Cara Membangun Akun Publik Instagram Terkenal - 3xploi7 BuG

Cara Membangun Akun Publik Instagram Terkenal

Cara Membangun Akun Publik Instagram Terkenal 2019 - Instagram ialah salah satu social media yang memiliki visitor besar dan penting dalam suatu bisnis. Hingga saat ini, Instagram sudah memiliki 700 juta pengguna dan tiap harinya sekitar 60 juta foto dibagikan dan dapat memberikan 1,6 milyar likes. Instagram ialah aplikasi yang paling popular yang gunanya untuk berbagi foto dan video. Ini menjadi salah satu alasan mengapa Instagram memiliki beraneka manfaat untuk para pebisnis guna membangun dan mengoptimalkan brand suatu bisnis.

Fenomena endorsement atau shout out post yang digunakan oleh para pebisnis yang mau barangnya dipromosikan memang dapat jadi ladang uang bagi yang kapabel memperhatikan peluang. Sekiranya kamu sudah punya cukup follower ya sekitar puluh ribuan, ratus ribuan sampai jutaan, kamu dapat mendapatkan uang dengan sistem mempromosikan barang dagangan dengan byaran dari produk tidak dipungut bayaran, uang tunai dari ratus ribuan sampai jutaan seperti layaknya seleb.

Cara Membangun Akun Publik Instagram Terkenal

Cara Membangun Akun Publik Instagram Terkenal 

Alat & Bahan :
- Akun instagram fresh ( bisnis ) 
- Target
- HP Android
- Koneksi Internet

Tutorial :
Atur niche untuk akun disini saya mengambil makanan, karena apa ? karena setiap saya lihat di search selalu muncul makanan dan setelah melihat video makanan dibawah bawahnya akan makanan dan sampai seterusnya.

disini kita akan bahas HOW INSTAGRAM ALGORITHM WORKS IN 2019. Saya sudah riset sana sini buat belajar gimana sih caranya bangun akun public kalo ada yang lebih master ato pro bisa ikut dibantu newbie ini untuk memecahkan algoritma Instagram di 2019.

1. Setting nama sesuai niche Resep_dapur_bunda

2. beri foto profil dan ubah setiap 2 / 3 hari

3. untuk BIO bisa diisi seperti ini:

πŸ‘† Follow dulu ya bunda πŸ‘†

❤ Tag sahabat kalian juga ya bunda ❤

πŸ₯– Share resep masakan update tiap hari πŸ₯–

#resep #resepmasakan #resepmasakanrumahan

4. untuk akun target silahkan cari sendiri :)

maybe next time bakal ku share

5. sehari post 2 - 3 kali

untuk waktu post yang baik nanti bakal gw share di komentar

6. untuk caption gunakan

πŸ‘† Follow dan Like agar semakin rajin update setiap harinyaπŸ‘†

JUDUL MASAKAN

πŸ—πŸ—πŸ—

Oleh @Akuntarget

baru disini diisi oleh resepnya

diakhir diisi seperti ini

FOLLOW DULU

❤ @akunmu


7. Untuk hastag jangan pasang di post tapi di komen

untuk hastag risetnya seperti ini kita gunakan max 25 - 30 hastag per komen ( shadow banned mitos kata master wkwk )


untuk riset hastagnya gunakan cara ini

#resep ini untuk hastag pendek

#resepmasakan ini untuk sedang ( turunan dari hastag #resep )

#resepmasakanbunda ini untuk long hastag ( turunan dari hastag #resepmasakan )

hastag pendek 8 hastag sedang 8 hastag panjang 8 sisanya hastag unik.


8. setelah post follow 20 - 30 orang di akun target

bisa follow akun yang komen di akun target karna memastikan akun tersebut aktif. jadi sehari jika 3 post 1 hari follow 90 orang, mastah ef ef te pasti paham dikasih jeda berapa detik untuk follownya. kalo gw 5 menit 10 follow.

9. INGAT SEHARI HANYA 2 - 3 POST SAJA.

buat yang udah sukses bisa open Paid Promot dll, 3 bulan udah bisa up sekitar 30 - 40k folls kalo aktif minimal harus 100 postingan untuk melihat hasilnya.

oke sekian artikel mengenai Cara Membangun Akun Publik Instagram Terkenal  semoga bermanfaat

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Membangun Akun Publik Instagram Terkenal"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

dedicated server indonesia , web hosting terbaik di indonesia

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya

Simak Update Artikel menarik disini, Stay toon !! 3xploi7.com
Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :

 — Facebook Grup ( 4.325 Anggota )
 — Line Square