SPOTIFY PREMIUM/FAMILY FREE!! (MOHON DIBACA YANG BENAR YAA BRO BRO KUH) - 3xploi7 BuG

SPOTIFY PREMIUM/FAMILY FREE!! (MOHON DIBACA YANG BENAR YAA BRO BRO KUH)

SPOTIFY PREMIUM/FAMILY FREE!!

(MOHON DIBACA YANG BENAR YAA BRO BRO KUH)

CREATE AKUN SPOTIFY + PAY NO VPN!

pay manual iyh!

sc ori punya Gidhan Bagus Algary udah w recode biar gampang.
=============
step pertama yaitu create akun:

1. pkg install php (buat yg udah install, skip!)

2. git clone https://github.com/xazhm/createspotify

3. cd createspotify

4. php createspotify.php
=============
*Email gausah pake @gmail.com yaa sayangg :*

misal: akugantengbanget@gmail.com

nahh nanti yg ditulis cuma akugantengbanget nya aja yaa :)
=============
*misal kan yaa kamu akunnya lupa, nahh kamu bisa cek di akun.html
cara liatnya:

1. pkg install nano

2. nano akun.html
=============
step kedua yaitu pay agar menjadi premium:

*DIWAJIBKAN MENGGUNAKAN AKUN YANG FRESH ALIAS MASIH ADA UJI COBA GRATIS, SELAIN ITU GABISA!!

1. login spotify pake salah satu akun yg lo buat tadi di termux (login via website)
link:
https://www.spotify.com

2. trus buka link dibawah alias dapatkan premium (yg uji coba gratis)
link: https://www.spotify.com/id/purchase/offer/30-day-trial/…

3. lu buka cc generator
link:
https://namso-gen.com/

4. isi bin -> 537970 (cuma bin yang diisi semuanya abaikan)

5. langsung generate cards

6. trus buka cc checker
link:
http://data#busterz.com/check/
*hapus #

7. copy result yg di cc generator lalu paste di cc checkernya

8. start -> dapet cc gen live

format cc: cc(nomor kartu)|bulan|tahun|kode keamanan(ccv)

kalo gak ada yg live, yaa generate cards lagi (ulangi step ke 5 dengan bin yang sama)

9. copy cc(nomor kartu) -> paste di spotify
bulan & tahun & ccv -> samain

10. Mulai Uji Coba Gratis!

11. SUKSES -> login ke apk -> dengerin musik gan
==============

buat yg mau akunnya pengin jadi family, tinggal pay yg ujicoba trus yg family ajh iyh!

*country jelas ID

*ingat! no vpn

*w dah 7day masih aman

*pict: 1 buat yang nanya "emang work?"

*pict: 2 buat yang nanya "emang bisa family?"

*tutorial dibuat dengan penuh kesabaran dan kehati²an biar ga tanya² teros hehehehemmc!

Kunjungi terus " 3xploi7 " nantikan Update Terbaru
Jangan Sampai Ketinggalan ya

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Tambahkan komentar disini

Iklan Atas Artikel

3xploi7.com

3xploi7.com

Iklan Bawah Artikel


— SURVEY ONLINE DOLLAR Klik Disini
Server Discord Indonesia