Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura - 3xploi7 BuG

Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura

Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura di hp judul lagu Young Hearts versi koplo - Hello pada kesempatan kali ini kami akan membuat tutorial cara video meme spotify goyang dandut pantura. Spotify memiliki 170 juta pengguna aktif bulanan - atau, dengan kata lain - 170 juta orang mendengarkan iklan audio Spotify setiap bulan. Kumpulan audiens yang besar ini menambah peluang bagi spotify untuk mendapatkan impresi iklan yang banyak juga.

Format iklan Spotify juga terbukti lebih menarik dan informatif daripada iklan bergambar tradisional. Menurut Studi Nielsen Media Lab 2017, iklan audio meningkatkan penarikan iklan hingga 24% daripada tampilan. Tentunya apabila kalian suka mendengarkan spotify. Kalian akan mendapatkan sebuah iklan baik di web browser ataupun di aplikasi spotify jika anda tidak premium. Iklan yang tampil di spotify memang sangat menarik di mana spotify memberikan iklan yang sangat kreatif dan beragam untuk kita supaya kita tidak juga terlalu bosan dengan iklan yang biasa saja.

Selain itu juga suka dipasang di platform lain contohnya spotify beriklan di Instagram di YouTube maupun di televisi. Dalam iklan-iklan video spotify mengeluarkan video iklan yang beragam dengan berbagai jenis macam model.

Iklan Spotify ala Pantura

Iklan Yang muncul pada spotify memiliki desain yang menarik dan juga atraktif ketika orang melihatnya. Gimana spotify memunculkan atau membuat sebuah desain yang colorful modern yang menarik dan tidak merusak mata.

Baru-baru ini main mengeluarkan sebuah iklan yaitu ikan video di mana spotify Di sana terdapat orang yang sedang joget kemudian ada musik yang menarik atau musik dangdut dan ada tulisan disana mendingan beli yang premium bla bla.

Itu tentunya sangat menarik bagi para pemirsa yang menonton iklan karena mereka ingin sekali membuat video seperti itu, lalu bagaimana caranya berikut ini tutorialnya.

Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura

Bahan : 
- kinemaster pro / mod bebas cari di google
- footage asli video dengan posisi landskap ( boomerang video )
- music spotify ala pantura disini
- icon spotify .png disini

Tutorial :
1. Pertama siapkan video Boomerang Anda lagi joget bebas yang unik tapi harus dalam posisi landscape atau miring 

2. Kemudian siapkan bahan-bahan di atas terlebih dahulu 

3. Kemudian masuk ke aplikasi kinemaster 
4. Masukkan video boomerang yang telah kalian bikin ke dalem kinemaster cara:  pilih video boomerang terus klik Next 
Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura
5. Kemudian suara latar belakang, masukkan musik iklan spotify ala Pantura itu kemudian klik next
Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura

6. Klik media klik layer, pilih latar kemudian klik warna ungu terus diperbesar 
Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura

Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura

7. klik alfa opositas turunkan sampai 45% 

Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura

8. Kemudian tarik layer warna UNGU sampe diakhir video 
9. Kemudian masukin logo png tadi yang udah didownload dengan cara: 
klik media, kemudian masukan logo spotify tadi taruh aja dibawah kiri 
Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura

10. Kemudian tambahkan kalimat 

Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura

- klik Text, masukin kalimat apa aja bebas
Fontnya : Roboto bold, hilangkan shadow. 
taruh di kiri 

Kuning : Itu setiap kalimat di jeda ya ke transisi kalimat selanjutnya
Warna Background ungu : Geser ampe akhir video

* Mainin aja layernya musiknya textnya yg cocok gimana, kyk dibawah ini

Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura

11. Terus kalo udah klik save deh videonya. 

tutorial videonya : 


Sekian artikel Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura semoga bermanfaat, sekian dan terimakasih

3xploi7 Team

0 Response to "Cara Membuat Video Meme Spotify Pantura"

Posting Komentar

Tempat Diskusi

Iklan Atas Artikel

3xploi7 1

3xploi7 2

Iklan Bawah Artikel

Stay toon disini ya karena artikel akan selalu di update.
Kalau ada masalah silahkan gabung grup
Kunjungi Terus " 3xploi7 " untuk update menarik selanjutnya, Jangan sampai Terlewatkan.

• Join Grup Team :
— Facebook Grup ( 5.325 Anggota )
— Survey Online Dibayar Dollar Here