Cara Membuat Bot Auto Post Instagram Sendiri


Cara Membuat Bot Auto Post Instagram Sendiri Termux - anda butuh Auto Post khusus untuk unggah post secara otomatis. Nah, kita sediakan buat Anda pembahasan perihal Auto Post di Instagram Membuat Sendiri  Untuk penjalasan, engagement membutuhkan usaha yang lebih,  Maksudnya ialah bila Anda berkeinginan dapet engagement, Anda musti melaksanakan hal yang diluar pebisnis lain.

Salah satunya ialah dengan menggunakan taktik posting 7+ post dalam seminggu. Emang sih Anda post 1 atau 2 dalam sehari bukanlah hal sulit. Melainkan, Anda musti inget bila post itu bukan cuman post tapi unggah foto yang menarik berdasarkan Anda pribadi.

Lebih penting lagi, Anda musti mikir juga perihal hal lain. Kayak waktu yang ideal buat post, konten yang berkeinginan di post, deskripsi dan lain-lain. Lebih-lebih bila Anda juga berkeinginan nulis hastag. Butuh waktu yang cukup lama,

Solusinya ialah dengan menjadwal post. Anda dapat menyisihkan sedikit waktu berhargamu untuk memikirkan jadwal post ini,. Munkin 1 hari dalam 1 bulan aja udah cukup.

Melainkan, Anda juga musti inget bila Anda ga dapat lantas aja menentukan jadwal itu di Instagram. Masalahnya ialah Instagram sendiri tak menyediakan fitur untuk keadaan sulit auto post ini.

Jadi, Anda semestinya menerapkan Auto Post dari pihak ketiga,  Jika Anda berkeinginan menerapkan secara lantas, ga akan bermasalah juga ko. Melainkan, Anda udah melanggar salah satu kode etik untuk menerapkan Instagram!

Instagram baru saja merilis API baru (= sistem baru / Kebijakan baru). API baru ini disebut "API Bisnis".

Perusahaan sekarang dapat menggunakan "API Bisnis" ini untuk membuat aplikasi yang diposkan otomatis untuk akun Bisnis Instagram.

Jika Anda tidak tahu, Instagram tidak mengizinkan pengiriman otomatis sebelumnya. Itu melanggar Kebijakan mereka dan dapat membuat akun Anda diblokir, diblokir, atau dihukum.

Sekarang, sistem baru mereka memungkinkan perusahaan untuk membuat aplikasi penjadwalan otomatis - hanya jika mereka menggunakan "API Bisnis" Instagram.

Waspadalah terhadap perusahaan yang menawarkan alat yang menjadwalkan otomatis untuk Anda tetapi jangan gunakan API ini. Mereka masih melanggar aturan.

Auto post image with url image request.

Jadinya, auto post foto di akun instagram kalian dengan caption, sesuai foto yang ada di url.

Cara Membuat Bot Auto Post Instagram Sendiri 

Membuat Bot Auto Post Instagram

Bahan : 
Disini 

Tutorial : 

1. Download bahan diatas
2. Kemudian buka file Config.php
3. Ubah di bagian config.php

Username / Password
Caption.
Image URL

4. Terus save & upload ke Hosting
5. Lalu buat Cron job anda

Pengguna Termux  & C9io : 

1. Download bahan diatas
2. Kemudian buka file Config.php
3. Ubah di bagian config.php

Username / Password
Caption.
Image URL

4. Terus save
5. commnad

cd (nama folder )
php run.php


Contoh image url :
https://source.unsplash.com/random


3xploi7 Team

0 Response to "Cara Membuat Bot Auto Post Instagram Sendiri"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Apabila tidak berhasil silahkan tanya di grup fb
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 3.235 Anggota ) 
— Line Square 

• Insta Panel Followers :
— Instagram Panel

• Kerja Sampingan:
— Team.3xploi7.com