Cara Membuat Tweet dari Twitter for iPhone Palsu

Cara Membuat Tweet dari Twitter for iPhone Palsu - Hello 3xploi7er, sudah lama kami tidak memposting sebuah artikel di blog dikarenakan Kami mempunyai kesibukan masing-masing kami tidak mempunyai waktu yang tempat untuk menulis artikel. Biasanya kita membuat bot otomasi untuk sosial media Facebook instagram dan lain-lain. tapi sekarang kita akan coba experiment dengan twitter



Twitter adalah layanan micro-blogging dan jejaring sosial yang sangat populer yang memungkinkan Anda mengikuti dan diikuti, baik secara publik maupun pribadi, dan berbagi pembaruan status dalam tweet singkat.

Twitter dibuat oleh Jack Dorsey, Evan Williams, Biz Stone, dan Noah Glass pada akhir musim semi 2006 dan pada awalnya digunakan oleh orang-orang di industri teknologi untuk tetap berhubungan selama dan di antara konferensi. Karena SMS adalah bagian besar dari desain awalnya, Twitter membatasi posting agar sesuai dengan batas SMS 160 karakter pada saat itu, memesan 20 karakter untuk nama pengguna.

Ketika iPhone diluncurkan, Twitter tampak seperti pasangan yang sempurna dan aplikasi seperti Twitterrific tidak hanya membantu mengambil arus utama layanan tetapi berkontribusi elemen-elemen mendasar seperti simbol burung dan kata tweet. Twitter akhirnya mengakuisisi aplikasi Tweetie Loren Brichter, mengubahnya menjadi Twitter untuk iPhone, iPad, dan Mac, dan mulai meluncurkan aplikasi tambahan untuk sistem lain.

Twitter tetap independen dan telah bereksperimen dengan diversifikasi internal, seperti Twitter Music, dan akuisisi, seperti Vine. Twitter saat ini juga diintegrasikan ke dalam sistem operasi mobile dan desktop Apple, iOS dan OS X.

Cara Membuat Tweet dari Twitter for iPhone Palsu

Sebenarnya hal ini sudah pernah dilakukan pada tahun 2015 di mana pada tahun sedang naik daun. Dan disini muncul tulisan dibawah tweet via Twitter for iPhone

ya namanya gengsi kan ye, orang midkin juga ingin ikut2an biar via iphone gini biar dikira rich hehe udh gitu aj. langsung aja tutorial nich

Bahan :
Hostingan : disini ( daftar ya )
Dabr Script : disini 
Akun twitter developer : disini

*Note: 
- Masalah daftar hosting, anda daftar aja gratis yak itu link diatas
- klo hosting & web nya udh dibuat, nah bikin akun twitter developernya login pake twitter kamu
- utk jdi akun developer isi aja itu pertanyaan diawal2 bebas

Tutorial :

1. Download semua bahan diatas, apabila sudah siap semua hayuk lanjut
2. Klo akun twitter dev udh jadi, tinggal bikin appsnya 



Anda harus mendaftarkan aplikasi yang ingin dibuat 

 Keterangan Pendaftaran :
* Application Name : Nama aplikasi
* Application Website : http://www.domainanda.com/
* Application Type : Browser
* Callback URL : isikan dengan alamat URL Dabr yang akan kita upload nanti, 

misal : http://www.domainanda.com atau jika dalam folder seperti http://www.domainanda.com/dabr

* Default Access Type : Read&Write
* Use Twitter for Login : Yes

3. Setelah mengisi form langsung di save maka Anda akan mendapatkan dua macam key, yaitu Consumer Key dan Consumer Secret Key. Terletak di "Keys and tokens"


4. Kembali ke file yang akan Anda upload nanti, kemudian Rename file config-sample.php menjadi config.php, kemudian rubah beberapa script didalamnya 

 // OAuth consumer and secret keys. Available from http://twitter.com/oauth_clients
define(‘OAUTH_CONSUMER_KEY’, ‘masukkan Consumer Key disini’);
define(‘OAUTH_CONSUMER_SECRET’, ‘masukkan Consumer Secret disini’);

contoh : 


3. Upload script Dabr itu ke Hosting kalian 
- bikin web di hosting itu
- terus klik "Kelola Website" > File manager > Unggah File Sekarang

4. isi file ke hosting kita dengan tempat root folder yang dipenuhi sewaktu meregistrasi di Twitter Apps , contohnya tadi http://www.domainlu.com/ atau dalam folder http://www.domainlu.com/dabr

5. Done buka deh http://www.domainlu.com/dabr

Masih belum ngerti ? Gabung sini di grup : https://www.facebook.com/groups/official.3xploi7

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Membuat Tweet dari Twitter for iPhone Palsu"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Apabila tidak berhasil silahkan tanya di grup fb
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 3.235 Anggota ) 
— Line Square 

• Insta Panel Followers :
— Instagram Panel

• Kerja Sampingan:
— Team.3xploi7.com