak terbatas jadi segala senjata Anda bakalan mempunyai unlimited ammo.

Tidak cuma itu saja di dalam game ini ada mode yang dinamakan god mode yang memang telah disediakan oleh sang pembuat itu sendiri. Aku rasa hal hal yang demikian tak mengherankan sebab memang game ini mulanya bernama trainer io alias latihan dan game ini benar-benar layak untuk latihan sebelum Anda memainkan game battle royale seperti pubg maupun freefire

Nah terus yang di cheat di game ini apa? Apa mod fortnite offline ini hanya nama saja? Enggak, sebab Anda masih menerima cheat merupakan cheat mod unlock character soalnya satu-satunya hal yang dapat dibeli dari game giant io ini ialah karakternya saja.

Yah, namanya juga game mirip fortnite makanya jangan heran bila karakter yang ada sebelas dua belas sama karakter yang ada di game fortnite yang asli. Gimana masih beratensi

Cara Cheat Fortnite Mobile Offline Android

Download Cheat Mod Fortnite Offline

  • Apk Mod Fortnite Offline *Giant io/Trainer io* (Download)
Silahkan unduh gamenya dan mainkan sepuas Anda, itu ia pembahasan aku mengenai game mirip fortnite namun offline.  perlu Anda lakukan hanyalah mengunduh gamenya dan memasangnya, berhubung game ini tak perlu OBB Anda cuma tinggal pasang dan mainkan saja. Selamat Bermain!

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Cheat Fortnite Mobile Offline Android"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
 • Join Grup Team : 
— Facebook Grup ( 3.235 Anggota )
 Line Square 


 • Update Konten Unik Lainnya di : 
 Instagram
— Twitter

 • Tonton video kami di : 

 Youtube