Cara Menambahkan Logo (Watermark) di Live Streaming Facebook - 3xploi7 BuG

Cara Menambahkan Logo (Watermark) di Live Streaming Facebook

Cara Menambahkan Logo (Watermark) di Live Streaming Facebook - Logo Sendiri di Live Streaming Facebook - Bila kamu sudah mencoba mencoba streaming di Facebook, kamu perlu tahu bahwa kamu dapat menempatkan logo kamu sendiri pada siaran Live Streaming kamu di Faebook. Sesungguhnya fitur ini bukan diperuntukan untuk logo, tetapi diperuntukan untuk pigura atau frame foto. Tetapi frame ini bisa di kustom, jadi kita dapat memasukan gambar apa saja disana, termasuk logo kita sendiri.

Menambahkan Logo Watermark di Live Streaming Facebook


Facebook sendiri tak mau tertinggal dengan media sosial lainnya yang juga mempunyai fitur livestreaming,  Facebook berani membayar streamer (orang yang mencoba livestreaming) dengan berpacu pada banyaknya orang melihat tayangan iklan pada livestreamingnya.

Livestreaming ialah salah satu fitur yang juga hadir di Facebook yang memungkinkan penggunanya untuk mencoba broadcasting secara Live Streaming terhadap penonton online.

Malah sebagian waktu yang lalu ada bocah di bawah 10 tahun yang sudah kapabel membeli perangkat PC disertai dengan sebagian alat recording yang dibuat dari Facebook Streaming. Sehingga sebagian orang sekarang berantusias untuk mencoba peruntungannya di Facebook Streaming.

Mungkin inilah yang menyebabkan sebagian waktu baru-baru ini ini Facebook Streaming menjadi lebih familiar diperbandingkan dengan sebagian laman livestream lainnya. Meski membutuhkan sebagian prasyarat supaya streaming kamu menciptakan uang, tapi persyaratan ini berdasarkan kami  pribadi tak seketat dengan YouTube.

Langkah pertama yang perlu kita lakukan adalah dengan mempersiapkan gambar atau logo kamu yang backgroundnya sudah di edit menjadi transparan dengan wujud PNG. Berikutnya ikuti langkah selanjutnya.

Cara Menambahkan Logo (Watermark) di Live Streaming Facebook

*Note : Ceritanya disini anda sudah mempunyai Logo PNG (Transparan ya )

1. Kunjungi frame facebook disini
2. Kemudian klik Buat Bingkai

3. Klik " Kamera Facebook "  kemudian Klik Unggah
4. Lalu di geser di Kanan atas atau dmna saja biar kayak watermark
5. Terus klik Selanjutnya


5. Terus isi kolom kolom ini ya kalo udah klik Selanjutnya


6. Last Klik Terbitkan

7. Tunggu logo disetujuin sama facebook ya
8. Kalo udah disetujuin sama facebook langsung pakai aja di livestreaming, gimana caranya ? langsung gambar dibwah ini :



Oke sekian artikel mengenai Cara Menambahkan Logo (Watermark) di Live Streaming Facebook semoga bermanfaat 

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Menambahkan Logo (Watermark) di Live Streaming Facebook"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

seo explanation, online courses on digital marketing, internet marketing classes online

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.

voucher'
• Join Grup Team :
 — Facebook Grup ( 4.325 Anggota )
 — Line Square