Cara Cepat Unfriend teman Facebook yang tidak akif di Termux

Cara Cepat Unfriend teman FB yang tidak akif di Termux - Kali ini kami akan membagikan sebuah panduan cara unfriend facebook, Wah bukannya itu telah menjadi rahasia umum yah ? di osif saja bisa. eits tunggu dahulu, tool kali ini sedikit berbeda, di tool ini yang di unfriend hanya akun facebook sahabat kalian yang telah tidak aktif.

Pasti penasaran bukan ? gimana sih kok bisa tool tersebut tau dimana sahabat kita yang masih aktif atau telah tidak aktif lagi akun facebooknya. Jadi cara kerja tool ini ia akan mengecek post status terakhir kali di akun sahabat kalian, contoh sahabat kalian yang bernama putri terakhir kali membikin status tahun 2018 nanti ia akan di anggap masih aktif, seandainya seandainya si putri tadi terakhir kali membikin status tahun 2017 kebawah nanti ia di anggap tidak aktif dan segera di unfriend oleh tool tersebut.

Kelebihan tool ini ialah ukurannya yang benar-benar kecil, penggunaannya yang cukup mudah bagi pemula seperti kami, dan tentu bisa mengurangi akun akun yang telah tidak aktif di persahabatan facebook kalian. oke itu penjelasan singkat seputar tool kali ini, kita segera saja ke panduan cara penggunaannya.
Cara Cepat Unfriend teman FB yang tidak akif di Termux

Cara Facebook Auto Unfriend tidak aktif di Termux

1. Buka termux dahulu 
2. ikuti instruksi command berikut ( masukan satu satu )
pkg update
3. setelah selesai mengerjakan update, selanjutnya install git dan php
pkg install git php
4. tunggu sampai progres selesai, selanjutnya kita download toolnya dengan git clone

git clone https://github.com/dandyraka/FacebookUnfriend.git
5. progres download nya tidak lama kok, kemudian masuk ke direktori toolnya
cd FacebookUnfriend
6. Terakhir tinggal jalankan toolnya dengan instruksi :


php unfriend.php
7.  setelah di jalankan nanti muncul di suruh masukkan token, tinggal masukkan token fb anda di situ lalu tekan enter seperti gambar di bawah ini.

*untuk membikin token facebook kami pake tool OSIF(cek di google) biar gak ribet dan lebih aman gitu, atau anda menggunkan tool lainnya juga boleh.



8. dan terakhir kita masukkan tahun fb yang berkeinginan kita unfriend, disini kami memasukkan tahun 2018 artinya akun yang terakhir kali membikin status tahun 2017 kebawah akan di unfriend. bisa atur cocok kebutuhan kalian.

tinggal tunggu toolnya bekerja mengunfriend sahabat di facebook anda. bisa di lihat di gambar di bawah ini, seandainya ada artikel merah inactive berarti toolnya sukses menghapus fb sahabat anda.


Bagaimana mudah sekali bukan ? semoga menambah wawasan anda catatan hacking di rumah, jangan lupa baca panduan lainnya ya. seandainya ada kesusahan bisa di tanyakan di kolom komentar,

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Cepat Unfriend teman Facebook yang tidak akif di Termux"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.
• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 3.235 Anggota ) 
— Line Square 

• Insta Panel Followers :
— Instagram Panel

• Kerja Sampingan:
— Team.3xploi7.com